09. 04. 21 Тайное становится явью

Сегодняшний сеанс был продолжением предыдущей беседы с Колдемуном и Мельхиседеком.

Вопросы Колдемуну:

- С приходом новой волны будет много приходить разной информации. Как человеку различить и выявить в этом потоке зёрна истины?

Дорогие! Ответ здесь прост, всё через сердечное пространство пропустить, прочувствовать вибрации, спросить у Высшего Я, кто имеет связь такую. Вопрос этот обыденный для вас. Всё же я немного вам здесь добавлю.
С приходом новых знаний в информационное поле Земли, одномоментно с раскрытием клеток головного мозга будут происходить некие, новые процессы.

Об этом я сегодня вам немного скажу. Всё дело в том, что человек утерял свою связь с Божественным началом. Об этом в прошлый раз мы говорили здесь.
Для первой ноты, при вдохновении необходимо поверить прежде всего, себе. Здесь так запутан в вас клубок, сомнения и неуверенность, вплетаются страхи. Здесь о каком познании истины говорить? Прежде нужно себя от всего этого освободить.

Истина внутри у каждого из вас, пока что ЗАВУАЛИРОВАНА.
Освободить себя от аспектов нижних, вот это первая задача для всех вас.
А истина во всех проявлениях сама укажет вам ваш путь и понимание будет уже более глубинным. Не готовы люди слышать правду. Всё ещё гуляют по лабиринтам внутренним своим, где свет проскальзывает мимо, но не задерживается совсем.

Какие ещё вам можно рецепты говорить? Об этом уже давно всё сказано. Понятное дело, что у каждого из вас свой подход. Но делать то, вы не делаете.

- Многие люди и хотели бы избавиться от своих нижних аспектов, но не знают как? Что могут посоветовать Учителя тем людям, кто уже готов с этим работать?

Да то же самое, что в вашем поле есть: дружить с Природой, вдохновляться её стихиями, не гневить никого, про злобу забыть и осуждение. Здесь нужно перестроить самого себя, тогда и пробуждение, так выразимся, будет активным. Но люди живут пока по принципу: ЧТО БУДЕТ?
Или не верят совсем ничему. Но сдвиг эволюционный в силе, вот и подумайте люди, к чему ваш путь ведёт? Не пора ли подумать о своей сути?

- Человек запакован, заморожен, зацементирован, сможет ли от сам, без помощи тонкого плана, помочь себе? При извлечении самим человеком изнутри нижних аспектов, будет ли ему открываться истина? Ваше пояснение.


Ну если, как сейчас прозвучало слово, ЗАЦЕМЕНТИРОВАНО, здесь разумеется ему помощь нужна, а так, в принципе, для многих сутей нужно держать цель и достигать её до конца. Это труд есть, ни каждый будет так трудиться, как многие Светочи на Земле.
Печально всё, но ничего не поделаешь, век ваш таков.

- Повлияет ли сдвиг сознания человека на его духовность? Какова будет роль воли человека?

Да, пробуждение само собой играет роль огромную для человека. Духовное раскрывается повсюду и везде. Такие вопросы, дорогие, многим уже известны.

Давайте немного расширим диапазон пониманий о духовном стержне человека.
Поймите, кто есть, или имеет в сознании своём хотя бы мельчайшее понимание о духовном смысле, значит суть не потеряна ещё, есть надежда вернуть её на путь истины.

Но среди числа людей, так скажем, и это крайне большой процент, есть те, кто крайне далёк от духовных пониманий. Вы же знаете от чего?

И здесь громадный труд, практически не покладая рук, со стороны многих работников Света, где общий план всей Земли будет задействован в исцеляющих энергиях этих.

Где есть присутствие таких закрытых сутей, где духовность их не проявляется никак, здесь выбор есть, он сделан самой сутью. Вопрос стоит, не можем же мы вмешиваться в его стержень никак. Вот и подумайте, какое разделение среди людей, словно несколько лагерей создаётся, просто не осознано.

Но понимаете ли дело в чём, все вы есть, без исключения, дети Божьи, имеющие Его семя. Вот и вопросов очень много. Они по своей структуре очень сложные и Высший план решает очень глубинно, можно сказать синхронно, поскольку множество структурных образований, а так же цивилизаций подключено к этой помощи для землян. Очень сложно, дети. Крайне сложно вопросы эти обсуждать, не готово человечество, я повторюсь, истину познать.

- Всё равно нужно об этом говорить, даже если мизерная капля дойдёт до сознания этих сутей, которые плохо слышат. А что делать, как помочь?

