Инструкция для моржей

1. Подойти к пруду или к речке.

2.Почесать затылок. Вспомнить, где в прошлый раз оставил ломик.

3. Найти ломик, начать долбить прорубь.

4.Выдолбить изо льда "моржа", который моржевал здесь вчера. Выслушать его ругательства в адрес Гидрометцентра, который обещал минус 1,а было минус 31.

5.Уронить ломик в прорубь. Махнуть на него рукой.

6. Начать раздеваться. На середине этого процесса остановиться, достать фотографию жены и детей, мысленно с ними попрощаться.

7. Достать фляжку со спиртом. С горьким вздохом положить ее обратно.

8. Раздеться до плавок.

9. Попробовать кончиками рук или ног воду в проруби. Вскрикнуть. Покрыться гусиной кожей.

10.Посмотреть, нет ли вокруг людей. Независимо от того, есть зрители или нет,
все равно снять плавки.

11.Прыгнуть в прорубь. Наполниться чувством гордости за свое мужество и героизм.

12. Через 0,1 десятую секунды выпрыгнуть из проруби. Постараться при этом не столкнуться с самолетами, заходящими на посадку.

13.Схватить полотенце мертвой хваткой. Постараться вытереться хотя бы на 10%.

14. Одеться. Одетое наизнанку или задом наперед так и оставить.

15. Дрожащими руками вынуть фляжку со спиртом и выпить  до дна. После этого стараться не дышать в сторону открытого огня в радиусе 5 метров.

16. С чувством исполненного долга пойти или поползти домой.

17. Дома рассказать о том, как полчаса весело плескался в проруби.


Рецензии