AntiCovid! 3-повышение биоэнергетического потенциа

AntiCovid! 3 - повышение биоэнергетического потенциала

Методика повышения биоэнергетического потенциала  повторяется в каждой книге по целительству на русском, чешском и немецком языках. Книги эти можно найти в Интернете по названиям и автору - см. фото

 Суть методики сводится к поэтапному ее выполнению, желательно стоя, но обязательно в расслабленном физическом состоянии с закрытыми или открытыми глазами.

    Этап 1. Сосредоточить свое внимание на первой чакре.   Целитель   на   всех   этапах   сосредотачивает внимание на чакрах пациента. Представить мысленно в  центре  чакры   (последний  позвонок  копчика)   маленький   шарик,   в   который   через   конусообразную воронку четырьмя вихревыми потоками входит энергия красного   цвета   из   земли.   Воронка   вращается   по часовой  стрелке   (если  смотреть  снизу),  шарик  наполняется, границы его распространяются по всему телу и за его пределы, пронизывая и окутывая его. Шарик деформируется, превращаясь вместе с телом в подобие деревянной   игрушки-матрешки,   естественно,   только по очертанию биополя. Выполняя такое действие, неплохо вслух или про себя произносить нараспев поочередно мантру   "ланг"   и   ноту   "до":   лаанг   -   доо,   лаанг- доо и т.д. Звуки воспроизводятся до тех пор, пока не возникнет ощущение, что все тело и его поверхность на небольшом расстоянии превратились в сплошной сгусток красной энергии, без каких-либо черных или серых вкраплений. Как бы ни было трудно, но биополе должно быть обязательно красного цвета, а его очертание (контур) - должно быть симметричным относительно вертикальной оси, проходящей через центр позвоночного столба. Это очень существенный момент. Таким же важным должна быть мысленная (а для ясновидящих - зрительная) фиксация наличия сплошного красного цвета энергетической "матрешки" (или кокона). При обнаружении каких-либо черных или серых вкраплений, особенно в виде пиявок, трубок или жгутиков, следует немедленно приложить все усилия для их вытеснения красным цветом. Вытесненные вкрапления должны мысленно сжигаться. При этом может возникнуть совершенно явный запах горелой органики, чаще всего шерсти или чего-то еще более неприятного. Это не мистика. Такой запах могут почувствовать и люди, находящиеся поблизости и не ведающие о том, чем вы занимаетесь.

Этап 2. Сосредоточить внимание на второй чакре. Представить мысленно в центре чакры, в крестцовом отделе позвоночника (на 3 см ниже пупка) прозрачный шарик, в который через две конусообразные воронки - шестью вихревыми потоками в каждую - входит энергия оранжевого цвета, которая берется из воды. Каждая воронка вращается таким образом, что вихревые потоки как бы ввинчиваются навстречу друг другу. Оси воронок должны находиться на одной линии, наклонной по отношению к вертикали позвоночника. Эта линия проходит через две точки: центр чакры в позвоночнике и центр лобковой кости. Энергия заполняет центр чакры, который постепенно расширяется, превращаясь из шарика в подобие кокона или "матрёшки", как и при работе с первой чакрой. Эта энергия заполняет и пронизывает как физическое тело человека, так и энергетическое тело первой чакры. Размеры энергетического тела второй чакры больше размеров энергополя первой чакры. Никакого смешения энергий при этом не происходит, поскольку вибрационные частоты их разные, подобно тому, как вода, проникая в землю, никогда не смешивается с ней. Более гибкое и пластичное тело всегда может пройти между частицами рыхлого тела. При работе со второй чакрой эффект повышается, если (про себя или вслух) нараспев и поочередно произносить мантру "ванг" и ноту "ре": ваанг - рее, ваанг - рее и т. д. Звуки воспроизводятся, как и при работе с первой чакрой, до тех пор пока не возникнет ощущение заполненности всего тела и пространства вокруг него оранжевой энергией без каких-либо тёмных вкраплений. В противном случае работа продолжается, как и на первом этапе.

Работа с последующими четырьмя чакрами осуществляется аналогичным образом с учетом следующих пояснений.

Этап 3. При работе с третьей чакрой энергия желтого цвета берется из огня или от солнца, мантра "ранг", нота "ми", количество вихревых потоков в воронках - по 10.

Этап 4. Энергия зеленого цвета четвертой чакры берётся из тропосферы, мантра "янг", нота "фа", 12 вихревых потоков в каждой воронке.

Этап 5. Энергия голубого цвета пятой чакры берётся из стратосферы, мантра "ханг", нота "соль", количество вихревых потоков в каждой воронке - 16.

Этап 6. Энергия синего цвета шестой чакры берется из мезосферы, мантра "аунг", нота "ля", 96 вихревых потоков в каждой конусообразной воронке.
При работе с третьей, четвертой и пятой чакрами оси воронок спереди и сзади вращаются навстречу друг другу по линии, перпендикулярной оси позвоночника. Оси вращения воронок шестой чакры расположены по линии, проходящей через две точки: центр лба (проекция третьего глаза) чуть выше бровей и пересечение осевой линии позвоночника с нижней границей затылочной кости черепа (в месте перехода в мягкую ткань шеи).

