Дочь Ельцина получает дивиденты

Дочь Ельцина получат дивиденды от предательства отца
В 2011 году муж дочери Ельцина Татьяны говорил: «Если бы мы заработали миллионы, то где-то должно быть их физическое воплощение. Но ни у Тани, ни у меня нет ни самолётов, ни вилл во Франции или в Англии».
Расследователи из «Трансперенси Интернешнл — Россия», доказали, что Юмашева вместе с мужем советником президента Путина Валентином  Юмашевым купили виллу на «острове миллионеров» на Карибах.
Дом семьи советника Путина стоит на высоком холме в 160 метрах от океана. За 15 млн евро (по курсу это порядка 1,3 млрд рублей) Юмашевы получили шесть спален, восемь ванных комнат, личный спортзал, массажный кабинет, большой бассейн и джакузи на террасе. Общая площадь дома — 2500 квадратных метров. Валентин Юмашев, на имя которого и куплена эта вилла, не стал отрицать владение этой недвижимостью. Большую часть денег для покупки он одолжил в одном из российских банков; но он также зарабатывает на дивидендах от принадлежащих ему 1,6% акций энергометаллургического холдинга En+, получает доходы от консалтинга и работы в советах директоров различных компаний, заявил Юмашев «Новой газете». Он подчеркнул, что с 1998 года, когда он ушёл в отставку с поста главы администрации президента Ельцина, не является чиновником. Советником Путина он работает на общественных началах, на этой должности он занимается координацией работы Ельцин-центра и Кремля, который является учредителем этой некоммерческой организации.
Учредителем  организации, которая убеждает посетителей, что в России всё было плохо до прихода Ельцина. Он дал ей свободу и счастье. Конечно они ни слова не говорят, что он был предатель, заговорщик, сепаратист, разрушивший СССР, присягавший на верность Америке. Что это он устроил геноцид народа, от которого он вымирает уже тридцать лет.
Спрашивается зачем мы принимали поправки в конституцию, одна из которых не позволяет искажать историю. Видимо правая рука не ведает, что творит левая.
Дочь Ельцина пожинает сладкие плоды дел папы – горькие ест народ.
Это следует из комментария «Открытым медиа» первого заместителя исполнительного директора Ельцин-центра Людмилы Телень.
 


Рецензии