Афоризмы и размышления. Вопросы и ответы - 405

Почему развёлся!  -  Достала! Здоровье позволяет мне больше, чем жена!

То был взрыв эмоций?  -  Нет, всплеск дури.

Свойства хороших духов?  -  На каждом, другом теле, они по-другому пахнут.

Было смешно?  -  Только закадровому смеху.

Голая правда?  -  Голословность.

Он глуп, потому и опасен!  -  Он стреляет, прежде чем прицелится.

Материк «Надежда»?  -  Эдем.

Чем больше свободных!  -  Те больше голодных!

Правительство России не решает проблемы!  -  Оно их субсидирует!

Вы на работе кофе употребляете?  -  Нет, мешает спать.

Почему секретят архивы?  -  Чтобы фальсифицировать историю.

Какие виды музыки вы знаете?  -  Нравится или не нравится!

Поровну делить!  -  На всех не хватит.

Узнал чью-то тайну или секрет!  -  Такое удовлетворение! Не зря живёшь.

Твоё хобби?  -  Пить и слушать о вреде алкоголя.

Тёща. Видела сегодня такой хороший сон!  -  На этот раз кого в нём убила?

Кто тебе так «засветил»?  -  Муж!  -  Он же в командировке!?  -  И я так думала.

Почему ездишь на рыбалку один?  -  Чтобы рыбу потом не покупать.

Тебе муж снится?  - Если снится, то и там всё портит.

Чем кормят в армии?  -  Рацион один, жричодали.

С чего начинаете ремонт?  -  С ругани.

Настали времена!  -  Розыгрыши не отличить от реальной жизни.

Зачем в водку добавляешь ромашку?  -  Чтобы видели, что не пьём, а лечимся.

Он за ночь «может» раза три?  -  Разве, что пожрать!

Почему он гей?  -  Я ему не понравилась.

Как ты проверяешь парней?  -  Назначаю свидание, первым к нему подходит мой брат, с уголовной рожей с вопросом: «Деньги принёс?»  -  И как?  -  Пока ни один меня не дождался.

Почему соседка моет подъезд твоими трусами?  -  С балконной веревки сдуло!

Шрамы и шишки на его голове появлялись регулярно! -  После высказываний жене, что он о ней думает.

Что еврей должен знать?  -  Что ему все должны.

Мечтала о крутых машинах, мужчинах, деньгах!  - Повезло! Работает кассиром в крутом автосалоне.

И зачем эти ненужные предметы, алгебра, физика?  -  А как в будущем со своими детьми будете делать уроки?!

У тебя гражданская жена?  -  Нет, великая отечественная!

Почему подрались с женой?  -  Не могли прийти к консенсусу, кто кого больше любит.

Жили бедновато, учились так себе!  -  Репетитором был отцовский ремень. И живём не хуже других.

Покой мне только снится!  -  Обратись к врачу!

Потерять любовь?  - Заверни налево.

Жили долго и счастливо!  -  Как надоели друг другу до смерти, так и «ушли».

Да, баба у него крупная, как он её за глаза называет?  -  Моё ««слонышко»!

Как «сексуальный партнёр»!  -  Он тебя и «кинул».

Не верьте в сладкое будущее!  -  В будущую «бочку мёда», уже сегодня добавляет «дёготь»!

Импортные лекарства без достойных отечественных аналогов!  -  Отечество в опасности.

Мой долг!  -  Не иметь долгов.

Стриптизершу проводили по уму!  -  Хорошими деньгами.

Она так худа!  -  Что её «изюминки» так и выпирают!

Ты, на мне, обещал шубу!?  -  Да, но «медведь» на неё ещё не убит.

Любовный треугольник!?  - Как правило один из его участников о нём сразу, даже, не подозревает.

Щека к щеке!  -  Опять не бритый!?

Люблю «драконить», тех кто на диете!  -  Завожу споры о вкусной и сытной еде!

Почему не на стороне правды?  - Она сама виновата, не принимает мою сторону.

Что такое запреты?  -  Замки, которые открывают отмычками.

Цивилизация на месте не стоит!  -  Сегодняшний день, женщина, оператор бытовой техники.

Что такое большой спорт?  -  Инвалидность, на всю оставшуюся жизнь.

Он хороший хозяин!  -  Даже слова на ветер не бросает.

С любимым «кобелём»!  - Рай в и конуре.

Почему молчит?  -  Жадный! Ни с кем не хочет делиться своими проблемами.

Вернуть ему память?  -  Не вздумайте, сердце не выдержит.

От победы, аллергии не бывает.

Что мне делать?  -  Разводи руками.

Как новый преподаватель?  -  Он нас постоянно поправляет, как собственные трусы.


Рецензии