Афоризмы и размышления о хорошем - 16

Дорогой! У меня две новости!  -  Давай с хорошей!  -  Я не виновата! Не я развила твою машину.

Всё хорошо?  -  Да, хорошо оплачено.

В правильном вопросе уже содержится ответ!  -   Евреи это хорошо знают.

А клоуны зарабатывают хорошо?  -  Да, в политике.

Почему писаешь в баночку?  -  Вчера такой хороший и дорогой коньяк пил, что жалко сливать в унитаз.

Ну научился он ловить рыбу! И что хорошего?  -  Спился!

Хорошая проститутка, что гимнастка!  -  Любое «бревно» раскачает.

Знание английского?  -  Хорошо ухожу.

Хороший вопрос!  -  Кем ты хочешь быть, когда протрезвеешь?

Хороша «тёлка» ко сну.

Хорошо синоптикам!  -  Они не несут ответственность за свои прогнозы.

Что с долгами?  -  Отдам их в хорошие руки.

Что ты можешь сделать хорошего для любимой женщины?  -  С моим материальным положением, только комплементы.

Тот, кто, а не тот, кого!  -  Смеётся хорошо.

Как лучше отбелить зубы?  -  Попробуй хорошо загореть.

Что хорошо «бегает»?  -  Что плохо лежит.

В каком он возрасте?  -  Когда комплементом служит: «Ты хорошо сохранился!»

Ошибки тоже учителя, но не всегда хорошие.

На следующей выходишь?  -  Да!  -  Хорошо, а то глаза «намозолил»!

Вам плохо?  -  Порадуйтесь за тех, кому от этого хорошо.

Хорошо мужчинам!  -  Они от природы красивы, им не нужны «салоны красоты».

Ты думаешь о хорошем?  -  Я всегда о себе думаю.

Жена, чуть не наступила на гадюку, хорошо, что я вовремя заметил и убил змею!  - А, с гадюкой, то, что?

Он хороший киллер?  -  «Заказ» не мучает.

Написать ему хорошую характеристику?  -  Вы шутите? Получится некролог.

Интуиция, помогает и хорошо ошибаться.

Здесь и всплыла правда?  -  Раз всплыла, значит не очень хорошая, вонючая.

А при социализме, что было хорошее?  -  То, что по талонам.

Дорогая не торопись с решением!  -  Хорошо, откажу тебе через три дня!

Хороших людей много!  -  Но разных больше.

И, что ты хорошего скажешь мне?  -   Ты единственный и неповторимый. Как и все остальные.

А, что в счастье плохое?  -  Плохое при нём решается по-хорошему.

Как вежливо отказать претенденту?  -  Ты хороший парень, но такой вакансии в нашей штатном расписании, не существует.

Ты хорошо считаешь?  -  Ладно, ладно, считай, что ничего не было!

Почему дураки хорошо поют?  - Акустика в их пустой голове хорошая.

Он хороший танцор!  -  Под чужую дудку.

У неё хороший вкус!  -  Она всегда договорится с зеркалом.

На кого похож хороший дипломат?  -  На хамелеона.

Возраст как одежда!  -  Хочешь хорошо выглядеть, научись правильно её носить.

Хороший продавец, умеет «подкупать».

Он очень хороший повар!  -  Гурманы ценят. Многие на его блюдах заработали гастрит.

Мы друзья!  -  Но она же замужем!?  -  Хорошим сексом дружбу не испортишь.

Относись к окружающим хорошо, и возможно кто-то тебя упомянет в своём завещании.

Он хороший!  -  Он причиняет только добро!

Что такое хорошая техника секса?  -  Безопасный секс.

Хорошие соседи?  -  Толстые стены.

Хороший врач учитывает все факторы и особенности пациента, начиная с гороскопа.

Какой ты хороший, узнаешь после свадьбы!  -  Тёща обязательно охарактеризует.

Да куда же он пропал?  -  Найдётся! Позвони, в морг, он там возможно оставил для тебя, как в прошлый раз информацию что у него всё хорошо.

Я захочу завтрак в постель!  -  Хорошо, я постелю тебе на кухне.

Хорошему танцору ничего не мешает, евнух поработал качественно.

О мёртвых хорошо или ничего!  -  Хорошо, что он «ласты» склеил.

Ты меня любишь?  Не знаю, знаю только одно, не так хорошо с тобой, как плохо без тебя!

Что скажешь о дочери?  -  Из неё может получиться хорошая тёща.

Она несла, как всегда, такаю чушь!  -  И, что ты ей сказал?  -  Что она хорошо выглядит.

Он человек хороший?  -  Не знаю, он для меня ничего такого не сделал.

На его лице, отчётливо были видны «следы», от хорошего маникюра его подруги.


Рецензии