Как стать идеальным читателем

- Для чего? - Со скукой на лице спросите Вы. Достаните зубочистку и начнете ковыряться в зубах. Время от времени что-то выплевывая на пол с отвращением.

- Хрен его знает! - Отвечу я честно и начну говорить пристально глядя Вам в глаза (что-бы Вы не уснули).

Представьте ситуацию.
Вы  увидели фото симпатичной молоденькой девушки. И захотели затащить ее в постель. Благо что она живет в вашем городе. Так что не придется тратить большие деньги.
Между прочим, это важно!
Знаю по опыту.
Чаще всего, все  романтические истории случавшиеся со мной, заканчивались прейскурантом - около 50 долларов за час.
Что наводило на мысли что по любви - было бы дешевле.

Но как заставить полюбить себя?

Открытие, которое я сделал - девочки любят не только своих ухажеров.
Те из них, кто занимается творчеством - любят своих поклонников.
Соответственно, писательницы рассказов - своих читателей.

Вот этй лазейкой и попробуем воспользоваться!

Как сделаться идеальным читателем?

Вопрос немаловажный, так как в итоге - отношения с девушкой могут обойтись Вам дешевле чем 50 долларов в час.

Оглядываясь на бездну своего жизненного опыта и познаний, даю  самые важные указания по этому поводу (советую никогда не забывать их).

Первое.
Если девушка Вам понравилась и она пишет рассказы - появитесь на ее сайте однажды, например в шесть вечера..
Сначала -   пройдитесь по всем рассказам как неизвестный читатель, поочередно открывайте их (вовсе не обязательно читать всю эту белиберду. Но промежуток "прочтений" между рассказами - должен быть не менее 5 минут).

Второй этап.
Через пару дней снова вернитесь на ее сайт - прочитайте все ее рассказы... только  теперь она должна видеть фамилию или имя читателя.

Третий.
Осторожно напишите ей короткое сообщение  что заинтересовались ее творчеством... особенным литературным стилем... или героями в рассказах.... или сюжетом (сами придумайте какую-то галиматью).

Этап четвертый.
Если она не ответила Вам сразу- значит не поверила. Возможно сама понимает какую херню пишет - даже самой трудно представить что это кто-то прочитает. Но Вы проявите упорство - напишите  ей что она  сама не знает, насколько талантлива, что все время думаете про ее героев в рассказах, они даже сняться Вам....

Пятый этап.
Конечно же, однажды она ответит Вам (иначе, на кой хер она писала бы свой бред на литературном сайте) .
Между Вами - завяжется первая переписка.
 
 Шестой.
Восторгаясь ее творчеством - напишите отдельный отзыв на каждый рассказ. А после десятого - осторожно начните интересоваться ею и как человеком - мол, откуда такой самородок появился в русской литературе?  Где он учился? Сколько лет ему, и т.д.

Этап седьмой.
Обычно, сначала самородок ничего не рассказывает про себя -  "ломается", кокетничает. Но через пару недель, он расскажет все про себя, даже свое фото пришлет.
Вот тут - будьте внимательны.
Посмотрите на фото внимательно!!! На ярком свету и под лупой.
Возможно оно... сделанное 60 лет назад? И та ли на нем женщина которую Вы возжелали на досуге? Иначе теряет смысл весь этот спектакль. 
Но допустим - она та самая. Даже понравилась Вам еще более.
Ну что же, продолжаем....

Восьмой этап.
Начинайте присылать ей свои собственные произведения. Для оценки ею - как специалиста. 
Помните!!!!
Ни в коей мере Ваши произведения не должны быть талантливы!
Наоборот - немыслимо серые и скучные.
Что-бы та белиберда и маразм которую сочиняет ваша дама сердца - казалась шедевром на их фоне.
Не дай Бог что-бы она почувствовала что Вы - в чем-то - лучше ее...
Это полный крах!
Вас тут же ожидает ненависть и разрыв отношений.
Помните!
Общение автора и его идеального читателя - ограничивается лишь тем что читатель должен восхищаться автором, лебезить, просить уделить ему немного внимания, умолять кинуть на него свой взор с высоты своего таланта и мечтать - приблизиться к той вершине совершенства на которой стоит сам автор ....
И все!
Больше ничего!
Любое отступление от правил (например, дать понять что Вы не так тупы и бездарны в творчестве как казались на первый взгляд)  - и тут же лишитесь своего титула "идеальный читатель". Даже наоборот - получите порцию оскорблений, пинков, и унижений.
Не делайте таких ошибок!
Кажитесь всегда - тупым и ограниченным дебилом!
Только в таком виде - идеального читателя любят и ценят.
А не иначе...

Но что будет, если Вы правильно выполнили все указания?
Тогда... однажды... Вы получите  долгожданную награду - любовь автора... то бишь  прекрасной девушки.
 И  согласие с ней - на встречу.
Возможно -  даже в ресторане..

И кто знает, может быть он закончится именно так -  как Вы мечтали.   так что Вам не придется даже прятать клофелин в кармане, возле презерватива производства Харьковского завода резиновых изделий
(Шутка).

Помните!
Звание "идеальный читатель" - дает многие блага в жизни, Но достигается с большим трудом.
Так что цените его.
И...  не теряйте напрасно!


Рецензии
Может все-таки 50 долларов, Олег?

Виктор Юлбарисов   30.05.2021 22:08     Заявить о нарушении
Вопрос философский, может так лучше будет... (улыбка)

Олег Квятик   31.05.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.