Весть о Революции в физике

Сообщение о Революции в физике.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Революция в физике,  в науке о которой нам всем говорили физики-теоретики, свершилась!

Этой Революция представлена в «Теории Природы» (ТП) автора.
«Теория Природы» – это Революция в физике!
«Теория Природы» создана в 2013 году! Это была первая версия ТП.
ТП – это результат научного изучения природы и её основ, её фундаментальных законов, предпринятая автором в 2011-2013 годах на свой риск и страх и на свою нищенскую пенсию!

ТП уже 8 лет!

Современная ТП – это девятая или десятая версия. Но основа ТП не изменилась.
Философской основой ТП является единственно истинная и научная марксистско-ленинская философия (МЛФ) в общем и в целом, или философия диалектического материализма в узком смысле слова.
 
В основе ТП лежит принцип материальности и диалектичности природы.
ТП – это марксистско-ленинская, диалектико-материалистическая физика и космогония, а также в более широком смысле всё естествознание и космология. 
Статьи по ТП, многократно посылались  в различные редакции физических и философских журналов РФ,  а также в некоторые зарубежные редакции. Сообщения о революционном прорыве на научном физическом фронте многократно посылались властям буржуазной РФ всех уровней. Ответы были (если были), мягко говоря, не по существу. Но другого ожидать от реакционеров и мракобесов было нельзя. Революция, даже в науке, в физике, не по зубам и не по нутру всем буржуазным властям.

Современная буржуазная власть, буржуазная партия – это главная руководящая, направляющая и объединяющая сила для всех реакционных сил, всех мракобесов в обществе.  Партия современной буржуазии является ядром, вокруг которого объединились все силы современной реакции и мракобесия. Эти реакционные силы, силы мракобесия представлены партией попов (священников),  партией буржуазно-идеалистической философии, партией современных физиков-теоретиков.

А причем здесь физики, спросите вы?! Очень даже причем, отвечаю я! Партия современных физиков вот уже более ста лет стоит на идеалистических, глубоко антиматериалистических позициях. Партия современных физиков является как бы научным гарантом для прочих реакционных сил. Партия современных физиков даёт ненаучную, антиматериалистическую по существу так называемую «научную физическую картину природы». Материя природы в этой якобы «научной картине» отсутствует напрочь!

Но это же нонсенс. Ведь природа в основе своей материальна и диалектична. Вот это ложная, антиматериалистическая «научная картина природы» от современной партии физиков и служит «научной» опорой для религиозных реакционеров и мракобесов, стоящих на позициях непримиримого воинствующего анти-материализма. Это же замечание в полной мере относится и к партии буржуазно-идеалистической философии (БИФ). 

Партия буржуазии и все перечисленные выше партии являются главным тормозом всего общественного прогресса в целом и общем. Партия буржуазии и все партии её приспешники являются и тормозом, стопором научного прогресса, в том числе тормозом прогресса в физике, в частности. Буржуазная власть со всеми своими институтами и причиндалами – вот и сегодня главное препятствие позитивному демократическому развитию всего общества.
 
В основе ТП лежит также признание того факта природы, что содержимое, содержание элементарных частиц (ЭЧ) есть конкретная, «чистая» материя природы. Этот факт в то же время служит реальным доказательством существования материи природы и её конкретного проявления.
 
Вот такого простого и ясного доказательства существования бога в природе, нам не могут предоставить на протяжении всей истории человечества все религиозные партии. Но если нет реального бога в природе, то нет и реального доказательства существования бога. Это же ежику понятно!
 
Материя в ТП вводится в лоно физики  в качестве основной физической величины. В этом состоит всемирно-историческое значение марксистско-ленинской, диалектико-материалистической ТП, как новой революционной физики и космогонии.

Таким образом, именно в рамках ТП, именно в рамках новой марксистско-ленинской, диалектико-материалистической физики практически и теоретически реально решается проблема глобального, фундаментального, системного кризиса в физике последнего столетия. Современная физика, вставшая на путь материализма, на платформу единственно истинной и научной философии диалектического материализма, порвав все связи с буржуазно-идеалистической философией (ложной и антинаучной в своей основе) выходит из кризиса и становится в один ряд наук о природе.

В этой связи, следует напомнить, что современная физика, теория современной физики (ТСФ), базирующаяся на ложной и антинаучной буржуазно-идеалистической философии, сама наукой не является. И эта ситуация длится уже более века. 

И современные физики-теоретики, и вся современная физическая партия сидят в болоте буржуазно-идеалистического кризиса и не могут из него вылезти. Это понятно. Ни на платформе религиозной лжи (мировоззрения, мировосприятия), ни на платформе лжи буржуазно-идеалистической философии, лжи приправленной озлобленным воинствующим анти-материализмом, понять ИСТИНЫ природы и ее ЗАКОНЫ не возможно.

Ведь природа материальна и диалектична в с основе своей. Познать природу, открыть её законы, познать истину природы можно только на основе единственно истинной и научной марксистско-ленинской философии (МЛФ). Философия диалектического материализма является первым разделом этой философии (МЛФ).
---------

В рамках «Теории Природы» решены такие фундаментальные проблемы мироустройства, природы, как:

1) Проблема материи. Конкретно материя природы представлена в виде содержания, содержимого элементарных частиц (ЭЧ). Но в основе ЭЧ лежит квант материи – минимальное количество материи в природе. Это дискретное количество, дискретная порция материи природы. Квант материи не является неким застывшим, как гранит (цемент, асфальт), материальным образованием, материальной неподвижной, статичной твердью. Нет.

Квант материи представляет собой пульсирующую в ритме природы (это элементарный ритм) материальную плоть. Квант материи периодически то сжимается в размерах (до минимального состояния – это крупица материи), то раздувается, распухает  в размерах (до максимального состояния – это элементарная частица). 

2) Проблема времени природы. Открыта тайна природного, вселенского абсолютного времени в рамках «Теории Природы» – новой марксистско-ленинской, диалектико-материалистической физики и космогонии. И следует отметить, что это решение найдено именно в рамках единственно истинной и научной философии диалектического материализма, которая является философским стержнем, философской основой ТП.

Ни ложная религия на протяжении тысячелетий, ни ложная буржуазно-идеалистическая философия на протяжении многих веков, ни ложная буржуазно-идеалистическая антиматериалистическая теория современной физики (ТСФ) вместе с ложной и антинаучной современной теорией относительности (ОТО) на протяжении более века так и не смогли разгадать загадку времени природы, не смогли решить проблему времени природы. Ложь в основах учения, догмы или теории к истинному знанию никогда не приводит!

3) Проблема массы, как физической величины в физике и её связи с материей.

4) Проблема строения, устройства, структуры и эволюции нашей Вселенной.
Всю эту информацию и более подробные сведения можно найти в статьях по «Теории Природы», размещенных в открытом доступе в сети интернет на сайтах:
http://vixra.org/author/robert_yusupov – научные статьи по «Теории Природы»,
http://proza.ru/avtor/yusrob – статьи с научно-популярным изложением «Теории Природы»,
https://vk.com/club203429406 – сообщество (клуб друзей) «Теория Природы» на страничке «ВКонтакте».

10 апреля 2021 года
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист


Рецензии