Им сострадание, сочувствие в конце концов, и множество энергий исцеляющих, пусть мизерно, но частицы в их тела войдут, по другому сейчас пока не получается. Я говорил, их выбор много здесь имеет значения. И что либо им сейчас утверждать, вы же понимаете, всё это бесполезно. А для пробудившихся и пробуждающихся будет информация отдельным информационным потоком и от меня и от Мельхиседека.

- Дорогой Колдемун, ты можешь ещё что то добавить к тому, что ты уже сказал, для осознания ситуации на Земле людям?

Сказать, скажу, в поддержку людям. Крепчайте духом, земляне. Возвращайте веру, прежде всего в самого себя. Сомнения уйдут, вам станет лучше. А так, вы всё знаете уже, всё, как всегда . Всем вам желаю добра.

- Грустно очень, ну что же, будем продолжать работать.

Не то, что грустно, а печально. Даже слов здесь не подобрать. Но человечество то нужно спасать и возрождать для новой жизни. Вот и представьте, сколько здесь предстоит ещё работы? Не могу я больше говорить, Душа моя в печали, она болит.

- У нас тоже Душа болит за людей и за то, что на Земле творится. Будем продолжать работать далее.

Я прощаюсь с вами, надеюсь до следующего контакта. Я ушёл.

Вопросы Мельхиседеку:

- Поясни для людского восприятия. Что значит духовность в широком понимании этого значения? Почему она так важна и необходима для человечества?

Духовность, это есть смысл всей жизни в познании себя, как дорогого Божьего дитя. В духовном все рождаются, но при первой встрече с энергиями мира вашего, сменяется в сознании волна. То, что для стяжания предназначалось, во внутрь входит. Здесь духовность испаряется.

Я вам отмечу такие цифры. Духовный план, сейчас на вашей Гайе, на Земле, возрос значительно. Потенциал высокий, поскольку Светочей становится больше и больше на Земле.

Здесь можно много говорить. Духовность, это важно для каждого из вас. Все аспекты в благости и радости у человека пребывают. Естественно, другие здесь структуры иногда встревают. Но как вы понимаете, здесь воля человека стяжается и делает его сильней, где потенциал его, увеличивается для жизни вашей, значимый, земной.

Но как отметил Колдемун, пока человечество не дошло до должного уровня, духовный же план готов всем помочь. Клетки сознания ещё не раскрыты, не подключены. Мы радуемся каждому мгновению на Земле, мы полагали, что в сознании что-то изменится, но в такой короткий временной отрезок в вашем земном времени, ничего не изменилось. Поэтому мы этот вопрос оставим на отдельную встречу, через информационный поток, подумаем, как сделать лучше?

- Ты сказал, что изначально человек имел Божественный статус и духовность. Что способствовало началу исчезновению духовности?

Интересный вопрос. На этот вопрос можно ответить многогранностью своей. Причин так много было на вашем белом свете.
Отказ от Бога, это первый признак. Здесь разрываются связующие линии. Они оголяются структурами нижними. Вы представьте, как пиявка высасывает кровь изнутри. Примерно так же, простите, что привёл такой пример вам примитивный. Но чтобы вам понятен был общий смысл.

Задача для человечества, на первом плане, ВЕРНУТЬ БОЖЕСТВЕННОСТЬ СВОЮ.
А там, всё постепенно будет раскрываться и духовный план, и внутреннее пробуждение. Сейчас же вы ещё в пути. Пути Господни, как говорят у вас, неисповедимы. Будем надеяться на положительную волну.

- Каково влияние религий на духовное развитие человека? Ваши пояснения с точки зрения Учителей.

Ну как сказать, вам многим уже известно, что религии искажены. Подумайте, дети, кто не знает принципов важных, он использует теорию, что в вашем миру и это помогает ему веру стяжать, любовь прививать, в конце концов к единству призывает.

Здесь можно спорно все вопросы эти раскрывать, для вас же религии пока имеют свой, определённый, обучающий смысл. Но много там неправды, ох много….Но человечество выбрало этот путь, поверило. И вера эта ведёт и поныне в дальний путь.

- Поясни, Владыка, с духовной точки зрения, влияние СМИ и ШОУ БИЗНЕСА на человеческие сути и их души.

Вы же сами понимаете, всё это есть, чтобы сознание ввести в заблуждение и даже, я осмелюсь вам сказать, здесь применяются рецепты для уничтожения. Простите, без подробностей.
Мне не дозволительно об этом вам вещать. Но догадаться может каждый сам.

- Дорогой Владыка, какое дашь нам напутствие в заключении нашей беседы?

Сегодня многое хотелось вам сказать, прекрасные земляне, самоотверженные души, я очень прошу вас, будьте спокойны, в принятии своих решений.

