ЛИ XII. 6. Страх перед Небом

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

6. Страх перед Небом.

«Мы, ваши Братья старшие, несем вам Духа Свет, через миры протягивая руки, даб вы успели к Истине прозреть, навеки сбросили пред ней оковы Страха, который здесь, в Реальности проявленной Октавы.
Над миром СТРАХ царит – вот новый вирус Зла, который борется с наследием Иисуса. И чистая Любовь к Создателю-Творцу заменена на Страх пред Ним.
Даб легче было массами народа управлять, Владыки Сил Инерции из Учения убрали, иль искаженно трактовали, все Знания о том, что человек священный Дух несет в сокровищнице Сердца и Духом этим вечен, что вы не одиноки во Вселенной, вам помогают Воинства Отца и Матери Предвечных, как Братья ваши старшие и Сестры.
О Царствии Небес вы знаете из священных текстов, однако сколь многие из вас отвергают и мысль саму, что Царствие сие обетованно, и многие великие человеко-Духи, просиявшие в земных пределах Чистотой и Святостью своей, и Преданностью Богу в богоугодном Деле, в Мирах Надземных пребывают Общиною прекраснейших Сердец.
Их имена Златыми Письменами сияют в «Книге Жизни» планетарной.
Лишь по Делам всем воздает Творец, и Кроткие наследуют сие Царство. Община Детей всех просветленных Бога и есть та Иерархия Небес, с которой в дни Святого Перехода и смены планетарных циклов мы вас знакомим и открываем имена всех Просиявших сущими Делами в Извечном Сердце Матери-Отца.
Мы все равны в великом Единении Сердец творящих, и каждый из Общины Просветленных стремится максимальный вклад внести, сообразуясь с Качествами и Опытом Души индивидуальной, в развитие и воплощение Божьей Воли, Ответственность осознанно приняв за избранное Дело и Служение».
(Из послания Учителей Света).


Рецензии