Плагиат. Из Ирвина Уэллша

                Моей любимой Ребекке Кроу
     Вытирая губы ладонью я рыгнул, деликатно положив усы на каминную полку.
     - Отличное пойло, Марж.
     Она искательно взглянула на Грегуара, открывавшего новую бутылку.
     - В - натуре, Марж, Жок знает, о чем толкует.
     Голос Грегуара был спокоен, как заглохший под окном бульдозер. Марж улыбнулась, прикрывая выбитый зуб ладонью.
     - Он, мать твою, знает, б...дь, - говорил Грегуар, подставляя горлышко бутылки к заднице Марж, - о чем толкует, он, в рот его, такого пойла выпил за свою жизнь до хера, Марж.
     Марж натужилась и оглушительно перднула. Грегуар ловил горлышком бутылки миазмы, стараясь не нарушить спокойную маслянистую поверхность шотландского темного. Протянул бутылку мне и я отхлебнул, наслаждаясь изысканным ароматом нашего национального напитка.
     - Он чокнутый шотландец, Марж, - орал Грегуар, хватая жену за груди, - всегда говорит мне, когда мы сидим в  " Калчер унд зонтаг ", что вкуснее твоего пердежа лишь плохоочищенный мескалин, смешанный с кровью девственниц, свежеудавленных волосами и бакенбардами Клинта Иствуда.
     - Ты знаешь Клинта Иствуда ? - удивилась Марж, ударив ладонью по жадным рукам мужа.
     - Он с ним сидел в Ливенуорте, - захохотал Грегуар, разевая рот кашалотом, - трахал его между бакенбард всю дорогу.
     - Правда ?
     Я молча кивнул. Стрем стегал меня постоянно, стоило Грегуару загонять небылицы, никогда не знаешь, куда он тебя подпишет втемную, помнится, в прошлый раз, когда мы шакалили менеджера  " Стумп ", он взял и поведал сестре этого гада о моих способностях разбивать силой воли головы. Пришлось размозжить бейсбольной битой башку этому недоноску. До сих пор где - то валяется моя клетчатая рубашка, вся в крови, сука.
    - И как ?
    Марж облизывала губы. Возбудилась, сучка. Слаба на передок жена у Грегуара, факт. То - то он гонял, сидя в тюрьме, кто навещает эту толстуху.
     - Вы чего тут ?
     В комнату заглянула маленькая Лиза. Хороша дочь у этих олухов. А как сосет. И не скажешь, что ей всего десять лет, заглатывает и облизывает, глотает сперму и предлагает трахнуть ее в зад. Ништяк смена подрастает.
     - Ты иди, Лиза, - мягко сказал Грегуар, прикрывая груди жены спортивной майкой, - не место маленьким девочкам тут.
     Маленькая. Господи, какой дурень. Да эта маленькая отсосала у всего квартала, бакалейщик из Лечестера специально приезжает по субботам вальнуть на клыка Лизе, копы из соседнего Даурдбана разыгрывают очередь к Лизе в орлянку, а Грегуар не надышится на дочурку. Хотя, что еще ждать от дебила, дрочившего весь срок на страшную паскуду Хеннесси, вместо того, чтобы завести своего Клинта Иствуда. Мудак. Все стены камеры обклеил порнокартинками с уё...ной гадиной Хеннесси, страшной, как атомный взрыв. Русская, б...дь. Из русских вумат одна и та предпочитает соло. Неожиданно возбудившись на одну только мысль о Рябушкиной, я вскочил.
     - Айда, Грегуар, - зову приятеля, - пора нам с тобой решить небольшой вопрос.
     - Кто кого завалит из обреза ?
     А этот оглоед не так глуп. Я посмотрел на него с невольным уважением.
     - Да нет, - и тащу его в  " Калчер унд зонтаг ". Он берет семь пинт темного и разворачивает бумажный кулек. Предусмотрительный подонок. Не станешь же таскать за собой везде Марж, вот он и придумал. Достает из кулька какие - то коричневые катышки и задумчиво крошит их в пиво. Марж специально срет не в унитаз, а на аккуратно разложенную по полу в гостиной газету, вроде,  " Сан " или  " Тайм ", потом они сушат какашки на балконе, скатав в катышки, схожие с овечьим дерьмом.
    - Ништяк, - оцениваю я напиток, закуривая.
    - Ты стебанутый шотландец, - от восхищения мною у него аж в зобу пересохло, ишь, сипит, - расшибаешь бошки битой, пьешь пиво с бздежем и говном, страшно подумать, Жок, как ты куришь.
    А ведь верно. Я еще ни разу не закуривал перед ним, хотя и знакомы мы целых три часа. Бляяяя, всего ничего прошло времени, а мы столько уже натворили, хватит на десять пожизненных. Да, это вам не дрочилу Хоума читать или любоваться рожей Винни Джонса, изображающего бандита, коего у нас в Дарффе запинали бы первоклассники просто от не хер делать.
    - Значит, - говорю в сторону, - ты хочешь увидеть, б...дь, как я курю ? Значит, мать твою, ты мне уже настолько доверяешь, что готов рискнуть, сука ?
    Его глаза юлят и бегают. Он потеет. Достаю пачку  " Бонда " и снимаю ботинки. Грегуар смотрит, разинув рот и икая. Нервничает. Ничего. Закуриваю и обрушиваю ему на голову стол.
    - На, сука !
    Он стонет на полу, ползет к двери, но я бью его стулом, ботинком, кружкой. Наконец, раздолбав к такой - то матери ему башку в мокрое крошево, сажусь у стены на корточки и курю.
    - Ели - пили, - заходит в наш отдельный кабинет корнет Оболенский и хохочет, - все нормально, обосрали все, что можно.
    - Буквально, - поправляю этого бешеного русского, с кем мы еще вчера сговорились убить Грегуара и Марж, чтобы продать Лизу арахисам.
    - Насрать, - отмахивается он, обливая кабинет бензином из канистры с лейблом  " Шелл Бритиш Петролеум ". - Не забудь, что сегодня я корнет Отлетаев.
    - Насрать, - говорю уже я, подтаскивая тело Грегуара к окну. - Слышь, - смекаю я, - а на хрена поджигать кабинет, если мы этого, - киваю на труп, - все одно в окно выбросим ?
    - В - натуре, - осеняет русского. Он бросает канистру в угол. Я открываю окно. Мы выбрасываем Грегуара наружу. Переглядываемся. И выходим по одному, петляем по задним дворам, пока не оказываемся у дома Марж. Шепчу ему, что удавлю ее голыми руками. Он смеется и мы заходим.


Рецензии