Хроники джидаев

 
Тёмная сторона и левитация сотворили с джидаями злую шутку. Упование на ум и левитацию ослабили тело и развили мозг. Большая голова перевесила маленькое сердце и маленькое тело, и джидаи перевернулись вверх ногами. Если на ногах не ходят – они отмирают. Или делятся на множество конечностей, которые цепляются за всё вокруг когтями и присосками лишь бы не ударяться и не падать. Так джидаи превратились в головоногих. Космос рационален.

Став головоногими, - джидаям не оставалось ничего другого, как объявить на весь мир, что джидаи избранный народ. И это правда. Кто что избрал – тот то и получает.

Война – мать родна для джидаев. А иначе, зачем всё время мечами махать? Но постоянное фехтование лазерными мечами приводило джидаев к травмам. Постепенно отрезая конечности – джидаи измельчали. Так появилось племя малорослых обрезанных волосатиков. Миролюбие практичнее.

Но воинственность вошла в гены. Племя джидаев постоянными обрезаниями мельчало и утратило конечности. Осталась одна голова и узкое и длинное тело. Но джидаи о чём-то всё время тосковали. Заклинатели не помогли. Тогда джидаи стали спиваться. И найдя истину в вине, кажется, нашли способ восстановления. Спираль нужно раскрутить обратно. Так на земле появился символ медицины.

Чаша была символом сбора духовных ценностей внутри человека. Рептилии завидовали, что не могут вместить чашу и придумали, что чаша создана Богом, чтобы поить змей. Выплёскивая воду, помните, что иногда форма дороже содержимого. А в чаше может вырасти змея.

Джидаи Тёмной Стороны определили, что после смерти искры их душ проскакивают на планету Аид. Теперь на пороге перелёта они шепчут друг другу – «Верую в Распятого»! А вдруг проскочит?!

Джидаи и некромонгеры перебрали технического спирта и решили победить Царство Света. Наступление  шло замечательно, пока Царство Света не обратило внимания и не наступило на них. Прах к праху. Да пребудет Сила с теми, кто в трезвом уме! И не пейте всякую гадость!


ДЖИДАИ И КОНТРОБАНДА

Люди до перехода Земли на Тёмную Сторону жили как дети. Между землёй и небом был свободный проход в обе стороны.  Когда ветшало тело, человек восходил из Земной Школы к БОГУ просто как на урок к Учителю, спрашивая у Него разрешение на проход в Небесную Школу. И БОГ говорил всегда – ДА! А когда приходило время – снова спускался на землю.
Но Земля перешла на тёмную сторону и на Земле высадились инопланетяне - джидаи. Джидаи захотели власти над людьми. Они наложили запрет на знания  Кона Перевоплощения и написали За-Коны – запутанны коны. А так же ввели таможенные сборы едой и золотом за проход на Небо. Бог рассмеялся и установил таможню в виде «игольного ушка». Светлые люди проходили через таможню, как и раньше. А джидаи застряли! Так и этак пытались они пролезть, но мешали толстые животы и карманы, набитые золотом. Но расстаться с богатством не могли! Да и какой рай для джидая без золота и вкусной еды? Но на Тёмной стороне все тёмные умирают. Да и светлым несладко приходится! Поэтому джидаи по эту сторону «таможни» организовали поселение, которое назвали джидайским раем. Но джидаи не Бог, - что не сделают – всё вверх ногами, что не назовут – всё перевёрнуто наоборот. Так Божье «ДА» превратилось в «Ад».
Но Кон Перевоплощения, даже джидаи не могут отменить. Тушкой или чучелом, а воплощаться надо. Всё же Высший Кон! А по нему живёт каждая душа. А там опять «божья таможня» и «игольное ушко». И снова не пролезают джидаи. Чем связали себя на земле – тем остались связаны и на небе! Для огласивших Перевоплощения ересью – перевоплощения закрыты. А без покаяния – жир не спадает, а золото не исчезает. Но покаяться – значит признаться во лжи и лишить себя джидайских удовольствий. Не могли пойти на такое унижение джидаи! И так и этак пытались без покаяния джидаи воплотиться на земле – но не пролазят через ушко!
И решили джидаи переправляться на Землю в виде контрабанды. Под видом камней, растений и животных. Но лучше БОГА таможенника не найти. Кто кем захотел стать  - тот тем и стал. Теперь подбирая камни, растения или животных помните, что жизнь есть во всех божьих тварях. Да и о БОГЕ и его Конах не стоит забывать.


Рецензии