Важное мнение вирусологов о прививке против ковид-

Важное мнение вирусологов о прививке против ковид-

Важное мнение вирусологов о прививке против ковид-2019



Город Градньюз
269 подписчиков
Вакцинолог с мировым именем хочет остановить прививочную кампанию против COVID 19. Мнения

Из каждого утюга на нас льется информация о значимости прививки от коронавируса, Приведем разные мнения именитых экспертов о вакцинации.

Известный Вакцинолог Герт Ванден Босше, ранее работавший для корпорации Билла Гейтса, опубликовал открытое письмо к руководителям стран о вакцинации от коронавируса.
По мнению ученого, использование препаратов от COVID-19 может стать причиной глобального снижения иммунитета у людей.
К чему это может привести мы не будем говорить и это тема других публикаций.
Доктор который в общем то сам выступает за использование вакцин, предупреждает о возможных долгосрочных последствиях, которые будут иметь вакцины против коронавируса, и предлагает в скором времени остановить кампанию по массовой вакцинации. Доктор Босше предупреждает, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения»

    «Чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус, человечество заплатит высокую цену за высвобождение «неконтролируемого монстра» - Герт Босше

В тексте его письма говорится, что использование вакцины на частном уровне и в краткосрочной перспективе имеет высокий потенциал и результативность. Босше отмечает, что он не против вакцинации и всячески ее поддерживает. Однако, по его мнению, применение подобного типа профилактических вакцин нецелесообразно и опасно во время вирусной пандемии.


    «Циркулирующие мутации вируса, возникающие при пандемии, могут стать причиной для появления значительно более опасных штаммов вируса», Герт Босше.

Мутации также могут иметь толерантность(Терпимость) к компонентам нынешних вакцин. Появление эффекта потери вирусного иммунитета, по мнению Босше, одна из главных угроз массовой вакцинации.
Молекулярный биолог Ирина Якутенко высказывала ровно противоположное мнение. Она отмечает, что новые штаммы ковида обязательно спровоцируют вспышки заражений в России, а спасти мир от пандемии может только вакцинация.

    Я занимаюсь вакцинологией всю жизнь. Сама я не вакцинирована и все мое окружение никогда не знало, что такое вакцина. Старые врачи, в том числе мой дед, очень осторожно относились к прививкам. Хотя тогда существовала всего одна прививка — против оспы, но даже к ней относились крайне осторожно. - вирусолог Галина Червонская
    Всегда были и будут врачи, которые категорически не признают прививки. Другая часть не признает вакцинации как массового явления: да, вакцинация может быть, но только на случай явной опасности. Третья группа специалистов категорически против живых вакцин, потому что никто не знает, чем обернется живая вакцина для ребенка и биосферы в целом. Ведь, не вдаваясь в глубокие разъяснения, живая вакцина — это мутант, измененная особь, и по своим свойствам отличается от тех микроорганизмов, что циркулируют среди населения. От живых вакцин только одни неприятности, если их применяют массово и без диагностики.


Известный вакцинолог России, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев предупредил россиян о преждевременности делать прививки от коронавирусной инфекции, пока не появится гарантия безопасности и эффективности в результате испытаний этих сывороток.
научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев фото с сайта Яндекс-картинки
научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев фото с сайта Яндекс-картинки

    «К концу года у всех будет иммунитет, однако вопрос — какой ценой» Важность вакцинации, Т-клеточная защита и новые штаммы коронавируса, в интервью Вирусолога Альберта Ризванова изданию "Известия"

Что говорят пользователи соц сетей о нынешней прививочной компании, приводим некоторые комментарии:

    Вакцинация в том виде , как она идет сейчас - огромная ошибка.Это просто бизнес и политика. И цена за это будет огромна.
    У меня родители сделали две прививки, как должно быть, вовремя, с соблюдением всех правил. В итоге через десять дней после второй прививки ОБА заболели короновирусом, с подтверждением, лежат в инфекционной больнице, отец вообще в крайне тяжёлом состоянии под ИВЛ в реанимации. Вот она, ваша прививка. Не делайте прививку, им нужна только статистика!!!!!! Она не работает.
    Прививают не вакциной, а ГМО субстанцией, это известно, так же известно, что результаты после вакцинации не предсказуемы в дальнейшем.
    Ни одна научная профильная лаборатория в мире не смогла выявить существования SARS-CoV-2 -COVID-19 за время пандемии. О чём речь? Какую можно придумать вакцину от того чего нет. Люди опомнитесь! Включайте свои мозги, не идите на поводу у мошенников. covid 19 обман человечества

Высказывайте свое мнение по поводу вакцинации от коронавируса в комментариях к публикации. Спасибо .


Рецензии
Здоровье людей - не предмет для спекуляции. Даже самая проверенная в мире вакцина требует осторожного подхода. А принудительная вакцинация - преступление против человечности.

Нина Алешагина   16.06.2021 08:39     Заявить о нарушении