На сердце боль, в душе тоска второго нет носка...

— Дорогая, у меня опять в носке дырка!
— Я знаю. Это не дырка, это противоугонка.

***

Спрашиваю у мужа:
— Где второй носок?
Ответ убил:
— Носки это тебе не лебеди! Они до смерти парами не живут.

***



Ношеные х/б носки надо приравнять к обычному оружию, с синтетикой до 30% - бактериологическому, свыше - химическому, стопроцентной - ядерному.


***



Типы носков:

1. Чистые носки.

2. Почти чистые. Это когда ты в них походил, понюхал, но не воняют, можно ещё носить.

3. Почти грязные. Это когда ты в них походил, понюхал, воняют, но других нет.

4. Грязные. Это когда ты ходишь, воняют, даже не надо нюхать.

***

Совет из журнала:

— Когда бросаете носки в грязное белье , положите один носок в другой. Так не возникнет проблем с поиском пар после стирки.

Ответ читателя:

— Я так и сделал, но постирать не успел. Жена обнаружила в корзине для белья «Семь разных носков» и выкинула их.

***


— Вы согласны выйти за меня замуж?!
— Да!
— О! От имени моих сорока трех пар дырявых носков, позвольте поблагодарить вас!

***



Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?


***


Хотите почувствовать себя МАГОМ? Выбросьте все носки. Купите тридцать пар одинаковых. И теперь, как фокусник, Вы сможете, не глядя, вытаскивать из ящика пару совершенно одинаковых носков! Гарри Гудини - отдыхает!!!


***


— Что это ты носки раскладываешь как-то по-особенному?
— Они после стирки. Есть семейные пары, а есть вдовцы.




***



Стареешь, когда не можешь надеть носки стоя.

***



Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию «колготки».


***


Иногда, когда я после стирки подбираю носку пару, ко мне приходит мысль: "А что, если это носок от другой пары, а эти ненавидят друг друга и не приживутся вместе?

***



Лайфхак. Если одинокие носки долгое время складировать в одно место, рано или поздно вы сможете отметить воссоединение.

***


Если вы можете отличить носок для левой ноги, от носка для правой — значит их пора стирать.

***


При выборе пары для носка точность обязательна только до свадьбы.


***


Вчера неожиданно обнаружил, что кончились носки. Собрав их все до кучи, постирал и повесил на балкон сушиться. Прищепок у меня отродясь не бывало, поэтому, чтобы не сдуло ветром, каждый завязал узлом на веревке. А на улице ночью было -26°C.
Теперь с нетерпением жду весны…

***



— Чем занимаешься?
— Пасьянс раскладываю.
— Компьютер завел?
— Не, носки за неделю постирал.

***


Мужские носки очень странный предмет, постирал 20 пар, одинаковых нет…

***


Мои носки нашли себе пару и час кувыркались в стиральной машине.


***

— Так, надо носки переобуть.
— Переодеть.
— Переодеть — это когда они чистые.

***



Срочно постиранные носки высыхают в микроволновке за четыре минуты!

***


— Разбирал в шкафу носки и пришёл к выводу, что 200 штук носков — это, к сожалению, не 100 пар, это 200 носков…



***

Муж спрашивает у жены:
— Дорогая ты не видела мои носки?
— Видела.
— Где же они?
— Под кроватью стоят.

***


Модно: дырявые майки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки?




***

Жена спрашивает у мужа:
— Ты носки снял?
— Да.
— А где они?
— Да, вот в карман положил.

;;;


— Сегодня решил начать новую жизнь и выкинул все рваные и грязные носки!
— Поздравляю! И как?
— Теперь не в чем пойти на работу…

***


— Я вчера носки постирал. Первый раз!
— Жена бросила?
— Нет. Пошел мыться и забыл снять.


***



Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине определенно живет НОСОЕЖКА.

***


Если мужчина , приходящий к вам в дом , не снимает носки даже во время секса , скорее всего, он женат, и вам не слишком доверяет. По его мнению, вы способны коварно похитить один из его интимных предметов туалета , дабы скомпрометировать его в глазах жены .
Если приходящий к вам мужчина смело снимает свои носки, а также может засунуть их в самое неподходящее место , а затем просит вас поискать их вместе с ним, значит, он верит вам, как самому себе .
А уж если мужчина попросит заштопать ему носки - это равноценно предложению вам руки и сердца !!!


***


В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

***


Едет в поезде на верхней полке мужчина. Ноги свесил и грязными носками прямо в лицо женщине на нижней полке.
— Мужчина, вы носки меняете? — спрашивает она.
— Меняю, но только на водку.


Рецензии