Не суй писю в пылесосъ

Жили-были старик со старухой, и подрастали у них детки-малолетки – сестрица Алёнушка да братец Иванушка.

Скоро сказка сказывается, да не скоро Иванушка уму-разуму набирается, доколь пися у него растёт, даром что почёсывается. То он писю в подушку уткнёт – спать Алёнушке не даёт. Иной раз и до пёсика доберётся – всё ему неймётся. А то и вовсе сверло возьмёт – фикус матушкин в девицу обернёт.

Сжалилась над братцем Иванушкой сестрица Алёнушка и под одеяло пуховое его позвала, да только вошли вдруг старик со старухой, и как пообругали братца с сестрицею, и как все нычки с игрушками сексуальными пообнаружили, и как ремнём по жопам надавали, да ещё и порнохаб роскомнадзором заблокировали.

Закручинился тогда Иванушка и с горя отправился избу прибирать, покуда старик со старухой вайфай не отобрали.

Дом малец наш прибирает, ковры пушисты очищает, пылесосом он рокочет и под нос себе бормочет:

- Трубка делает отсос – как бы я бы в пылесосъ…

Не расслышала Алёнушка бормотаний Иванушкиных за шумом пылесосовым, да только взор его игривый заприметила и сразу поняла всё по-сестрински.

Выдернула Алёнушка из розетки шнурок пылесосовый и принялась брата наставлять:

- Не суй писю в пылесосъ, девчоночкой станешь.

Подивился тогда Иванушка:

- Как же ш писю не совать, коль умеет он сосать?

- Не суй писю в пылесосъ, девчоночкой станешь. – Приговаривала сестрица Алёнушка, сарафан свой бисером расшитый наземь сбрасывая.

Испужался братец Иванушка в сестрицу Алёнушку писю совать, знать жопа ремнём ободранная болела ещё, и не послушался.

Запустил Иванушка машину пылесосущую, приспустил он труселя самотканые, да так присунул, что аж не высунул – глядь вниз, а писи-то и нету. Оторвало с корнем Иванушкину писю. Пошто оторвало? Дык пылесосъ тот не простой был, а промышленный, его старуха по частям-деталям с работы утаскивала, а старик дома отвёрткою с плоскогубцами сызнова собирал. Ох и любят же старик со старухою чистоту да порядок, и цены на бытовую технику, что ни в сказке сказать, ни пером описать, здесь совсем ни при чём.

Ревёт-надрывается братец Иванушка слезами горючими. И мотор пылесосовый, знать, тоже ревёт-надрывается – на всех мощностях да на всех скоростях.

Кинулась сестрица Алёнушка братца Иванушку выручать, пылесосъ разбирать, но, покуда отвёртку с плоскогубцами в сундуке стариковом отыскивала, писю Иванушкину по контейнеру помотало, фильтрами изорвало да с пылюкою смешало. Ведь Алёнушка красной девицею была, и посему электроприбор в экстренной ситуации наперёд всего выключить позабыла.

Сведущи были старик со старухою в ученьях медицинских – не даром с техничкою из поликлиники кажду пятницу сивухи отведывали – и закричали они:

- Неоперабельный это случай, никак не операбельный! – А как прокричались, так и прослезились, и обнялись, и в пляс пустились, потому что поперёк горла у них уже этот озабоченный пацан с выходками своими извращенскими.

Порадовались старик со старухою, что подарил им господь на старости лет втору доченьку, и прытко побёгли они в заведенья государственные документы Иванушкины обновлять, «м» на «ж» менять.

А паспортистка им возьми да скажи:

- Негоже девице Иванушкою зваться!

Подумали-подумали старик со старухою, и нарекли они Иванушку не как-нибудь, а именем хорошим, красивым, звучным – Алёнушкой прозвали.

Так бы жили не тужили старик и старуха с сестрицами Алёнушками добра наживаючи, да померли, хайповое видео про грибочки маринованные снимаючи. От передоза, в общем.


Рецензии