Прощай МАЗ здравствуй польский унитаз. Бунт. Минск

"""Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел."""
(Из школьного сочинения)

 Девчата и ребята! Я не пользуюсь смартфоном, поэтому я не с вами. Поэтому на меня гипноз не подействовал.
 В своё время в 2005-2006 годах активно боролся за права трудящихся в своём лице, листовки клеил, задерживался, сидел с лучшими представителями оппозиции в одной камере на Окрестино. Какие были времена, какие люди!

 А то, что произошло в Минске сейчас – это дико, оппозиция (в моём лице) с удивлением глядит на это чуждое нашему духу помешательство, инспирированное из космоса.

 Белорусы не бунтовали. Пролетариат отказался исполнять песню "Прощай МАЗ – здравствуй польский унитаз". Директорский корпус и крупные буржуа быстро смекнули, что номенклатурный переворот не прокатит и выдержав небольшую, но ПОЗОРНУЮ паузу приняли нужную позу. Вот где чистить и чистить придётся.

 Ситуация хуже, чем описано в статье «N»  у одной дамы N. Всё случилось неожиданно и совсем  не так, как это бывает у нормальных людей, а более радостно и как у писателя Беляева. Люди просто балдели от процесса, который шёл… но не все. Я, например, хотел сходить на противоположный митинг и поддержать монархию, стабильность…но меня не пустили.

 Смартфонобешенность – первая причина и источник запуска религиозного раскола.

 Вторая причина – Запад создал IT компании в Минске, усердно пестовал и подкармливал прослойку, персонал, программистов, большинство из коих ими не являются, продукт который они продавали является условным продуктом, но хорошо оплачиваемым.

 Что ждёт работяг, программистов – да то же самое – работа, кто умеет работать, а кто гнал "фуфло" никому не нужное и полит пену,  удивятся внезапному охлаждению к их "продукту". Кто «наложил в штаны» и с испугу готов бежать куда угодно, хоть на галеры, скажу – ваш бег никому не нужен, успокойтесь.

Третья причина - вечнозажимаемые предприниматели, ремесленники.

 Будем надеяться, Москва пресечёт подобное осенью без дубиноприкладства, ударив по штабам и тур-Ай-Ти - торг фирмам более тяжёлым предметом, раньше, чем вожди троцкизма попрячутся по "норам".

 Итак, что мы имеем.
Единый Союз стал ближе.
Пролетариат крепок.
Православию удалось отбить натиск (религиозную войну жестоко присекли). Папа Римский многое потерял в РБ, «благодаря» ретивым ксёндзам.

Войска ФСБ контролируют границы Беларуси по периметру.

Любое поползновение против России Кремль использует в свою  пользу.

Наивным подросткам – Беларусь ядерная космическая держава с объединённым ПРО.

Выборы были при Горбачёве, сословные...вот и всё.

 Пусть бросят камень в Саню из Флориды и в Алекса Брежнева "Америка наизнанку" те, кто считает, что в США есть выбор у народа.

В Великобритании, Нидерландах, Испании ...– монархия.
В США нет Конституции, поэтому там нагло свергли Трампа, за которого проголосовало большинство населения и меньшинство "выборщиков".

 А теперь главное.

Не мотайтесь перед танками, если пойдут, новые танки – без экипажей.
И чужие мысли себе не присваивайте.
И говорите "спасибо" своему смартфону если что-то пошло "невероятно и неповторимо" – вряд ли вы этого хотели – НОМЕКЛАТУРНОГО ПЕРЕВОРОТА лиц отмороженной глобнации.

Что ждёт Беларусь
Большой наплыв поляков. Польша поставлена перед выбором – потеря идентичности (Евросоюз обязывает Польшу принять эммигрантов) или выход из Евросоюза с выплатой всех долгов. Скорее всего Польша выйдет из Евросоюза, как и Великобритания, но долги попытается не отдавать, но это возможно только в Едином Союзе… дальше думайте сами, – быть управляемым пушечным игровым мясом у непонятно кого… или подмести пол Собственной кухни.
(У большинства граждан Единого Союза жильё собственное, не съёмное, как в странах НАТО и не фанерное, как в США).

 Кстати, в США повальная тараканизация, и они жирные, к этому невозможно привыкнуть, поэтому народ старается кушать очень быстро и что-попало, а в Израиле змеи клубками на проводах висят и скорпионы с человеческой кожей страшнее крыс выглядят в ящике для белья.

 Конечно матовая похабель, которая процветает на передовых производствах Минска, ранит и сокращает жизнь, отпугивает бегунов на финские плантации и в дешёвые польские учебные заведения. Но этот вопрос решить можно в Новой Конституции, параллельно с формализацией Монархии, создания института выборщиков из достойных людей.

 Гостиницы однодневки педростирующих рантье на крови у соседей в многоквартирных домах тоже будут запрещены по Новой Коституции Единого Союза. В одном отдельном княжестве это трудно исполнимо.

 А ЖЭСы по Новой Конституции начнут ставить решётки от голубей, засравших тех этажи, и людям можно будет дышать нормальным воздухом, а не тифозно-туберкулязной-вирусной взвесью из перьев и клещей.

Место сбора и общения
      Создам уникальную музыку. Аранжировка. Мастеринг. Полный цикл. Фолк, кантри, поп, арт – рок, релакс, диско….

Примеры
https://youtu.be/qapNLHf0Dqg  -    Русь - ремастеринг, видеомонтаж https://youtu.be/5kJdxnvlOoE    -    Радуга - аранжировка
https://youtu.be/OJ0p08cRBuw  -   Салихард  - блюз  - аранжировка
https://www.youtube.com/watch?v=Gy9g-47l8-Q             Хоральный орган
https://www.youtube.com/watch?v=9VkYaDcF-EY        Клианато
https://youtu.be/kfqIareApg8                Бодр
Весь альбом и другие записи можно прослушать на -
https://www.youtube.com/channel/UClKnSO187mpuWozi-GLMCsw

Ссылка на звук и видео ряд -

youtu.be/fjU2PnnU71M   Арт Хопер
youtu.be/pVztQcFmIKg   Русская мысль
youtu.be/PLYTs2kOcus   Александр Ура

Ссылку надо вставить в адресную строку


Рецензии