С годами все чаще осознаешь тот момент...

С годами все чаще осознаешь тот момент, что краски жизни не наступают с приходом весны или сочного лета. Это не связано с тем, как ты сервируешь стол и сколько на нем будет цветной еды. Краски не теряются тогда, когда из жизни прогоняются мудаки и больше не зовутся на чаепития. С ними не хочется болтать по телефону, или поболтаться в очередных отношениях, что больше похожи на поход в парк аттракционов. Когда тебе будто пять, но ты лезешь на те карусели, на которые разрешен вход с тринадцати. И открою секрет: сколько бы вам не было, вы всегда не дорастет до тех святых тринадцати. Когда вас будет устраивать подобное и не станет тошнить на первой минуте, от первого солнышко "вниз головой - пятками к небу". Когда вам говорят: "Вы еще не доросли до таких отношений, до такого партнера...", - перекреститесь(!), потому что вы не дорастете - никогда! Но если вдруг захотите, то всегда будете на столько выжаты, и потеряете энтузиазм к жизни, что все чего вы будете хотеть, это: валяться перед выключенным телевизором, бить палкой крапиву, смотреть на костер, желать утопиться в луже или заснуть, чтобы проснуться, когда все это закончится. Т. ч. для того чтобы пришли краски в жизнь, просто знайте: вы заслуживаете самого лучше, потому что добрый пяток лет, вы уже отстрадали под реквием о мудаке. Который Слава Богу, так и не сбылся, как муж, до пожизненного срока - в браке. Просто пойми: ты заслужила крутых отношений. С классным человеком, как никто другой! Ты заслужила свое сочное лето круглый год!

Екатерина Чернева/Lionheart©
 


Рецензии