Смысл желаний

Каждый человек всегда поддается одному искушению – желаниям. При этом, везде и всегда, окружающие требуют от него одного – выказывать именно те самые желания. Делают они это естественно не с целью помочь их реализовать, а чтобы подоить жертву на энергию и заставить его бегать, словно хомячка в колесе. Но это уже второй вопрос, попробую разобрать сам смысл желаний и то, настолько ли актуально что-либо желать вообще.
 
То что у человека должны быть желания, интересы говорят повсеместно. Само по себе желание – своеобразный сценарий, который человек хочет попробовать проиграть в себе, определенная ситуация, по выходу из которой он хочет получить конкретный опыт. И самый важный здесь момент – человек, закладывая данный сценарий, рассчитывает получить конкретный результат. Можно не сомневаться человек прекрасно знает, что он хочет получить в результате и, к чему он стремится. Но… Будет ли реализован данный сценарий? Вопрос интересный.
 
А реализован он не будет. Если это какая-то безделушка типа мобильного телефона, шоколадки или чего-то еще, собственно, того, что не потребует больших затрат времени и усилий, то конечно, реализовать его получится. Правда и тут могут вмешаться надоедливые «поборники добра и гармонии», которые начнут запевать свою истеричную песню в стиле «это все зло, ты должен есть вот то, а не вот это, слушать то, а не это, одеваться так, а не вот так и тому подобное». Ну задача у таких персонажей – повсеместно вмешиваться и ломать людям все что они желают. Спишем это на то, что «поборники» по сути не люди вообще, а, выражаясь «языком программирования» - вредоносные вирусные программы, прикрывающие свою разрушительную суть якобы «благими» намерениями.
 
Но, а что будет, если пожелать что-то солиднее шоколадки? Например, отношения, семью, детей? Рассмотрим вариант «отношения». Человек может даже детально расписать образ, личность человека, с которым бы реально желал завести отношения. Он даже может это записать, даже в нескольких томах, скрупулезно расписывая каждую деталь такого человека для «отношений». И вот, закончив свой многотомный труд под названием «мой идеальный партнер», он естественно вдохновится идеями «такой человек к тебе обязательно притянется и ты будешь счастлив» (идея, кстати, активно проталкивается в массы как раз теми «поборниками добра и гармонии», вешающими людям лапшу на уши) и начнет «визуализировать».
 
Можно конечно постоянно «визуализировать на образ такого человека», можно даже «менять себя в лучшую сторону ради предполагаемой встречи с таким человеком» (еще один тренд от «поборников добра и гармонии»), но результат будет один – человек все равно не получит того, что он сам же закладывал в данном сценарии. Все что он получит – жалкую дефектную копию образа, заложенного изначально в сценарий. Визуализируя на образ верной и любящей девушки, закладывая его в сценарий, вместо такого человека, будет встречена полная противоположность. А чтобы человек не понял, что его сценарий был использован в качестве туалетной бумаги и что он останется нереализованным в финале, ему будут внушены некоторые идеи.
 
Первая идея – «вам предстоит вылепить друг друга и, уж тогда ты точно получишь то, что закладывал в сценарий». То есть подтекст «Ну ты помучайся в аду еще лет 20-30, отдай килотонну энергии и тогда, может быть, наверное, ты реализуешь свой сценарий». При этом слова «может быть, наверное» тут играют ключевую роль. Вторая идея – «все будет ПОТОМ». Иными словам опять же «когда-нибудь и может быть», при чем срок так и не оговаривается, то есть, может быть, лет через 50, а может и вообще не быть, «как повезет». Третья идея – «ты не в том месте ищешь и неправильно делаешь выбор». Как будто есть полянки, на которых выращивают верных и любящих, а есть полянки с бл.дями, а я «не на ту полянку зашел». (кстати, «поборники добра и гармонии» лично мне уже лет 15 обещают показать полянку с верными и любящими, до сих пор жду, наверное, сами затерялись в лесу и забыли где такая полянка находится). Четвертая идея – «на самом деле тебе нужно другое, вот то, что имеешь сейчас, это твое же подсознательное желание». Все, почему то считают человека глупым, с подтекстом «ты сам не знаешь, чего хочешь».
 
Все указанные выше идеи как раз навеваются вот этими самыми «поборниками добра и гармонии», задача которых просто расшевелить человека, как они это называют «пробудить желание жить». Но вот только маленький-большой нюанс – ни одного сценария вот той самой жизни, ради которой и живет человек, так и не реализуется. То есть, помимо того что человек сам живет в иллюзорном мире, так еще и в этой иллюзии он не получает ничего, что бы жить. Мне возразят «ну я же получил что хотел, у меня идеальная пара, идеальная семья!». Но кто захочет возразить, вспомните, когда вы ранее закладывали сценарий с отношениями, семьей, соответствует ли нынешнее положение с ним? Вы действительно сейчас имеете вот ту идеальную пара или ту, идеальную семью, которую всегда закладывали в сценарий?
 
И тут ответ будет в 100% случаев – нет. Ибо посредством нехитрых продолжительных манипуляций с вашим сценарием, его корректируют, переписывают, видоизменяют. Делается это все грамотно, аккуратно, чтобы «никто не заподозрил подмену», даже на протяжении многих лет. В результате, человек принимает как за свой совершенно чужой сценарий, который соответствует изначальному лишь на 1-2%, не более. Да и то, от его истинного сценария, в нем осталось лишь название – «отношения», «семья» и так далее. То есть, вместо своего истинного желания, мечты, человек получает банальную пустышку.
 
Теперь вопрос – смысл что-то желать, ставить какие-то сценарии, если они никогда не реализуются? Пребывая в иллюзорном мире создавать в нем еще массу иллюзий, которые лишь пустая обманка, с целью подавить волю человека и развести его на энергию? «Поборники добра и гармонии» будут исходить на поросячий визг, доказывая, что «это не так». Но и варианта иного, когда действительно, реализуется сценарий, изначально составленный человеком, не предусмотрено. Но а если «не желать», тогда вот те самые «поборники» так же будут делать мозг, только уже с визгом «ты не хочешь жить, а ты должен желать, чтобы жить». Собственно, одна из причин, почему, как я, так и моя Традиция Син постоянно обливается грязью – ибо «не принимаю навязанные чужие сценарии за свои». Ну да, и за то, что говорю правду, называя вещи своими именами.
 
Благодарю за внимание.
Традиция Син.


Рецензии