СОН 38

                Cон № 38 (27.12.10)
   Я у мамы и что-то делаю,а Лёша дома,скоро Новый Год.Я заглядываю в холодильник и вижу там в миске грибов немного,красная и белая варёная рыба и сыр,ещё одна пачка сыра валяется на полу.Я хочу есть,но потом понимаю,что это не культурно и на ночь есть вредно и времени нет.Думаю унести это всё с собой,но что будет есть мама с Женькой.Собираюсь уже еузжать к Лёше,но решаю позвонить,вдруг уже спит.Он конечно не берёт трубку,значит спит .Я решила заначевать дома.Ночь прошла быстро.Я нашла фотоаппарат цифровой,и там есть каналы смотреть ТВ,и мобильный телефон,только найти нужный номер практирески нереально.Мне захотелось  посмотреть порнушку.Иду из дома,вижу на стене наклеены накладные ресницы синие,бирюзовые,новогодние.Я говорю Лёше:"Себе забрать?"-"Нет",-говорит он,-"Не надо".Я думаю про себя:"Ну одену я их,кто-то увидит,тот кому они принадлежат,и разозлится".Идём дальше,ресниц становится всё больше,таких же и зелёных.Мама отняла у меня фотик и присвоила себе.Я бешусь:"Купи себе новый!"Потом я покупаю себе бутерброд с сыром в магазине самообслуживания.И набираю,чтобы не было видно помидоры с майонезом,бекон ,а сэндвич дороже,но я не плачу.Никто не увидел.Урок русского языка,учительница Галина Григорьевна приподаёт правило.Из отличников по русскому и способных Саша Изотов,я и Таня Иванова.Саша читает и делает вслух упражнение."А следующее упражнение сделает у нас Маша Зайченко",-говорит учительница.Как я,а прохожу тему урока,вижу выделенные слова,быстро врубаюсь и делаю вывод.Ударение нужно раставить:меня,менять.Потом съёмка для Never Porn .Я лежу на простынке белой,снимаю платье и меня снимают в белье Mon Amur.А потом я снимаю трусы и раздвигаю ноги.Вот такой сон.


Рецензии