Мировая социалистическая революция. Горбачёв

Апокалипсис в картинках усиливается. Сейчас не только политика, но и война превратилась в клоунаду.
Все "воюют" от безделья. Воюют – воюют...а продолжительность жизни растёт.
Всепланетарное туниядство и потребление усиливается.
Тут пенсионный возраст придётся увеличивать, товарищи.

Вот помню, были времена при Горбачеве!
Рождаемость росла, пьянство падало.
Водка – по талонам! Даже я покупал, непьющий.
Романтика!
Библия в свободной продаже! Это вообще охренеть.
Жаль, мат не удалось победить – он всё и испортил, особенно Гласность.
И выборы были при Горбачёве, натуральные, без обмана. Первый и последний раз на планете.

Во, были времена! Во, были надежды!
Но это ещё не потоп, товарищи.

Революция продолжается. Посмотрите, что происходит на планете – социализм чистой воды. В Европе, США засилье цензуры и упорядоченной регламентированной толерантности, лояльность абсолютная, лишь бы не мешали потреблять людям. Люди забыли «Это Сладкое Слово Свобода» с Родионом Нахапетовым в главной роли. Люди выбрали «Безопасность».

Михаил Горбачёв с Рональдом Рейганом свершили мировую социалистическую революцию. Вот это ход!

 Мадьярки, польки, румынки, эстонки охренели – вырвались из одного соц лагеря, – оказались в другом среди эфиопов, арабов, русских, украинцев и белорусов на своих огородах, причём последние постоянно "соображают на троих".

  Болгары о таком "счастье" и не мечтали – ни помидоры, ни табак выращивать теперь нельзя  и даже АК - 47 нельзя собирать – засудят комиссары из Брюсселя.

Если кто-то считает, что в США нет социализма, пусть бросит камень в Саню из Флориды и Алекса Брежнева («Америка наизнанку»).

А как вы думаете, товарищи, фильм «Влюблённые» (1969 года) с Нахапетовым  королева Великобритании смотрела?

Ссылка на звук и видео ряд -

youtu.be/fjU2PnnU71M   Арт Хопер
youtu.be/pVztQcFmIKg   Русская мысль
youtu.be/PLYTs2kOcus   Александр Ура

Ссылку надо вставить в адресную строку

Арт Хопер 10.04 20


Рецензии
При Горбачёве был драйв изменения страны. Может быть неправильный и огульный, но подъем духа, он действительно осуществил на какое- то время.

Дмитрий Медведев 5   12.04.2021 06:35     Заявить о нарушении