Безумная фантазия по мотивам 10-й серии

Кто герой Последнего героя?
По мотивам сегодняшней 10-й и немного 9-й серии.

#ЧемпионыПротивНовичков #хочунапоследнийгеройТВ3 #Последний_Ребзя #Танзания #Полихун #Шведовактёр #Бартковазвезда #Романзвезда #ПоследнийгеройТВ3

Это версия.
Я не претендую на истину.
Это фантазия.
Но так бывает!
Не верите?

Что было в серии вы все видели.
Что было в спойлерах вы все слышали.
Так вот - спойлеры не врут.
Теперь ясно: 1. Для чего иммунитет у ведущей.
2. Почему для того чтобы вернуть игрока его нужно на ночку отпустить из Игры.
Отвечаю по порядку.
5 миллионов рублей это очень большие деньги для простого смертного.
Но как оказалось что это очень большие деньги и для организаторов шоу.
Тут в группе у меня было популярно высказывание что "жаба давит".
Так жаба давит не только вас, уважаемые болельщики, но и организаторов. Только выражается это в следующем. - очень жалко отдать 5 миллионов победителю, когда есть возможно не отдавать.
Как?
А очень просто.
Игрок выходит из Игры на Совете. Сильный Игрок выходит.
Там, вне Игры, вне глаз других Игроков, с ним проводится беседа примерно следующего содержания:
- Ты хочешь вернуться в Игру?
- Конечно хочу!
- Мы можем тебя вернуть в Игру если ты откажешься от главного приза в случае выигрыша и об этом будешь молчать. Мы за молчание тебе дадим отступные. Скажем 100 тысяч тебя устроит? Подумай хорошо, но недолго. Иначе мы вернём в Игру другого вышедшего Игрока.
- Я согласен! - кричит счастливый Игрок, ведь лучше синица в руке, чем дятел в ж..., как говорил классик.
Наутро Игрок возвращается в Игру, выигрывает иммунитеты и становится Последним Ребзя. И молчит. У него же контракт. Да и кто ж поверит если он выиграет и скажет что ему не доплатили?
А как иначе.
Организаторки шоу, тоже счастливые, после окончания Игры едут на сафари где наслаждаются видами саванн, водопадов, бегущих львов, жирафов. антилоп, всем тем, кого мечтал встретить Павлюк в первый день соревнований. Но в Занзибаре этого давно нет, для этого надо лететь в Африку в заповедники. А экскурсия туда стоит от 500 долларов за день. Посмотрите у туроператоров. А ведь ещё и поесть надо.
Вот именно в этом смысл того что Иммунитет у ведущей, а не в джунглях спрятан. Иммунитет это возможность попилить главный приз.
Это версия.
Я не претендую на истину.
Это фантазия.
Но так бывает!
Не верите?
А вы проверьте по инстаграм Ангарской получила ли она в том году квартиру, которую продала. Сейчас богемные люди даже когда в туалет ходят или в баню - в инстаграм выкладывают. А вот квартиру, которую ей дали и которую она продала, мы не видим в инстаграм. А ведь это событие не рядовое, не так часто бывает в жизни чтобы о нём молчать.
Да и застройщики бы на этом хайп постарались словить.

Ну, я думаю пока достаточно вам сказал.
Об остальном скажу в других темах.
Смотрите серии.
Любите Последний герой.


Рецензии