Закаляйте свою волю в Духе Любви, даже если вы кого то ненавидите, переборите себя. Постарайтесь направить ему искреннюю любовь своего сердца. Вы станете сильнее.

Сейчас на вашей Земле особое время, время особых перестроений. Если вы, каждый, зная свои отрицательные черты, будете себя стяжать, вы не заметите, как пройдёт время, и вдруг вы ощутите, что вы стали на много сильнее. Вы уловите ноты необычной радости, начнёте осознавать свои ошибочные взгляды и мир в ваших глазах будет в совершенно другом восприятии.

Это и будет означать изменение вашей жизненной волны. Будьте в здравии, всем вам жизненного благополучия. Просто знайте, люди, что вы не одиноки, вам помогают, верите вы в это или не верите, обильным потоком. Всего вам доброго.

Пояснения с тонкого плана. Дух земной жизни:

Дорогие, милые люди! Пришло время, чтобы вы поступенчато, мелкими шагами начали менять своё мировоззрение. Есть предпосылки к такому движению. Энергетические волны новой направленности, с новой мощью начинают своё воздействие на стирание из вашей памяти тех моментов, что причинили вашему внутреннему состоянию очень большой вред. Вполне понятно для вас, к чему привели те ситуации ваш организм. Ваши переживания и обида на произошедшее, в неприятном варианте для вас, привели к различным заболеваниям, вследствие чего ваш потенциальный уровень намного понизился. И последствия вам всем известны - это есть результат вашего настоящего момента.

Было принято решение освободить часть завуалированных штрихов, что не позволяют быстрому пробуждению сознания. Земля-Гайя, её суть, тоже со своей стороны для возвращения к балансному состоянию ваших эмоций и различных восприятий жизни, производит свои энергетические воздействия. И сейчас основная задача - это пробудить клетки вашего сознания. И это всё произойдёт, это уже происходит на энергетической волне, это по плану творения любой жизненной структуры.

Вам, милые люди, очень важно быть спокойными в любых непредвиденных ситуациях и, даже если вы на момент огорчились или возмутились по своей жизненной привычке стереотипного восприятия, постарайтесь тут же изменить свою волну восприятия, постарайтесь перенастроить себя на благожелательность с чётким осознанием того, что данная ситуация вас чему-то учит.

Если вы поняли и осознали, значит произошло в клетках вашего сознания нечто удивительное - митохондрии были в своей активной фазе и ядро наполнилось живительным потенциалом. Крайне сложны биохимические процессы в вашем организме, но они происходят ежесекундно. И только вы, сами, можете регулировать всеми процессами.

Не отчаивайтесь, милые дети. Всё течёт, всё меняется в вашей жизни и вы станете другими, и жизнь будет изменена. А пока её можно представлять как в фантастическом романе. И вы уже знаете, если вы представите себя малыми детьми, в своей невинности и в чистом состоянии сознания, при полном расслаблении ума, просить вы можете очень много у Отца. А после веру и уверенность в себе держать, конечной цели своей достигать. Тогда всё будет происходить в ускоренном для вас варианте.

Живите, здравствуйте и радуйтесь всему на белом свете, и веруйте, что всё для вас будет в прекрасных мотивах всегда. Ну а сейчас, я говорю вам: До новой встречи, милые мои земляне! Я Дух жизни вашей и пребываю в вас всегда.

Владыка Мельхиседек:

Для всех людей скажу ещё немного я. Духовность человека вернёт всё на круги своя. Не обязательно быть религиозным фанатом, нет никакого смысла ещё куда-нибудь вступать. Всё в вас заложено, дорогие люди, пришло время все внутренности раскрывать. Да, именно через свой мыслительный аппарат, где можно его, пусть через Мантры, утверждения, стихи духовные или песнопения, стяжать, а можно и сказать- реанимировать. Здесь нужно просто захотеть раскрыть себя, тогда духовное вернётся к человеку. А если просто так, ну скажем, рассуждать, ох, длинен путь предвидится при этом. Приняв духовное в свой стержень, глубинно вы начнёте во многих гранях всё понимать, осознавать. И истина в пути раскроет все ваши изъяны и будет вам понятен дальнейший смысл.

Желаю всем вам обрести своё духовное начало. Оно внутри вас, нигде не надо внешне его искать. Все линии восстановить необходимо, тогда Божественное Семя начнёт произрастать. Дерзайте, люди! Всё это вам в доступном варианте. Всё в вас заложено, начинайте действовать. И результат вам будет явью отражаться в реалиях вашей жизни земной. Ну а сейчас, позвольте попрощаться. До новых встреч! В беседах наших будет новый Гость.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ


Рецензии