Сенечка

  В одной деревеньке...а может и не деревеньке. Жил парнишка по имени Сенечка, а может и не Сенечка, вам то откуда знать, простым смертным, которые читают очередной бред, из моей скорее всего не очень здоровой головы. Вы заметили? Я настолько болтлив, что даже в своём произведении воду лью, ай да Егор, ай да молодец. Как говорится сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит. Ладно, налил целый океан, а вы ведь помните, что, если он высохнет, то все рыбки погибнут, а за подводную красоту я вообще молчу.

  Время было семь утра. Хотя и сам Арсений в этом не был уверен. Дело в том, что он жил, как хотел. Даже будильника и часов не было. Вот встав с кровати, Сенечка замечает дырочку в своём носочке, но, чтобы подтвердить статус пофигиста, парень просто молча надевает носки и отправляется на кухню. Заглядев в холодильник замечает кашу, да помидорки с яблочками. Сеня перебирал еду тщательно, и таким не питался. Как это так, царю подкинуть подобную трапезу. Вы давайте заканчивайте так шутить над мальчишкой, такой лабудой, только лишь коровки с козочками питаются.

  Сенечка опаздывал на работу. Спросите, как у подобного лентяя с завышенной самооценкой может быть работёнка? Когда человек не развивается, а стоит на месте, род деятельности будет подобный, поверьте мне, чудес не бывает.               
               
  Дурили знатно его. Арсению считать даже было лень. Вот до такого уровня опустился человек, представьте себе, господа интеллектуалы.

 Вот прибегает Сенька на поле, вся его задача заключалась в сборе урожая. Казалось бы, что может произойти, даже в такой банальной профессии, если эдакое чудо можно так назвать. Ну только Арсений не мог нормально собрать овощи, проверить их, отделить скажем так и т.д. Самая ужасная черта нашего дурачка заключалась еще и в его воровстве. Тащил в дом всё подряд. Идёт по деревеньке, видит книга лежит без дела. Вы удивитесь, но такой тупенький лентяй, даже читать особо не умел, а всё равно брал и тащил в своё логово. От того и тараканы жили в его царстве. Сегодняшний день, не стал исключением в его карьере мелкого вора.

  Вот после смены идёт наш дурень по деревне. Глазки его сразу запали на сапожки, которые с большим энтузиазмом грызла собачка. Берёт Сенечка палочку и отгоняет милейшее создание, тем самым забирая у суки лакомство, возможно даже её любимое. Дурачок шагает домой в новой обуви, и плевать, что воняет бог знает чем, плевать, что собака их практически сгрызла. Пофигисту ведь на всё плевать. Доходит до своего рассадника насекомых, и кричит:

  - Жена,что ты нынче приготовила?

  Потом вспомнил, что ни жены, ни детей, у него нет. Сел за стол и думает, чем ему заняться, а есть то хочется, с самого утра голодный. Кашу ему лень, помидоры и яблоки аналогично. Берёт свои новые сапоги, и начинает готовку. Для начала дуралей их замочил, после стал варить. А через час вообще пожарил. Во время готовки, сам понял, что воняет в доме так, что даже тараканы не захотели глядеть на бесплатный цирк. Достав соль из старого спичиного коробочка, он добавил в своё блюдо изюминки, а после стал ужинать.

  Таракан выходит из-за угла и говорит:

  -Ты вот мне ответь, мозги то у тебя есть? Просто интересно стало, чем ты занимаешься.

  В итоге Сенечка умер, а душа его перенеслась в мужские туфельки с острым носом. Купил данную пару Харитон Харитонович Исаев, в маленьком магазинчике "Арсений". Ну, а вот про эстетику туфлей и ХХ, мы поговорим уже в другом рассказе. До скорых встреч!


Рецензии