Афоризмы и размышления о серьёзности

Кто такие, серьёзные люди?  -  Те, кого Бог лишил чувства юмора!

А говорил, что у тебя ко мне серьёзные намерения!  -  А, я разве не сказал, что только на ту ночь?

Всех смешит слово «интеллект», когда дурак произносит его с серьёзным видом!

Смех, это фильтр, не дающий человеку воспринимать серьёзно информацию о себе.

Что такое юмор?  -  Глупость, озвучиваемая с серьёзным выражением лица.

Чем привлекательны романы с замужними!  -  Всё бегом, и времени на серьёзные отношения не остаётся!

Если плюют тебе в спину, ожидай и что-то более серьёзного!   -   Тыла, у тебя нет!

Насколько у вас серьёзные отношения?  -  Настолько, что мы ни разу друг другу не улыбнулись!

Его не воспитаешь!  -  У него серьёзная ошибка в ДНК!

Вы общаетесь с Богом?  -  Это не серьёзно, церковь гарантировано вам предоставит такие возможности за хорошие комиссионные!

Какой серьёзный кастинг артисток и певиц, без дивана?

Нет поддержки? -  Надежда одна, стать «запасным колесом» серьёзного «аппарата».

И у серьёзных людей бывают «болезни души»!  -  Запоями называются.

Серьёзным отношениям помешала работа, как подумало, что рано вставать, так и передумала.

Каждый юморист считает, что он говорит серьёзные вещи.

Социализм, это лицо серьёзного, одухотворенного патриотизмом идиота.

У вас с ней серьёзно?  -  Куда ещё серьёзнее, взяли ипотеку!?

За серьёзным пессимистом, в серьёзной стране, приглядывают несколько оптимистов в штатском.

Молодая жена, самая серьёзная, хроническая болезнь старого мужа.

О серьёзности хоккейного клуба можно судить по штату стоматологов.

Идеология, вещь серьёзная!  -  Она убеждает, нас, рабов, что мы свободные.

Купил справку о своём бесплодии!  -  Подруги с удовольствием поддерживают «связь», а для серьёзных отношений я их перестал интересовать.   

В глупости нет серьёзности!?  -  Почему же? А последствия?

Мужчина говорит о бывшей гадости?  -  Тогда не стоит, с ним, заводить серьёзных отношений.

Был мальчик с «пальчик»!  -  Зато сейчас, стал юнцом, с серьёзным «концом»!

А смерть бывает понарошку?  -  Да, Христа распяли, а, он об этом знал, и знал, что воскреснет.

К сексу отношусь серьёзно, если изменяю, то только по пьянке.

К серьёзному разговору с мужем готова!  -   Достала бьющиеся тарелки.

У тебя «опускаются руки»?  -  Даже до самой земли, дача дело серьёзное!

Таксист понял, найдя раньше жены в бардачке женские трусики.  - За него всерьёз взялись конкуренты.

У него серьёзное «достоинство»!  -  Хорошо «ласкает» женское горло!

Ну, развёлся!? Что так переживаешь?  -  Избавился от серьёзной вредной привычки!

Что тебе жена приготовила на обед? – Рожки!  -  Опа! Ты серьёзно?

Он какой-то не серьёзный парень!  -  Пригласил на кофе, а у него ни водки, ни презервативов!

Серьёзные, смешнее шутят.

Бабник, и серьёзные отношения?  -  Похоже нарвался на «вкусную» женщину.

Чтобы к тебе относились серьёзно!  -  Напугай!

У него в штанах, серьёзный «болт»!  -  Он позволяет себе его на всё «ложить».

Серьёзное испытание любви?  -  Разлука?!  -  Нет, испытание загсом.

Напарника на криминал выбираю серьёзного!  -  С ним же мне потом сидеть!

Чтобы дураку казаться умнее, он одевает маску серьёзности.

О нём серьёзно не скажешь!  -  Это человек-анекдот, что не поступок, то умора.

Она женщина серьёзная!  -  Муж всегда вовремя «построен» и наказан.

Перед серьёзным общением с женщиной, сделай комплимент о её внешнем виде, успокой её, а потом приступайте к делам.

Нет врагов!  -  Нет и серьёзных учителей.

Самая опасная женщина?  -  С серьёзными намерениями.

Шкала серьёзности?  -  Пустяки.

Увидел её в постели с другим? И, что?  -  Не надо кайф ломать серьёзным людям, там был начальник.

Учимся на ошибках родителей!  -  Серьёзнее относимся к контрацепции.

Серьёзный предсказатель, не тот, кто мыслит логически! - А тот, кто учитывает «законы подлости».

Я в трeтьeм брaкe, муж – в пocлeднeм. – Он серьёзно болен.

Рассматривая человека как «объект исследования», более скрупулёзно!  -   Понимаем, что процентов на восемьдесят он от Дьявола. От Бога, по нашим нравственным и моральным канонам, двадцать, с большой натяжкой.

Биологическая жизнь человека?  -  До первой и не всегда серьёзной операции.

Серьёзные исследования опираются на законы природы, а доказательства не редко завязаны на законы подлости.

Тебе с ней весело?  -  У меня с ней серьёзные отношения.


Рецензии