Сплетники-мужчины

"Чтоб всё трепло мужского рода — в карантин,
Не обойтись нам без иронии-селекции —
Пусть отбраковывает сплетников-мужчин,
Язык которых — в состоянии эрекции."

   (© Copyright: Зульнора, 2013 Свидетельство о публикации №113030600317З)
 

            О чем вообще говорят мужчины?  О  женщинах и о бабах, об их  уме и непостоянстве, об изменах и прочем,  обо  всём  том, что приписывают женщинам, делая из них дурочек, с уси  пуси муси   поцелуйчиками на ночь, любящих обсуждать  мужиков и делиться своими интимными  тайнами- секретиками.

      А на самом деле мужчины те, что не совсем мужчины, а решившие,   что они и есть они, мужики с большой буквы М, как сплетницы-бабоньки, говорят о своей мучающей их годами, почти с рождения,  на всей протяжении их жизни отсутствующей или присутствующей потенции, уже с детства начиная мериться не силами, а размерами и длинами своих половых органов, это важно не для будущего потомства,  не для покорения даже женских сердец и взглядов на такую махину, которую он в случае чего может   положить на кого угодно и сказать как он клал на кого угодно,  это ради его мужского эго, упакованного в крайнюю плоть и называемую   пенисом —   честью и гордостью и достоинством  всей его жизни.

     И при этом вечные сплетни  и пересуды своих товарищей по половой принадлежности, которым они верны до гроба, если что,  и никогда не предадут, раз уже друзья,  пересуды на одну актуальную   тему,    у кого больше  и  длиннее,  у кого жена стервее,  и кому завистливо так не повезло,  а  кому- то очень даже.

     И вот тут, это  тот самый случай,  когда можно и   нужно разобрать по косточкам чужое женское тело,  тебе не принадлежащее, но оно красивое и  даже очень,  а тут ты можешь расписаться  как  художник пейзажист  на полотне,  о том, какая она уродливая, она же не твоя,  и как купил её тело с потрохами за  деньги тот,  кто её имеет каждое утро в своей, не в твоей, постели,  и потому конечно же, хоть и плохо, но  хорошо имеет,  она же уродливая баба,  но  как бесчувственную шлюху, а не как красавицу жену,  которой всё  равно,  кто и зачем,  её  же купили за деньги и вообще,  это её  молодость сыграла злую шутку с твоим соратником мужского пола, потому что в наступившей старости она и так не будучи в твоем вкусе,  и вовсе станет безобразна. И ты об этом   обо всём скажешь, хотя тебя это не касается,  это просто не твоё  собачье дело, как и то тело не твоё и не тебе принадлежит.

     И это еще один повод поговорить  между   собой на тему о чём вообще говорят мужчины —   сплетники и интриганы,  надевшие на себя  для отмазки брюки, но не утратившие манеры, приписываемые веками  всем женщинам  мира.

      И о боже, что же это за  красавцы мужчины,  ну, такие женщины, играющие своими накаченными   бицепсами,  у которых даже сквозь штаны просвечивается то самое желание стать женщиной, чтобы следом можно было,  надев эти брюки, во всех смертных грехах обвинить женщин, сказав какие они бабы,  какие неумные ведут разговоры между собой, боясь потерять мужиков  и одновременно обсуждая  их  друг с дружкой,    у которых если что, если конец подлиннее, то можно  его за него, за этот конец  крепко ухватить и не выпускать уже  до конца жизни, постоянно держа  его в режиме стендбай и направляя в сторону своего женского лона.

         Может оно и так, может и ведут подобные разговоры некоторые женщины, мало  чем отличаясь от  подобных же  мужиков, возомнивших  себя королями жизни и на олимпе славы, не сумев    завоевать этот мир, а только радостно поплакать, стоя у его подножия, для того,  чтобы снова с умным видом собраться в кружок, как для подростковой совместной мастурбации,  и посудачить  на тему баб и желательно чужих,  и даже просто,  потому что и такого повода  достаточно,  увидев где- то  фото дочери политика,   почти что  первого лица страны,  а  они же, не только мужчины  с той большой буквы М, они же   всегда ещё и  патриоты своей страны, и   перемыть и  ей все косточки, но публично, не стесняясь   уже на публику онанировать,  и при этом называть себя мужиками.  Ууу-х!!  Да, теми самыми, которые вечно вообще обо всем этом и таком эдаком    говорят, но не ведают,  что творят,  становясь на глазах мужчинками или просто мужичьем, собирающимся периодически для того,  чтобы между собой по мужски посудачить.

08.04.2021 г

Марина Леванте

 


Рецензии