Мучительная роскошь

Занесла меня как то фортуна в шикарнейший (превосходная степень) отель 5* в Германии - местечко на границе с Францией. По-немецки не выговорю, но насколько я разобралась - Красноецветущееполе. Сразу скажу - платила не я. Меня бы жаба зажала даже за одну ночь отвалить 800-1000 (точно не помню) евриков.
Итак - номер - самый эконом - одна комната метров 35 (потолки - 3 метра с обильной позолотой), мебеля - кровать - Людовик 14 обзавидуется, красного бархата диван, столик на гнутых ножках, шкаф-купе - я посмотрела на свои тряпочки и покраснела от стыда. Санузел - на самокате не объедешь. Джакузи, Карл!!!!! У меня на даче такого размера бассейн. Косметики - привезла домой пакет и пользовалась в особо торжественных случаях. Пользовалась своим шампунем (100 рэ. три литра, Карл! Причем гипоаллергенным и без отдушек и прибамбасов, пользу которых втирают нам хитрожо... попы маркетологи).
ЛОДЖИЯ! Это - песня! Огромная, с видом на далекие горы и на причесанный в салоне лес. Два кресла из ротанга, круглый стеклянный столик. Мешочек. Я заглянула. Там были орехи. И тут же появилась белка. Деловито прыгнула ко мне на кресло и... В общем, я ее кормила всю неделю. Она имела наглость привести еще парочку подруг.
Огромная плазма. Даже несколько наших каналов есть. Впечатлило? Перехожу к еде.
ЗАВТРАК. Нарезки изысканнейших колбас. Увы, докторской из СССР не наблюдалось. Я скривила губки - какая убогость, все же!  Семга, палтус, копченый угрь.
Икра красная, Карл Маркс! И черная (не хватайтесь за сердце - она оказалась какой то рыбки (не осетра и белуги)) и восторга не вызвала. Про салаты и др. и холодные закуски молчу. Иначе вскочу и слопаю, что-то вкусненькое из холодильника. А я худею и держусь в 1200-1500 калор. Блины, омлеты. Десерты. Я сказала - Перепробую всё! И пусть лишних 5 кило! Дача и фитнес на грядках мне в помощь!
Обед? Увеличьте все в три раза.
Ужин? Он в другом месте - это полноценный шикарный ресторан. От скуки выпила три литра красного вина... Живой оркестр - музыка на любой вкус. Утром бассейн. Причем это аквапарк (без горок). СПА и парикмахерские услуги за денежку отдельную. Но у бассейна ходит бой и приносит разнообразные безалкогольные напитки. Скажем фреш из апельсина, граната, моркови, томатов...
 Даже есть небольшой зоопарк - всякие милые зверушки, включая тигра и сибирского медведя (посадили в клетку гиганта - ходят любоваться, как они хоть немножко, но покорили Россию). Про розарии и другие растения промолчу. Я набралась идей для дачи!

Рядом каменная деревня обслуживающая 4 отеля (были еще три - там отличные воды... и экология). Стала я присматриваться к образу жизни местных.
 Сразу скажу - тоска. Просыпаются в 4 утра. Чтобы обеспечить всем отели. В пять за рулем, в лучшем случае закинув в себя кружку растворимого кофе.
Мелочная экономия на всем. И более. Я случайно застала в номере горничную-немку (или польку) и она выскочила из санузла, покраснев, с блудливо бегающими глазенками. Гадила, гадина в мой унитаз. И моей бумагой подтерлась (ладно, шучу). Но то, что номера при уборке используются по полной, факт.
Расписалась я! Но раз пошла такая пьянка... В общем, ложатся спать в 9 вечера. Посмотрев слегка телек с дурацкими программами (в основном об обустройстве квартир и как готовить жрачку (они не готовят, только смотрят, жуя сардельку с тушеной капустой)). От этой скуки можно свихнуться. Изо дня в день по часам все одинаковое - день сурка.
Спросите, а у нас, чем лучше? У нас тем лучше, что люди еще доверяют друг другу (сколько бы ни лечили лохов)  и искренне дружат. У нас можно к друзьям заявиться без предупреждения и тебя, гарантированно, первым делом накормят. Я и мои подруги еще и с собой завернут пирожков и варенья-соленья. Да, хочу еще сказать - в выходные эти, мелочно экономящие на трех каплях воды, люди в пивнушках пропивают кучу денег. И по домам их развозит специальное такси - владельцы пабов финансируют.
Итог - узкий фальшивый мирок. Причем еще и завистливый до ужаса. Попробуй накопить-заработать и купить вместо "народного" автомобиля, что-то более дорогое. Морды перестанут скалить зубы - якобы улыбка радости и сделают кирпичом.
Но все чинно. Едва вырвутся в ту же Турцию, Египет или Родос… Там был из за немцев ад аццкий с дьяволом во главе. Ночами, явившись из клуба в 2 часа и изрядно хлопнув по ушам всему этажу дверьми лифта, они укладывались спать. Друг с  другом.  В разных позах. Прослушивание жесткого немецкого порно за стеной настроения мне не добавляло.  Вся их благообразность и порядочность слетает – со скоростью света. В 4 часа утра (им привычно) немки могут перекрикиваться с балкона.
В  Турции в отеле 4* немец каждый вечер заносил свою пьянчужку на плечах и в 4, едва алкашка слегка протрезвеет, Карл Маркс Штадд! на своем лающем фашистском отчитывал эту мразь. А развестись не может. Слишком много придется делить.
Облизываясь на меня - штучку с роскошными формами и переведя взгляд на свою треску, он возненавидел своих предков, что продули Две МИРОВЫХ войны, КАРЛ.....!!!!!!! Победили бы - имел он сейчас вот эту русскую. А что, собственно гоовря мешает? Ах, хухлопроституток в отеле было тьма! Но... жена, хоть и вечно пьяная, глазенок сових бесцветных с муженька не спускала.
В общем в таком роскошном месте, среди красоты, шика и изобилия, я просидела неделю, толстея и считая дни, что остаются до отъезда.  И поняла, почему бесятся невероятно богатые. Почему ищут все новые и новые острые ощущения...
СКУКА!
Гарри-рыжика поняла - лучше эта порнобабенка, чем чопорность его бабки, где пукнуть можно только с позволения бабушки. Ладно, твое слово "лицемерие" навеяли эти воспоминания.


Рецензии