Светлане Ивановне Тиминской - 70!

9 апреля 2021 года матери-основательнице старейшей благотворительной организации в России - Межрегионального благотворительного общественного фонда содействия единению развития филантропии и милосердия (Благотворительный ФОНД "СЕРАФИМ") исполняется 70 лет.

Отдав много лет бизнесу, после дефолта 1998 года Светлана Ивановна – духовная дочь архимандрита Наума (Байбородина) – полностью ушла в благотворительность и служение ближнему.

И до сих пор выполняет данное в 1998 году благословение старца Наума (преставился ко Господу в 2017 г. в возрасте 90 лет) и бывшего почти на протяжении 30 лет наместником Троице-Сергиевой Лавры архиепископа Феогноста (Гузикова) : Благотворительный Фонд “СЕРАФИМ” продолжает служение Марфы и Марии, двух евангельских сестёр, угодивших Господу.

Мы продолжаем помогать людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, включая матерей – одиночек и молодых женщин, отказавшихся от аборта. Нами создан ряд социальных приютов на территории Нижегородской и Ярославской областей, Краснодарского края, ведётся работа в Москве и Московской области, Самаре и Самарской области, Пермском крае и на православных выставках-ярмарках.

Поздравляем Светлану Ивановну с юбилеем и желаем МНОГАЯ и БЛАГАЯ ЛЕТА!


Рецензии