Тушинка актёр Стоянов

Депутат разговаривает со своим помощником - это хорошо упитанный мужчина в годах с натруженным животом . Депутат говорит своему помошнику : " Ты , Петрович , недавно из народа и знаешь , как грица , чем дышит народ . Проконсультируй . Вот получил письмо от избирателя , сразу видно : академиев не кончал  ; понять его не могу . " Читает по слогам : Три года не видел тушинки . Вот у меня к тебе , Петрович , вопрос : почему в наше демократическое и рыночное время возможно такое что б человек не видел тушинки . Да , кстати , а где её делают эту тушинку ? В Бразилии и Китае говоришь . Готовь депутатский запрос . И в Америке говоришь , а в народе её называют  " второй фронт ! " Вот фронта не надо - это уже экстремизмом попахивает . (Читает ) сижу без дела . Сидеть это тяжело ! Вот тоже отсижу день на работе , а потом встать не могу . Порекомендуйте прилечь , и , вообще , больше заботы об народе , на то мы и приставлены к этому делу - заботиться . (Читает ) Денег нет ! А деньги , Петрович , где у нас делают ? В бизнесе ! А это что такое бизнес ?! Работа , говоришь , выгодная . Так посоветуй человеку , виш ! без денег сидит . Бизнес . А это работа не тяжёлая ? Надо заботиться о народе - это , ещё раз подчеркну , наша главная забота . Вспомним народную мудрость : " Без труда не вытащишь и рыбку из пруда " , " работа не волк в лес не убежит " . Э-э-э это не надо . Мы должны слышать наш народ ! Понимать ! ( Читает ) что делать ?! Да всё , что идёт на благо человека , всё ,что делается во имя человека . Мы же , Петрович , живём среди людей и являемся частью нашего народа . Передовым , так сказать , отрядом , всё принимать первыми на себя и для себя . Вот , скажем , тушинка ; - мы должны первыми её попробовать , или ананасы - апельсины ?! Помнишь фильм " Чапаев " - " Иде должен быть " передовой класс ?! Там , где не ступала ещё нога бывшего советского человека - Мальдивы ! Там , или Кипры ! Только так - тяжесть познания Мира Мы должны взять на себя . Мы - передовой отряд нашего народа . Так ! Побежал в бассейн , врач говорит мало двигаюсь . Работа - работой , а здоровье - здоровым . Только успешные люди могут сделать нашу страну успешной . Успешными могут быть только успешные менеджеры . Заботься . Как говорил классик : " Спасение утопающих дело рук самих утопающих . " Заботься ! Я побежал .  Александр Фролов .


Рецензии