Не раскрытая Тайна

Человек живет в присутствии Тайны.
Притяжение Тайны воздействует на сознание.
Раскрытие Тайны опасно для человека,
но преодолев опасность человек встанет
на путь прозрения-спасения!!!



     Раскрытая Тайна это уже не тайна. Так о какой не раскрытой Тайне может идти речь? Самая большая Тайна это тайна послесмертного существования. Есть оно, или его нет? Как можно жить, и как надо жить, чтоб раскрыть эту Тайну. Человек очень сложно устроен, настолько сложно, что это невозможно объяснить. Можно начать это объяснение с мысли: человек есть, и его нет. Это будет истинное высказывание! Некоторые из людей пытаются высказаться об иллюзорности бытия человеческого. Но это будет неистинно! Человек это биологическая оболочка, заполненная разумом. Он накопил свой разум в течение своей жизни, но это не его разум, это разум Земли! Планета питает разумом людей. Они временно, на время своей жизни пользуются им. Им кажется, что это их индивидуальность. Это не так! Они накопили в себе разум Земли в тех условиях, в которых оказались. Окажись они в других условиях, количество разума было бы в них другим. Человек умирая, оставляет разум Земли тем, кто рождается на этой планете. Разум Земли прирастает за счет тех людей, что составляли историческое человечество Земли. В этом эволюция разума Земли, принадлежащего тем, кто рождается вновь. Отсюда вывод: человек живет один раз! Энергия умершего человека сливается с энергией Разума Земли. То есть то, что он наработал, если наработал. Иначе зря жил, или оставил потомство, которое может наработать больше разума для пополнения Разума Земли. Энергия разума Земли населена отражениями людей. Это мир невидимый, он обитаемый. Христос говорил: «Царство божие внутри вас есть». В этих словах заключено сложное понятие нераскрытой Тайны человечества. Человечество ограждено от этой тайны ради собственного спасения. Человек и человечество не выживет, если им раскроется нераскрытая Тайна. Бог так устроил человека для труда за хлеб насущный, чтоб его не беспокоила нераскрытая Тайна человечества. Причина в очень сложном психическом устройстве человека. Если Тайна раскроется то, человек будет психически не здоров и не сможет жить обычной жизнью обычного человека. Царство божие, что внутри, скрыто от человека так, что он это считает своим внутренним миром. Бога нет, бог придумал это для людей, чтоб они смогли жить в присутствии нераскрытой Тайны человечества. Мир потусторонний разделен на отработанный материал умерших людей с их желаниями, страстями и пороками, что составляют плотские искушения, преодолеваемых человеком в течение своей жизни (учение церкви). Мир потусторонний населен разумной энергией, что питает людей разумом для их роста по жизни. Мир потусторонний населен отражением людей. Все в подобии, как на небе, так и на земле. Отсюда понятие зазеркалье, которое вполне реально. Когда человек смотрит в зеркало то, на него тоже кто-то смотрит. В этом двойственность мира, в этом его зазеркалье.

     Человек стремится в космос. В этом нет необходимости. Космос внутри человека. Глубина человеческого космоса больше глубины самой вселенной. Вот какова нераскрытая Тайна! Вселенная гораздо проще устроена, чем сам человек в своем психическом устройстве. Психическая энергия человека составляет четвертое измерение пространства. Постичь четвертое измерение означает раскрыть нераскрытую Тайну! Человек станет выше, он поднимется на уровень выше всех, и будет смотреть на всех с огромной высоты, с которой только можно все обозреть. Все можно знать, когда сможешь увидеть всё! Есть духовное зрение, оно открывается человеку с закрытыми глазами. Вот почему незрячие люди лучше понимают мир. Когда человек будет одинаково видеть с открытыми глазами и с закрытыми, то ему раскроется нераскрытая Тайна человечества, которая приведет к спасению человечества. Для спасения человечества необходимо раскрыть нераскрытую Тайну, войти в неё, жить с ней. Нераскрытая тайна живая, она более живая, чем сам человек. Вот почему говорят, что человек не разбужен. Он еще не живёт! Он только стоит на пороге жизни. Надо переступить этот порог, чтоб начать жить по-настоящему. 

     Цель этого текста в том, чтоб показать, как устроен мир в его божественном творении. Во все времена был запрет на тайное знание. Только посвященным людям открывалось оно. Посвященными становились через определённые практики, которые были закрыты для обычного человека. Так создавался институт пророков и святых. Пророки создали мир божественный в душе каждого человека, верующего в бога. Ныне мир все более удаляется от бога, он стал состоять из атеистов более чем из верующих. Нераскрытая Тайна должна стать частью научного знания, но пока сам ученый не может проникнуть в неё из-за отсутствия практики, которая не позволит ему заниматься наукой. Как соединить божественное знание и человеческое знание для истинной гармонии мира? Первородный грех Адама и Евы по искушению змеем был истинным в мифологическом отражении. Они покинули рай, они покинули мир бога, для жизни на земле. Они вкусили запретного плода того, что человек знать не должен. И так человек ныне живет в неведении относительно главной Тайны бытия. Церковь приближает человека к тайне бытия, но она остается тайной для него.

      Как вновь соединить рай божественный и земную жизнь людей? Это возможно только в непосредственном общении с богом, что давно ждет и слезно плачет о своих детях на Земле, что ждут Его помощи в реализации их планов лучшей жизни. Это будет, будет обязательно, но надо прикладывать усилия, что будут восхищать бога в приближении чад своих. «Через тернии, к звездам» – этот принцип в год 60-летия первого полета человека в космос, касается звездных полетов, ибо забыв о проблемах земных, человек устремился в космос. Он отвернулся от земных проблем человека и пытается решить проблемы своего физического существования в удовлетворении своих научных амбиций. Наука уводит человека от его внутренних проблем. Мир погружен в депрессивное состояние, когда деньги стали причиной депрессии бедных и богатых. Деньги это энергия во благо, а они превратились во зло. Поклонение деньгам стало повсеместным. Отказ от денег и замена их на иную форму удовлетворения жизненными благами Земли, даст человеку соединение с Духом. Человек откроет свою душу, как таковую. Он соединится со своей душой и через нее проникнет к богу, что будет важнее любых космических расстояний, достигаемых первой, второй и третьей космической скоростью. Как важен Дух, душа и соединение с божественной благодатью. Блаженство – это форма существования человека на уникальной планете, подобной которой нет во вселенной. В масштабах вселенной и времени ее, время Земли не велико. Будут такие планеты; они в планах Господа, но не надо искать жизнь за пределами Земли, в настоящее время она вся сосредоточена на Земле. Весь разум вселенной склонился над маленькой Землёй в желании помочь человеку Земли, но нет прямой связи человека и вселенского разума. Через непосредственное общение с богом, познав нераскрытую Тайну, человек выйдет на вселенский разум и получит не тайну новых технологий, что ведут к гибели планеты, а тайну души, духа и ГЛАВНУЮ ТАЙНУ ПСИХИКИ ЧЕЛОВЕКА! Познав Тайну, человек будет пребывать в блаженстве, и новой своей открывшейся силой будет решать проблемы человечества на новой основе, оставив увлечение космическими проблемам, что являются надуманными и уводят человека в тупиковую ветвь лабиринта под названием ЖИЗНЬ. НАУКА НЕСОСТОЯТЕЛЬНА БЕЗ ЗНАНИЯ ОСНОВ БОГОПОЗНАНИЯ ЧЕРЕЗ ПСИХИКУ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!



АВВ 090421


Рецензии