Корни крещения

Нашёл в интернете версию, что "Русь не могла принять христианство из Византии по мнению историка Спицына". Автор, Дмитрий Ильичев-Ростовцев, делая вид, что сомневается, так как знания 6-го класса говорят совсем иное, практически утверждает это мнение, как альтернативное.

Хитрый подлог (подлость) в подсознание. Давайте разберёмся, коротко.

Кто правит миром? Теперь они будут искать разные корни крещения, на всякий случай, чтобы сбросить с себя информацию о злодеянии, которое они совершили, убив Иисуса Христа, и под его именем пропихнув свою идеологию всему миру, кому библию, кому коран и прочее. Они украли у нас Веды, то есть Знания о Мироздании, первичные, данные Богом. Интернет гласит: " Бог дал Моисею десять заповедей на горе Синай на 50 день от начала исхода из египетского плена." Иисус Христос приковал к столбу законы моисея, за что иудеи добились для него подобной казни. Какой бог дал моисею? Не сатана ли? Об этом говорит логика противоречий.
И Веды - это вовсе не Перун, Перун - всего лишь частичка. Веды говорят о Едином Высшем (Высшем Разуме). Надо же так исказить, чтобы мы язычеством, то есть религией на чужих языках, обозвали родную веру, веру своих пращуров! Надо же так устроить, чтобы мы на святейший знак Коловорота плевали после осквернения его гитлером с подачи правящих миром! И имя Святого Чура, защитника славянских родов, нам подсунули в название исламских миграционных оккупантов! И это они сотворили, чтобы мы оскорбляли своих святых, святыни, чтобы святые отворачивались от нас! Вы что, белены объелись, принимая подложенные врагами "знания"?

Апрель 2021


Рецензии