Возможности энергии мысли

ВОЗМОЖНОСТИ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ

Изначально человеку дарована возможность видеть мысли, образы. Именно, мысли и образы. Не думки, размышления, а именно мысли. Что или кто - Мысль, стоит крепко задуматься. Её родить, наполнить, явить может каждый. Большинство, как правило, использует имеющиеся, которые хранятся в измерениях мыслей. Наш мозг устроен так, что всё время находится с двумя измерениями светлых и негативных мыслей в соприкосновении, в круглосуточной подключке. Эти измерения можно "видеть". В них ещё есть ответвления, уровни по количеству энергий, их комплексов...

Готовые заготовки всегда толкаются в нашей голове. Потому некоторые их постоянно используют, не думая, не создавая энергию мысли в себе. Другие подходят несколько взвешенно, и рождают напряжением ума малый ток энергий. Саму же энергию мысли создать - это искусство, целая наука и культура.

А если нет этой энергии, нет и знаний, как наращивать её мощь, объем, скорость. Нет Энергии Мысли, значит, нечем видеть мысли других, чья скорость будет уступать вашей. Видеть мысли превосходящих вас по скорости мысли и объёму целостно - невозможно. Это будет либо с задержкой, либо с обрывами. Всем же знакомо, когда интернет виснет? Здесь всё то же самое, но с некоторыми отличиями. Если в интернете вы фильм всё же досмотрите с грехом попалам без искажений, здесь же возможны изменения: некоторые части будут отсутствовать, либо дополняться другими близкими или противоположными по сюжету смыслами...

Общаться друг с другом можно не только мыслями, но целыми сюжетами, фильмами. Мне это в режиме настоящего времени удавалось лишь несколько раз. Зато не раз видел "фильмы" других мыслителей. В частности, некоторые образы, обрисованные в книгах В.Н.Мегре, можно видеть в пространстве, как некое кино. Не сразу всплывают целиком и полностью те или иные сюжеты. Не потому, что они не самодостаточны. Для хорошего просмотра нужно иметь бОльший или равный объем мысли автору сюжетной линии, в частности, Анастасии. Вот здесь есть проблемы. На тот момент я не представлял, как мысли можно видеть. Не знал и инструкции, как правильно смотреть эти сюжеты, чтобы картина шла беспрерывно. Да и вообще не знал, как это происходит. У меня это было с остановками, повторами. Никто же меня не просветил, что нужно от сюжета немножко абстрагироваться! А это тоже нужно знать! Такие фильмы проявляются в пространстве. Они очень живые, и, по незнанию, можно в них "влезть" - настолько всё реалистично, и создаётся впечатление, что всё это непосредственно с тобой и связанно!

Вот это ненужное я и делал, вместо того, чтобы просто наслаждаться просмотром некоторых сюжетов книг, не вступая в диалог с мыслями главных героев. Почему? Потому что очень всё живо и затрагивает пространства ваших мыслей, всех органов чувств. По недомыслию, не знанию, человек может почувствовать себя главным героем всей сюжетной линии. Отчасти, это так. Чтобы зреть подобные послания, нужно самому многими рабочими качествами энергий обладать и самостоятельностью мышления, исключая всякие толкающиеся заготовки в голове.

Кроме просмотра "кино" вы будете вовлечены в Его или Её (Бог и Любовь) Ритм, и одновременно будете слышать, видеть то, что раньше никогда не видели. Вот и создаётся иллюзия участия в сюжетной линии. То есть, нужно научиться отделять чьё-то художественное послание, адресованое непосредственно вам, сюжеты каких-нибудь книг - от окружающих реалий. Всё это переплетается, и без навыков образуется каша в голове из наслаивающихся картин.

Людей, способных общаться образами в формате видео, хватает. В своё время, когда объём мысли мне это позволял, этот механизм я использовал не то, чтобы в полной мере, а на мизерную часть - для исключения ненужных включений и для понимания, какой со мной по ту строну источник: тёмный или светлый. Обе стороны прекрасно используют сии возможности. Современное 3D не идёт ни в какое сравнение с возможностью диалога общения в формате видео. Передаются все чувства, ощущения, запахи и ещё много того, о чём современники пока и не подозревают.

Точно так же, как кино, можно просматривать прошлые и будущие жизни. Можно увидеть и чью-то жизнь в настоящем времени. В последнем случае оно всегда будет многовариативным. Что это означает?

В голове, как я уже писал выше, всегда толкается множество заготовок в виде мыслей, подсказок, решений. Прежде, чем принять решение, проводит человек его обоснование - мотивирование. Из множества вариантов человек всегда выбирает что-то одно. В случае наблюдения за чьей-то жизнью, вы будете ещё видеть и все варианты событий, как уже произошедшие, прими человек другое решение, сделай он другие шаги.

На первый взгляд это кажется невероятным, но это так! Причём, в таком ключе обозреваются, видятся, прекрасно воспринимаются одновременно!!! многие тысячи жизней. Для человека, обладающего Энергией Мысли, это не то, чтобы не трудно, это так, сопутстствующий естественный элемент другого живого механизма. Видение жизни людей - это не цель, а побочный естественный эффект. Если преследовать только цель узнать, о чем думают правители стран, главы оборонных ведомств, желаемого вы не достигнете. Не в силу того, что их мысли, задумки, планы не видны, но в силу ваших личных мотиваций, заряженности мысли.

Выведать нечто в чьей-то голове, это красиво, жизненная необходимость, подло? Сами и подумайте, какие энергии в этом участвуют, и что они могут показать. Такую услугу по "подглядыванию" могут оказать многие духи и энергии. Но имейте ввиду, что информация будет лишь частичной, не достоверной и искаженной. Энергии, созидающие жизнь, в этих "деяниях" не участвуют. Не их поле деятельности. Но если смогли вы их вовлечь в свой какой-нибудь замысел, то и узрите попутно жизни, мысли многих...

При правильной постановке задач своей Мысли жизнь людей просматривается от А до Я. А какая у Человека задача главная (я опускаю насущные проблемы, бытовые, рабочие)? Научиться владеть мыслью, и не отвлекаться, как некогда я, на частности: то в каком-нибудь книжном сюжете окажусь, вместо просмотра книги, то в сказку попаду...

В сказках, правда, всё гораздо занимательнее и серьёзнее. Это очень слоёные многосмысловые пироги, и принять живое в них участие - уже показатель работоспособности вашей мысли, её состоятельности и самостоятельности...

Исследования по возможностям Энергии Мысли я продолжу и далее. Приключений на этом пути хватает, и о некоторых из них я напишу позже. С чем-то уже разрешился, что-то уяснил. Что-то до сих пор вызывает удивление, умиление и недомыслие: что или кто это явление, и как это возможно? Разумеется, буду всеми приключениями, соображениями делиться. Только вместе мы выберемся из тупика деградации мысли и сознания, и развернём свои мысли, мотивации, деяния в сторону эволюции и Созидания.


Рецензии