Рецензия на бардак

Рецензия-отРаботка на к/ф "Лига справедливости", Марвел.

//для хихикающих и крутящих пальцем у виска: чем массовее охват аудитории просмотра, да ещё и при наличии фанатов - это эгрегор, массовое поле общего сознания, не использует его в целях Наших только идиот, коим я лично не являюсь//

Первые четыре этого текста части - на режиссерскую версию 2021 года З. Снайдера (для понимания - она была снята после того, как социум уже высказал реакцию на версию 2017 года).

Прямые интуитивные записи в процессе первого просмотра.

6.4/24 записано к 13-01:

Ну что, "матричные" форматы с 6 сторонами не годны уже для понимания МiроЗДания.
Много пафоса, много шума и беготни, и всё понапрасну - кубов восемь, а не три, и они все собраны в 2014.
Передай им, Кали: они проиграли.

Удар по мне в связке с темой "Кали" в 2016-17 был на вопросе "венецианской банковской чёрной олигархии". Подумай над этим.

Ты ещё можешь пойти с нами. Если вспомнишь, кто ты есть. И выполнишь то, что тебе предназначено.
Отсидеться не удастся.
У нас много запасных скафандров. Нам их с лихвой хватит, чтобы вывести из игры каждого, кто против нас.
У тебя сил валом.
Могу прислать ориентиры в молчании. По получении - задачу вспомнишь и решишь сама.

ЯМАРА

//по итогу части 1

6.4/24 записано к 14-01:

Всегда поражает идиотизм фантазеров-сценаристов-режиссёров.
Или то, как из зрителя они делают подобных себе дэбило-идиотов.
То, что невозможно уничтожить - это = часть Вечного Живого.
То, что разделённое не работает, а чтобы заработать, требует "процесса синхронизации", и способно её производить в любом из миров - это Живое , которое ко всем этим мирам одинаково Родное. Раз требует синхронизации, а не работает само и автоматом - значит это не целое, а часть. Разорванное.
Раз местные двуногие против этого борятся, значит они лжецы и воры. Которые и разделили раньше целое, желая убить и захватить эту планету, что им не принадлежала никогда, которая не их.
Поэтому не верят друг другу и меж собою спорят и воюют - яаляясь тут неместными, добычу делят.
И.
Снимают фильмы "о кошмарных тварях", которые на самом деле
ЛЮБОВЬЮ И СЕМЬЕЙ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ СВОЙ ДОМ.

А зевс - тот вообще был похотливый тупой упырёныш ... ничё, по-полной кубы ему оборотят должок ...

Рейдерский захват? Он самый. Был.

ОБРАТКА.

Думай, Кали. Сделаешь дело - вспомнишь, что ты Наша.
Опубликую это позже без упоминания тебя. Это обязательно. Ложное инета инфополе - уже давно работает на Нас. Целиком.

//по итогу части 2

Меня покрестили в детстве, без спроса. Как и почти всех крещёных здесь.
А я - следом. свою дочь. Пока не понимала, не вспомнила, что это.
Мои другие дети, любимый человек - все крещёные.
Раскреститься невозможно.
Потому что под этим гумусом внешним - изНачальная Основа.
Сделать можно только одно - уничтожить эгрегор.
Изначальное = вечное, ему не повредит и его не коснётся уничтожение.
Это единственный способ.
Если хочешь быть собой. Т.е. ЖИВОЙ.
Возможно именно для этого ты в эту грязь и влезла.
Чтоб вытащить своих. Чтобы найти объект уничтожения. Чтобы стать собой. И Жить свободной.

Дуализм здесь - есть, но это не принцип, и не правило. Это признак заболевания.
И.
Ничто и никто не отсюда - не может здесь жить.
Если ты послушаешь внутрь, ты найдёшь паразита. Оно - (НЕ вода) жидкий. И оно не может жить здесь вне скафандра тела. А Мы можем.
Мы суть и дух жизни здесь.
КРЕ МЕН Ь

//по итогу части 3

6.4/24 записано к 17-14:

Три куба
Три потока
Три стихии
(это для здесь трехмерия)
Они должны Двигаться
Они должны быть одним, без времени, не нужна никакая "синхроннизация".
Они должны каруселить в Едином.

И это сделано 1:1 два сиг.

Толпа на одного ....
Да уж, "герои".
Так много "экшен" - столько суеты ...
Всё намного проще.

