68. есть производство, но есть и его организация

четвёртое - это про то, что не только сама деятельность, но построение деятельности - тоже входит в деятельность. Хотя собственно деятельность будет всё время, а построение деятельности теоретически однажды прекратится, потому что всё будет построено. Во всяком случае, отстраивание здания деятельности будет проходить различные фазы. Это как завод, который одновременно работает и строится. Станки, поначалу работающие под открытым небом.

Итак, четвёртое - это про то, что фирма такая - честная которая, она будет одновременно и работать, и строиться. Не факт, что все участники будут участвовать и в том, и в этом: кто-то только в производстве, кто-то только в строительстве-организации, кто-то и там, и там.

Но, пожалуй, те, кто будет только в производстве, они должны понимать, что не всё тут пока построено.

Но, если честно, производство, которое ведётся честно, оно всегда и есть продвижение организации... Но это отдельная тема. Всё-таки заметно, что время наводить порядок в мастерской и время в этой мастерской работать.

Мне вот как правило неорганизованность мастерской работать в ней толком не даёт. Поэтому я тут, в организации.

припомню себе все факторы:

1. честность честной фирмы
2. фирмовость фирмы - производство-деятельность нас интересует
3. именно командная, групповая форма нас интересует тут
4. есть собственно производство, а есть организация этого производства


Рецензии