Турция в обнимку с Украиной, Восток Дело Тонкое!

          Турция   в    обнимку   с   Украиной ,   Восток   Дело  Тонкое .
               
                Господа  и  Товарищи   !   
 
        Вам     нравиться  ,   как   Турция   обнимается   с   Украиной ?
  Вам  нравиться  ,    как   «Турецкий  Поток»   , строиться на   Российские   кредиты  ?
    Вам   нравиться  ,   как   Российские   «С-400» ,    будут   охранять   небо    Турции  ,   но  неизвестно  от  кого .    Вам   нравится     поток   Российских   туристов  ,   сломя   голову , летящих  в  Анталию? .  Вам   нравится  ,   как   наши  «   союзники»   в   борьбе   с   ИГИЛОМ  ,    отпустили   всех   боевиков   в   Идлиб ,   откуда   они  снова   угрожают  жителям   Сирии,   Правительству   Президента   Асада ?      Но   самое   ,   пожалуй   печальное,   в   этом   списке,   как   Турция   обнимается   с   Украиной .      Я   уже     умолчу ,  как   Карабах  был  умиротворён  ,   и  роль  Турции  в   конфликте    Армении  и  Азербайджана  .  Нет  ,   я   совсем  не  говорю  ,  что  в  этом   «  вековечном «   споре  ,  я   на   стороне   Армении   .     Меня    беспокоит   Турция   ,   и   главное  ,   что она  себе  позволяет  ,  зная   позицию   России  по   Донбассу   и  Крыму ,    по   Крыму   и  Донбассу  ,   это   быть  на   стороне   Украины ,  и   Турецкие   дроны ,   совсем  не  случайно  ,   залетая   в   небо Донбасса  ,  тому   веское   подтверждение .  Тогда   зачем  нам   Турция   ?    И  дело   совсем  не  в  том ,  что  пандемия   коронавируса   захлестнула   Турцию  .       Это   ведь  наши  туристы  ,   опять  же  ,  сломя   голову  ,   тащатся  в     Турцию  ,  её   Анталию ,   и  т.д.  Толи  полное   безволие,  какой-то  полный   паралич  ,  игра   в   русскую   рулетку ,  авось   повезёт  ,   обойдётся.    Что  я  ,   если  призывы     Главы    Правительства   М.   Мишустина  ,   об  опасности  для  жизни   туристов,    не    обладают   мифической   силой  .    Ну  не  жалко   им  себя ,  и   как   говорят  служители   Дома -2 ,    «Их   тело ,  их   дело».    Но   Вы  ,   господа  хорошие,  несёте  в   Страну  ,   смертельную   заразу ,  и  это    совсем  , не  только  Ваше  дело .    Либерализм   ,  гнилой   либерализм , отсутствие  серьёзной ,   жёсткой   Государственной   политики   в   вопросах   жизни  и  смерти ,   ослабляют  Государство  ,   играют  только  на  руку      Пятой   Колоне ,  силам   разрушающим   Страну .  И  всё  -таки ,  меня  больше   волнует  ,   беспокоит ,  позиция   Турции,   её   лобызание   с   Бандеровской  Украиной  .    Разве   Турции  не   ясно  ,  что   Крым  -историческая    Родина   России,  и  что   игра  с   Бандеровцами  ,   не     укрепит    её   позиции   ,   даже  в  этом  «  цивилизованном   балагане «   под   названием   НАТО .   В   Донбассе  уже   пол  миллиона   с   паспортами   России .   Уверен ,  что   и  без   паспортов   ,  проживающие  в   Новороссии,    не   забыли  русский   язык ,   миллионы   погибших  в  Великую   Отечественную  ,  не   забыли   «    Бессмертный   Полк»   и    могилы   своих   героических   предков .    Согласен  ,  что  это  забыли  враги   России ,  всякие   Навальные  ,   и  их   рупор   Радиостанция   «    эхО Москвы  «  , какой-то  удивительный   ,   очень  грустный  парадокс ,    всей   нашей   жизни .    Да  ,  да  ,  это   Турецкие   дроны ,   убили   ребёнка   под   Донецком  , и   за   это  , Турция   тоже   в  ответе .   Я  как-то  подумал ,   будь   Россияне  чуть   поумнее  ,   патриотичнее,  их  отказ   от   Турции  ,   резко  бы  повернул   результат  ,   вектор   поведения   Турции .   Может  быть   все   вопросы  ,   которые  я  задал   себе ,   гражданам   России,   Правителям   России   ,     не  случайны ,   не   несут  в  себе   признак    критики  ,  серьезной    критики  .    Да   нет ,    отношения  с  Турцией   политика  в   отношениях   с   Турцией  ,   конечно,  гораздо   серьёзнее  ,   намного   глубже  ,   чем  могут  показаться .    Но  тогда  ,  что  я   не  в   праве  их   задать  ,   получить  ответы  на волнующие  меня ,  уверен   и  миллионы   граждан   страны  ,   вопросы .     А  если  вправе ,  то  пусть  поделится  ,  хотя   бы , тот   же    Сергей    Викторович   Лавров  ,   а   то    ощущение  ,  что в  нашем  Министерстве   Иностранных   Дел  ,   работает  одна  Мария  Захарова,   хотя   комплекс   на    Смоленской ,   вмещает  не  одну   тысячу   специалистов        Ну  и   почему   свою   статью я  завершил   Востоком  ,     и  делом   которое   тонко ?     Ну  да  , отчасти   вспомнив   замечательный   фильм   «   Белое    Солнце   Пустыни» ,  блестящую   игру   актёров ,   те   незабываемые  дни   нашей  истории .      И  , конечно ,   при  всём,    притом  ,   чтобы   отношения   с   Турцией   не  носили   слишком    односторонний   характер . Хотя,   я  хорошо   понимаю ,  что   «Восток  -Дело  Тонкое «.
         

             Мир   Вашему   Дому !
 

        Остаюсь  с  Вами ,  людьми  Чести!
       

             Борис   Неравнодушный .
 

           10    Апреля     2021 г.


Рецензии
Отдых на курортах Турции, Борис, и политика непредсказуемого ее президента - это две несходящиеся линии. В турецких курортах, где мы отдыхали (и в Анталье, и в Аланье) сервис, кормежка, анимация, обслуживание на порядок выше и дешевле даже греческих. А то, что Турецкие вожди не забудут поражение от России за Кавказ и Крым, это их назаживающая обида, поэтому будут поддерживать любого, хоть приди к власти самый оголтелый бандеровец на Украине... С уважением,

Габдель Махмут   11.04.2021 17:31     Заявить о нарушении
Да Габдель , интересы есть у всех , в этом Вы правы . Только не у всех есть совесть, и Вы не станете оспаривать эту мысль . Исходя из Вашей логики и принципов , Россия не имела права сотрудничать с Германией , убийцей 27 миллионов граждан СССР , разрушение пол Страны . Может быть у власти тоже не хватает того и другого , в этом , я бы с Вами согласился . Возвращаясь к Турции , повторю, Восток дело Тонкое . Всего Наилучшего . Борис Неравнодушный . С предстоящим днём Победы Вас . Апрель -Май 2021г.

Борис Неравнодушный Свердлов   03.05.2021 00:09   Заявить о нарушении
Да нет Габдель , я с Вами и не спорю . Писатель Киплинг не устарел . Наш Президент образно увидел Шерхана , и его гавкающих Табуки . Таков Мир , и ничего нового . Желаю Вам удачи . Борис Неравнодушный . 30 .05 . 21 г.

Борис Неравнодушный Свердлов   31.05.2021 00:13   Заявить о нарушении