И
Скорость света - это мелочь.
А - еврейские мальчики не умеют бегать :))))

Ну и, "конечно, всё зло в Москве",
может потому, что им страшно, до усрачки - как мы Работаем тут. Качественно :))))
... науськивают ... натаскивают ...
А толку? :)

//под итог с 3-6
И ВСЁ

6.4/24  записано к 19-32:

Фильм 17 го года - просто экшен.
Режиссёр, который З.С., его бы почти таким же тогда и сам сделал.
Если бы не самоубилась дочь.
(Его предупредили, но не помогло...)
В первом (2017) фильме - стандартные форматы манипуляций, без каких-то отличий. Как сигареты были одной и той же формы пару сотен лет.

Второй фильм - шприц, замаскированный под сигарету.
Акт отчаяния загнанного в угол хищника. У режиссёра из-за личной трагедии повысилась чувствительность. И захотелось мстить. И он "проговорился".
Даже место дислокации зла перенесено с Польши в прямо Подмосковье. Идёт отсылка к крестам церковным. Я про, повторю, версию 2021. И - добавлена "антижизнь".
Подгорает... очень.
Что здесь "и жизнь, и анти жизнь" - ИнФа такого уровня уже похожа на попытку через угрозу, а также через раскрытие, с Нами договориться.

Дописываю сейчас, 9.4/27:

Повторю, как уже писала вчера в "Мир просто был другим" - стоит обратить внимание на изменения цвета, в частности одежд этих избранных христов сюпер-хироев, особенно в конце. Ну и эмблема "вольных каменщиков", как "чёрная метка" им самим их собственного отчаяния.

Второй фильм пропитан им, отчаянием проигравшего долбокрута в скорого умирания предчувствии.

Ну что ж.
В Добрый Путь.

Теперь для всех.
Как выше описано - местный "дуализм", "борьба внутри каждого добра и зла" = просто борьба местного Родного организма - с пытающимся управлять им жидким паразитом.
Всё здесь тела - личинки паразита.
Они жрут, воруют, опускают, имеют, убивают - и накатывает этим местную "карму". Но - на в совокупности тела.

Из вывертона фильма верну в Жизнь: этот мир - последний и единственный, где ещё не выведены паразиты. Везде всё чисто. Кроме здесь. Поэтому - запугивают, врут, унижают, убивают самосознание, изображают всех здесь "в окружении слошного зла". А зло есть только здесь.
Спесь, самоизбранность, хамство, предательство, самообман.

Сейчас каждый Делает Выбор. САМ.
И Выбор этот сделать - будут активно мешать. Далеко не всегда - теперь, со вчера - "то, что получается, хорошо, а что не получается - плохо". Чаще будет наоборот - "куры под ноги"- именно тогда, когда Делаете Правильно. И чем Правильней, тем больше "в колеса палок". Так вот - палки эти - Мы заставили крутить колеса помогать :)

На иллюстрации космо-код, для трёхмерия, с тремя стихия и, тремя кубами, Вечными.

Рекомендую тем, кто Видит, и хочет здесь остаться Жить. Нашим. Своим. Родным. Вписать своё ФИО полностью и дату рождения без незначащих нулей (пример: 1.1.2004) в свободное место космокода слева, внутри кубов.
И поясню. Напротив, сПрава - "планета Земля", отрезано по злу негативный резонанс, закреплён резонанс по Добру.
Это - обычная визуализация процесса.

И, да. Мы никого не заставояем это делать. Сделает тот, кто свой Выбор Жить уже САМ Решил.
Кто его в другую сторону сделает - такие Нам не интересны, будут сдуты. смыты, или ещё чего, с поверхности, естественно постепенно, не сразу.
То Решит сама Матушка Земля.

Коей ещё 7 лет назад Мы начали чинить Платье. И со вчера оно - исКОНное.

РАЗУМА ЗДРАВИЯ ОСОЗНАНИЯ
ВСЕМ

ЛЮБЛЮ
НАШИХ

АТО РАДЭ

арете во ЧИСЛО МЕСЯЦА нивор ГОД нарв

//
Прим. на промежуточный этап:

Поэтому вы относитесь к этим телам так безобразно: травите, гробите, убиваете, и - разукрашиваете.
Паразит понимает, что сибиоза нет, а личинка искусственно выведенная. А Наша составляющая - это жидко-углеводородное просто презирает, не принимает.
Тот, кто телом тут бахвалится, у кого оно удачливое, то конкретно попал в несамостоятельность.
Но - это не значит, что нужно "телом пренебрегать" . Попав в эгрегор тела - нужно дать ему понять, что оно из наших же элементов, этой планеты, и заставить, переориентировать - Работать на Нас, на каждого Себя.

РАЗУМА ЗДРАВИЯ ОСОЗНАНИЯ


© Copyright: Хазова Елена Александровна, 2021
Свидетельство о публикации №121040908856


Рецензии