А стоило столько встречаться?

Тоска и тоска.
Свобода во всём.
Его девушка почти невеста уехала отдыхать с друзьями на юг.  Вещи оставшиеся от неё он передал её родителям. Полы помыл родниковой водой и задумался.  Как жить дальше.
Полтора года ухаживаний и встреч коту под хвост.  Тереть её ревность и скандалы на пустом месте и вот получи награду.
Но нет худа, без добра.  Андрей часть денег отложенных на свадьбу он пустил на дверь и окна с бронеплёнкой.  Затем крепко подумал и решил прокатиться по стране. На работе летом нет заказов. 
Сашу он встретил в небольшом поселке, где остановился покушать.  Она помогала маме в придорожном семейном кафе, на три столика.  Трудно сказать, почему и как они приглянулись друг другу.
Он решил задержаться.  Снял комнату на три дня, мелочь всего полторы тысячи рублей.  Он побродил по посёлку расположенному вдоль одной из трасс.
Вечером сидя за столом, он разговорился с ней.  Постепенно разговор сошёл на обычную тему отношений.
Саша стала уклоняться от него, он не настаивал.
Ночью она сама пришла к нему. 
Давай только без лирики, лучше ты чем какой-то водила дальнобой – сказала она.
Но вместо этого они проговорили всю ночь.  Доля у неё оказалась не ахти в будущем хорошая….
Мать и отец, конечно знали где она провела ночь.  Но не спешили с руганью….  Знали её будущее наперёд, вон, сколько стоит вдоль трассы….
Разговор с родителями завёл после обеда.  Предложил им отдать за него дочь замуж.  Запала она ему в сердце.
Саша в это время готовила еду.
Родители только сказали не брось её когда наиграешься, ей, оказалось только исполнилось 18 лет. 
Она расплакалась, когда он попросил её руки.
Расписали за час. 
И тут случилось не что шокировавшее его.  Ей собрали свадебный подарок, соседи, подруги.
Они уехали.
А ведь произошло всего две недели, как он расстался с бывшей девушкой….
Рита не звонила.  Она была уверена в своём влиянии на Андрея, его любви, свою поездку она считала мелким проступком, были и до него у неё мужчины, были, когда встречались, может, будут и потом….
Она не загадывала.
Одним словом она позвонила Андрею напомнить о своём существовании и отдыхе. 
Саша включила громкую связь в машине. Андрей поморщился, бывшая.
Саша всё знала.
Сказать, что Рита была удивлена, значит ни чего не сказать….
Здравствуйте Рита, что вы хотите? –
Мне Андрея девушка и быстрее. –
Ну, это трудно сделать, вы говорите с его женой…. –
Кем? –
С женой милочка!!! –
Связь прервалась.
Рита позвонила родителям.
Разговор мне неизвестен.  Но то, что все вщи он перевёз к ним, она узнала. 
Домой Андрей с супругой попали через месяц.  Проехались с молодой женой по родне и его и её.
Рита хотела попасть в квартиру, но не смогла.  Дверь железная, российская.  Замки надёжные.  Окна впечатлили, стекло 6 мм. И плёнка.
Когда молодые вернулись, конечно, она прибежала на разборку. Но не на ту напала Саша хоть и хрупкая и щупленькая девушка, но жизнь драться её научила.  Да и было за что.
Под сердцем был ребёнок.
Больше она не приходила.
Мал кулачок да тяжёл.
На работу её устроили в столовую, она окончила в школе курсы поваров, её блюда были прекрасны. 
Андрей?  Спросил его как?
А ты знаешь, мне спокойно.  Не спорю и не ругаюсь с ней, она хозяйка.  Какое счастье, что встретил её.
Знаешь, а может и не надо долго встречаться?  Пользы то от этого нет, посмотри сколько разводов.
Сейчас она в роддоме ждем, когда родит.


Рецензии