Русские не славяне!!

 Крысолов 
 Черная От-Души-На
36 минут назад
СССР сам развалился. Республики сами отделились. Его нет по факту. Следовательно забудьте про свой референдум. И они далеко не все славянские. И Прибалтика ,и грузия , армения, азербайджан и республики средней азии Россию ненавидит. Славянская Украина ненавидит Россию больше всех. Это враги! Зачем нам такой СССР? Вы с кем объединяться захотели? С теми кто вас ненавидит?

 Черная От-Души-На
@Крысолов  ; Русские не Славь-Яне и по этому СССР не разваливался сам, его активы в 1991 году продажное руководство состоящее из Славь-Янь(Жыды) с помощью Швейцарских Вор-Рот-Ил перетащило в офшорные зоны и крутило всю массу все это время под проценты до тех пор пока Сын-Дзын-Пин не скупил все акции запада обанкротив его до плинтуса.

  Теперь у Славь-Янь и их покровителей на западе не осталось ни копеечки и как это водица они существующие в своих Даунах(городах)в ответ затеяли подготовку к Третьей мировой,, но уже поздно,,  НОАК и Красная Армия Северной Кореи закончили свою дислокацию по всем территория того что вы называете бывшим,,  и в ближайшее время под руководством НКВДСССР вам всем наши Товарищи объяснят почему на парадах Китайские Красноармейцы несут Первым Знамя СССР а потом два Китайских Красных Знамени!!

  А после Красного Лик-Беса(разоблачение Славь-Янь-СС-Ких Бог-Жест-Венных Рыл) начнётся зачистка полукровок Брат-Тушек, и  их друзей нацистов из других Советских Республик по Завету Сталина о том,, Что Русский Народ это Старший Брат,, а все кто с этим не согласен,, на исправительные работы,, для возмещения ущерба нанесённого Народному Хозяйству Страны Советов за все эти годы господства Тора-Говых Корпораций над Советским Народом.   
 
  На освободившиеся места опять приедут Настоящие Русские для возведения Нового Социализма с учётом прежнего опыта!! 
 Так что там не задавайтесь!!  С вами нацистами Настоящие Русские объединятся не будут!! 
 
  Проще будет всех вас отправить на рытьё Нового Беломор-Канала чтобы не мешали Добрым Украинцам,, Добрым Прибалтам,, Добрым Азиатам, Добрым Таджикам и Узбекам с Казахами строить Новый Социализм вместе с Русскими!!


Рецензии