Афоризмы и размышления о геях и лезбиянках

Почему он гей?  -  Я ему не понравилась.

Сухие ветви развития должны «отсыхать», для этого создаются условия для извращенцев, браки в сообществе ЛГБТ! Если пидоры не могут размножаться, значит, их популяция, таким образом, должна исчезнуть! Можно конечно и быстрее, собрать их и уничтожить одним махом, но это не гуманно!

Движение феминисток прародитель обществ и движений ЛГБТ.

Эмансипация, «родитель» ЛГБТ! Тогда было не понятно, сейчас, очевидно.

С чего ты взял, что он пидор? – Он слишком эмоциАнален.

Пидарасы не только в этом веке «хороводили». Это ж надо было так обмануть общественность, свои извращение - искусством назвать – балетом.

Он пидарас!  –  Нет, нет, в хорошем смысле!

Самый яркий праздник секс меньшинств? – День «святого» Валентина! Они даже глупых, с нормальной ориентацией в него втянули!

Армянский гей?  -  Ара-мисс.

В России не геи!  -  В России лица кавказской ориентации!

У геев кто за женщину?  -  Наверное, тот, кто бреется!

Ты о сексуальной революции? Так она давно закончилась!  -  И кто победил?  -  Гомосексуалисты!

Он любил парады, и поэтому стал геем!

А, Родина у пидорасов есть?  -  Страны западных демократий!

А пидорасы в России пользуются спросом?  -  На зонах!

А день Валентина праздник геев и лезбиянок? Девушку не прилично поздравлять?  -  Почему же, если ты пользуешь её во все дыхательно-пихательные!

А пидорам нравятся женщины?  -  Некрасивые.

Что такое 8 марта?  -  Тоже, что и день Валентина, один провозглашен пидарасом, другой проститутками-лесбиянками, Кларой Цеткин и Розой Люксембург!

Парадокс. Педики не размножается, а их количество с каждым днём увеличивается.

Почему в Европе не разгоняют гей-парады?  -  Не рентабельно, у полиции пропадают резиновые дубинки.

Кто такие геи?  -  Сракобесы.

А.С.Пушкин, о пидорасах: «Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь».

А у голубых есть мечта?   -  Голубая, иметь друга.

Гей, как проктолог интересуется только одним отверстием, не гей, всеми.

Кто такой гей?  -  Задрот! В зад, в рот.

Да, проблема у этих пидоров!  -  Мать думала, что будет свекровью, а стала тёщей.

Он дальтоник!  -  «Голубых» и «розовых» не видит.

Какой сделать комплимент, чтобы не обидеть пидора?  -  Вы созданы для Евровидения!

Кто дружит с пидорами, и ему не противно?  -  Толераст.

Эти педики меня раздражают!  -  Перестань за ними наблюдать, через замочную скважину!

У воров – «Малина»!  -   А, у геев?  -  «Голубой огонёк»!

Самые развратные существа, это геи и лезбиянки!  -  Обоснуйте!?  -  Вы видели хоть один монастырь с такими персонажами?

Каким главным качеством должен обладать артист?  -  Гееспособностью.

А правда, что Элтон Джон коллекционирует очки?  -  Скорее всё то, что «касается» его, очка.

Геи в Иваново?  -  Абсурд!

Опять сделали всё через жопу!  -  Назовешь их геями, обижаются!

Чем отличается пидорас от гея?  -  Понтами.

То, что ты назвал, это его не недостатки, а достоинства!  -  В твоём понимании, мужские достоинства, ну прям «картина маслом», пидор! 

Кто благословляет браки секс меньшинств?  -  Святой Валентин.

В мужском туалете надпись на стене: «Коля я тебя люблю!»  -  Сюда я больше не ходок, за падло с пидорами.

Медицинские наклонности педофила?  - Педиатрия.

Педофил возбуждался, рассматривая детские журналы!  -  Стоит ли их отнести к порнографическим?

Ты пидорас!  -  На гея ты ещё не заработал!

Два голубых. Почему вы с ним расстались?  -  Он слаб на задок.

Он не «кобель»! Он «сука»!  -  Что пидор?

Вовремя гей парада произошли столкновения с полицией!  -  Два десятка полицейских дубинок пропали бесследно.

Лесбийская любовь!?  -  Любовь без «конца».

Почему гей? - Ищет приключение на свою задницу.

Геи и лесбиянки  -  пятая колонна морали.

Я гей!  -  кричал в женской бане, избиваемый тазиками, голый мужчина.

Чем занимаются геи?  -  Сводят «концы с концами».

Ну сколько можно ломаться?  -  Я не гей, а ты не лесбиянка.

Как он стал геем?  -  Как-то напился до полной «потери» ориентации.

Толерантность — тема нетрадиционной ориентации.

Да! Я «попал»!  -  подумал гей, оказавшись в женском коллективе.


Рецензии