69. пятое или первое желание просто делать дело

1) честность... создать оазис честного производства... Потому что достали все эти игрища... Есть честный фактор внутри всякого производства, потому честны железки... Но обрастает всё гадостью лжи... Ну, потому что, мол, иметь приходится дело с людьми такими, какие они есть...
Ага, ну, вы имейте дело с людьми такими, такие они есть, а мы, некоторые из людей, мы объединимся в иной уклад нашего производства - такой, где будет всё по-честному... Потому что мы хотим работать... Ну, а остальные тут по всяческим иным соображениям...

2) производство имеется ввиду, да
3) и группа - это не для любителей работать в одиночестве...
4) четвёртое - это про то, что нужны будут отдельно организаторы... Потому что честная фирма - это фирма, строящаяся на ходу... А не выставляющая себя как уже отстроенное здание - это одна из лжей - манипуляций типовых - когда выдают свою фирму за замечательную, где всё уже типа отстроено и намази...

5) пятое - это, выходит, о творчестве и самореализации...

Б: - Творчество и самореализация - это не одно и то же?
А: - Я думаю, что пусть человек имеет право на самореализацию без творчества... Просто я сам в такое не верю...

Пусть пока это будет тут одним пунктом. Мол, этот проект для тех только, кому интересно работать. Кто желает своему труду поменьше помех. Просто делать дело кто хочет...

Б: - Это похоже и на первый пункт - на честность...
А: - Да, похоже...

Ну, тогда, может, так:

1) просто делать своё дело хочу - без лжи и игрищ... ориентация на деятельность...
2) чтоб в группе при этом
3) чтоб заработок при этом

4) ответ - честная фирма как оазис честности...
5) вот теперь о том, что честная фирма - это постоянно строящаяся фирма - о необходимости организаторов


Рецензии