Взгляды

   Многие думают, что Бога нет на свете, а он есть и это нужно знать, потому что вся наша жизнь подчинена ему. Без него нас не было бы на земле, на этом свете. Это наш Творец создал Землю и людей, чтобы на ней жили. Он велит человечеству чтить его заповеди, за нарушение которых наказывает, причём строго. А не видят Создателя, потому что он высоко, далеко и его не достать, так как недоступный.

   Люди хорохорятся, когда говорят, что нет бога, чем делают хуже для себя. Бог учит этих людей задуматься, а есть ли он в действительности, и создаёт такие условия, что сомнения все уходят прочь, и человек начинает верить ему, рассеивать свои колебания, в каких ошибался. Всевышний даёт возможность людям осознать свои неправильные взгляды, убедить себя, что бог всё-таки существует на самом деле, усомниться в себе.

   Зная о боге, человек не допускает уже тех ошибок, какие допускал прежде, предполагая, что за это последует наказание, чем сам делает жизнь свою спокойнее, ничего не боясь. Вот такие люди уже всё понимают и начинают следовать божьим заповедям. Они облегчают себе жизнь, делают её радостней без оглядки назад, за что могли бы быть наказаны. Человек идёт уверенными шагами вперёд и знает, что с ним всё будет хорошо, так как соблюдает божьи правила.


 03.04.2021

    


Рецензии