Лыжные страдания

Это какая-то яма, в которую можно падать бесконечно :-)

Все начинается тихо и мирно, вам просто дарят гоночные лыжи. Ну отлично. Вперед, думаете вы. Сейчас куплю ботинки, палки, крепления, - и все. Расходы закончатся, буду кататься в свое удовольствие.

Ага. Купили. Нашли старый свитер и куртку, которую не жалко, и вперед. Взмокли в свитере и куртке через полтора километра. Ну ничего, сейчас докупите термобелье и разминку - и все. Ну еще перчатки лыжные. И лыжи отнесете в сервис, пусть подготовят. И все, больше никаких расходов.

Эх, вот только ботинки просохнуть не успевают, надо сушилку. И палки купили бюджетные, сэкономили, а они при ударе аж прогибаются. Надо раскошелиться на нормальные карбоновые.  Они и куда легче! И темляки не петелькой купить, а удобные. И все на этом, никаких расходов больше. Очки еще только, а то на спусках аж глаза встречным ветром выдувает. И пару бафов. И повязку, а то в шапке жарко. И больше никаких расходов.

И вы уже практически лыжник, вас даже не всякая бабушка в парке догонит. Некоторых бабушек вы уже обгоняете. Кстати, прикольно было бы в каких-нибудь массовых соревнованиях поучаствовать. Интересно, это дорого? Один раз, только попробовать, - и больше никаких расходов!

А клево-то как, а! Ну еще раз поучаствуете, и все. Только жарко очень гонку бежать в разминке, надо гоночный комбез. Эх. Ну ладно уж, купить подешевле, и пару слотов на разные гонки. И никаких расходов больше, тем более уже весна на носу.

Весна. Снег тает, камни повылезли. Лыжи дареные - гоночные, дорогущие, топовые. Жааааааалко. Купить на авито самую дешевую пару под вес, самую-самую дешевую, и никаких расходов больше. Ну и крепления, куда ж без них.

Все, уффф, наконец-то зима позади. Только-только начало что-то получаться, обидно будет распуститься за лето, надо за собой следить. Бегать, что ли? Только кроссовки купить, и все. Все-все, это последняя трата. Никаких расходов больше.

Ну еще топик с хорошей поддержкой - грудью бог не обидел, это важно. И все. И шортики нарядные с маечкой. Два комплекта. Нет, три, а то не настираешься. И все-все-все на этом, никаких больше расходов.

А? Что? О небо, кто сказал "лыжероллеры"?


Рецензии
Ольга,спасибо за данное произведение. Успехов вам в личной жизни и литературном творчестве.

Елисей Февральский   16.07.2023 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! Вам тоже всего самого хорошего!

Ольга Суханова   16.07.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.