Желтая Крыса, Лотос и красота Вселенной

Нам дали шанс сегодня попробовать на вкус гармонию Вселенной и стать поближе к небесам - хотите пригубить этот нектар из капелик росы на лепестках? Если услышать на рассвете в шелесте дождя вдруг музыку, то можно стать божественно красивым, наблюдая, как в сердце распускается во всей красе священный Лотос. Раз в месяц нам необходимо увидеть этот восхитительный цветок и считать капельки росы на его лепестках, тогда уходят прочь тревоги и болезни и исчезает грязь в душе. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше. Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, даруя нам возможность и богатство приумножить и о душе не забывать. Сегодня индикатор Успех предлагает возможности позитивно начинать серьезные дела и важные проекты. И не надо долго инсценировать раздумья — отправляйтесь в путешествие, устраивайте свидания и свадьбы, переезжайте, стройтесь и делайте ремонт, полезно открывать свой бизнес, подписывать документы и контракты, начинать новую работу и новый проект, и делать инвестиции. Желтая Крыса в этой теме очень кстати оказалась, она весьма практична и цель у нее конкретная – тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает что будет завтра? И еще этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, учиться быть лояльным, нужно сажать полезные растения, сеять добрые мысли и дарить подарки. Удачи нам прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливыми своих любимых - если рядом нет Лотоса, то даже Кактус может стать божественно красивым, когда цветет для нас!


Рецензии
Из записок каннибалов-меломанов.

"Нам дали шанс сегодня попробовать на вкус гармонь.

В последний миг она неожиданно для себя разродилась соль-диезом"

Извините, невольно вспомнил "Полонез" Чижа.



Евгений Садков   10.04.2021 05:56     Заявить о нарушении
Дак у каждого свои меломанские коктейли - кому с гармонью полонезить, кому-то даже в каннибала поиграть((( Резвитесь))

Евгения Кашникова   11.04.2021 06:45   Заявить о нарушении