Обратный удар назревает!

Друзья!

Постоянно читаю и слушаю аудиозаписи Учения  Живой Этики. Берет за живое! Места равнодушию нет! Но тревога одолевает немалая, ведь судя по всему катастрофа неминуема!
Владыка Шамбалы Великий Учитель человечества М. прямо сказал: "положение в мире будет все время ухудшаться, пока не состоится Мой Приход"! Однако космические Сроки не оглашаются, хотя всем советуется стоять не несменном Дозоре. Ведь удар стихий будет такой силы и внезапности, что может не выдержать сердце человека.
Увы, двуногие обитатели Земли довели ее уже до крайнего состояния. Вот  кричащая выдержка из Учения:

"1972 г. 339. (Июль 2). Планета больна. Болезнь вызвана нарушением равновесия. И не только в области стихий, но всюду проявлены признаки этого разновесия, и всюду вторгается хаос. Вторгается он и в сознание человеческое, нарушая гармоническое состояние организма; яро неистовствует астрал, толкая людей на всякие крайности. Отсюда и чудовищный рост наркомании и пьянства. Печально видеть, как убивается все живое, хиреет природа. Отравляется, загаживается и оскверняется все, к чему прикасается рука человека. Огромные отвалы ядовитых, отработанных отбросов угрожают омертвить большие площади Земли, не говоря уже о водоемах и реках. Гербициды уничтожают насекомых, принимающих деятельное участие в жизни растений. Так, нарушение гармонического круговорота в природе зашло так далеко, что следствия этого вторжения в ее жизнь отразятся тяжко на всем. Но глухи и слепы люди к пониманию того, что они творят. Видя короткую и явную сторону своих действий, им нужных, другую, длительную по своим следствиям и убийственную по характеру, видеть они не хотят. Принцип «после меня хоть потоп» действует яро. Но сгущаются тучи, и обратный назревает удар. Идет неистовый грабеж, расхищение и уничтожение природных ресурсов, и часто не на строительство и созидание, но на разрушение, убийства и ведение человеконенавистнических войн. Страшные дела делаются под солнцем в надежде на безнаказанность. Но обратный удар назревает.
"Грани "Агни-Йоги".
...Убивается все живое! Да, каждый день! Вот только что посмотрел неприятный фильм на телеканале "Дикий" про старого охотника-волчатника. Показаног все досконально:  мощный капкан, еще живой зверь, попавший лапой в стальные тиски, его оскалившаяся  морда и... удар тяжелой палкой по волчьему черепу. Далее добытчик везет в санях труп серого в охотничью избушку, где освежует добычу. Кровь, кровь, трупы, трупы! Это страшная действительность  жизни "любителей природы" с ружьями, карабинами и запрещенными ловушками.
Такие западни для братьев наших меньших производили (и производят сегодня?) на любой вкус!
Небольшое отступление.

"С февраля 2013 года  использование капканов ногозахатывающего типа запрещено на всей территории России. В правила охоты добавлен  соответствующий пункт, которым вводится запрет на «использование стандартных ногозахватывающих удерживающих капканов со стальными дугами для отлова волка, енотовидной собаки, енота-полоскуна, рыси, барсука, лесной куницы, соболя, горностая, выдры, бобров, ондатры».
Напомню, что данный запрет является следствием ратификации Россией Соглашения о международных стандартах на гуманный отлов диких животных между Европейским сообществом, Канадой и Российской Федерацией.
Предполагается, что вот такой обычный дуговой капкан при срабатывании, как правило на конечности животного, причиняет ему физические страдания, что «негуманно».

А вот такой рамочный капкан удушающего типа наверняка убивает попавшегося дикого зверька, что, соответственно, уже «гуманно».
Ну что же, индустрия производства новых «гуманных» капканов получила мощный толчок к развитию. Теперь и любители, и промысловые охотники на пушного зверя будут вынуждены обновить свой капканный арсенал, чтобы законно оставаться траппером, а не браконьером".https://huntmap.ru/

Да, разрешенные проходные капканы так же бесчеловечны, как и ногозахватывающие, и должны быть запрещены, но это, к сожалению, в нашей стране с малочисленными народами, для которых это является основным промыслом, практически нереально, хотя в 19 странах, 14 из которых в Африке, любые капканы (включая ногодержатель) запрещены полностью.
Сдается, что мы уже отстали в своих кровавых делах и от черной Африки!? Позор всем российским душегубам и их властным покровителям!

Вл.Назаров
Нефтеюганск
9 апреля 2021 года.


Рецензии