Этап 7. Энергия фиолетового цвета седьмой чакры (на макушке) поступает в неё от Бога (Высшего Космического Разума) через одну конусообразную воронку 972 вихревыми потоками, мантра "аум", нота "си", ось вращения воронки седьмой чакры - по часовой стрелке, если смотреть сверху. Работа с седьмой чакрой проводится аналогично работе с первой чакрой.

Воронки первой и седьмой чакр вращаются навстречу. Столкновения потоков энергии здесь не происходит, так как высокочастотная и более тонкая энергия седьмой чакры проходит вниз и формирует биополе человека как бы через трубку малого диаметра, расположенную внутри более широкой трубки, через которую поступает энергия первой чакры.

При работе с чакрами и биополем могут возникнуть различные побочные явления: тяжесть в голове, теле и конечностях, розоватые пятна на ладонях, покачивание и вращение тела. Пугаться этого не стоит, так как идет прочистка и заполнение организма энергией. Через несколько минут, когда нормально заработают все чакры и восстановится энергетика, возникает ощущение легкости и даже невесомости тела. При этом также возможны ясновидение и развитие высших физических и психических сил.

Хорошо помогает поднятию биоэнергетического потенциала исполнение моей песни «Аура Бетховена»:

Аура* Бетховена –
Светит музыкой она.
Радуга Бетховена.
Той, что аура полна.

Красный цвет есть нота ДО,
Что с Землёй соединяет.
РЕ – оранжевым сияет
И нас в воду окунает.

МИ, как солнечный рассвет
Жёлтым пламенем сияет,
Нам даёт тепло и свет,
Жизнь земную озаряет.

С раннего утра сияя,
Воду, землю, согревая.
Всех вплетает в «интерес»,
Будто в нас вселился бес.

А над Солнцем зеленеет
Сердце тела и души.
Это нота ФА сияет,
Затаившись как в тиши.

Ты её не видишь глазом,
Глянь в себя – она в тебе:
Там она в плену у кармы**,
Очищай её в борьбе:

Пусть пропустит в твоё тело
Дух небесной синевы.
Сделать как?  Подскажет это
СОЛЬ в слоях голубизны.

Интуицию спросить? –
В ноте СОЛЬ она сидит.
И с тобою гласом неба
Очень тонко говорит.
Интуиции полна
СОЛЬ –  духовная струна.

Пищу ей даёт та нота,
Что всё видит и везде.
Нота ЛЯ сияет оком
Ясновиденья в судьбе.

Цвета сини этот глаз,
Загляни в него сейчас.
Это наше третье око –
Вездесущий третий глаз.

А над ним!.. А над ним
Фиолетовый простор
Это нота СИ сияет,
Превращая жизнь в узор.

Всё подвластно этой ноте –
Держит Бог её в руках
Хочешь быть в согласье с Богом,
Пропоём с тобой сейчас:

Красный ДО, в оранжи РЕ,
А над ними МИ желтеет.
ФА как травка зеленеет,
СОЛЬ в слоях голубизны.

ЛЯ – синеет третий глаз.
К БОГУ он ведёт сейчас:
Фиолетовый простор
Превращает жизнь в узор.

Ноту СИ ведь Бог нам дал,
Чтобы ты её познал.
Чтобы ты познал и то,
Что судьбой тебе дано.

СИ-ЛЯ-СОЛЬ-ФА-МИ-РЕ-ДО –
ИМ судьбе твоей дано.
К Богу мы с тобой опять
Возвратимся  сразу вспять:

ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ
Интуицию ЛЯ спроси.
Интуицию ЛЯ спроси,
Где сияет «СОЛЬ ЗЕМЛИ»?

Аура  Бетховена –
Радуга Бетховена.
Светит музыкой она.
Той, что аура полна.

Примечания:
*Аура – внешнее (за пределами физического тела) свечение биополя человека и других живых и «неживых» животных и субъектов природы.
**Карма – совокупность поступков живого существа их последствий, влияющих на его и его потомков  дальнейшее существование.
2008 г.

Желаю успеха!

ИгВаС.
9.4.2021.
ОПУБЛИКОВАНО:
http://newsland.com/user/4294984225/content/7366355
http://maxpark.com/user/4294984225/content/7366355
http://proza.ru/2021/04/09/310
http://stihi.ru/2021/04/09/1904
РАНЕЕ
AntiCovid 1:
http://newsland.com/user/4294984225/content/7361987
http://maxpark.com/user/4294984225/content/7361987
http://proza.ru/2021/04/04/87
http://stihi.ru/2021/04/04/566
AntiCovid 2:
http://newsland.com/user/4294984225/content/7364065
http://maxpark.com/user/4294984225/content/7364065
http://proza.ru/2021/04/06/173
http://stihi.ru/2021/04/06/1046


Рецензии