Робот плюс работа равно робато

Потрясающе, это 222 произведение и мой ком перешёл в квантовый строй, совсем не ожидала. ПОБЕДА. Вчера написала рецензию Евгении и вот эффект.
Рецензия на «Робот. Научная фантастика» (Евгения Саженцева Проза)

РОБОТ+РАБОТА=РОБАТО-средний род. Твоя фантастика Евгения, мой реальный образ-гостья из будущего, Алиса и милафон, милый фон вспомним. Моя душа воскресла и села в кресло, сняв крест из-за прозы, которая стала розой для меня из-за букв.
В твоём произведение нет буквы "ё"-глаз !е"-единства Бога и человека как ёлочка гори и горе говори. 20 марта 2015 года в затмение Бог дал мне благословение на вечную жознь в теле. ЖИЗНЬ и МИР-это суть мёртвых из-за "И" как воскрешение-решение воск-светоч. 12 апреля 2015 года пасха соединила Гоголя и Гагарина-эфир.
4 марта 2021 я стала лёчовежей в твёрдости "ё" как спасение. ПИОНЕР-ВОЛОНТЁР, ЧЕЛОВЕК-ЛЁЧОВЕЖА. Человек больше века не проживёт-это код программа на тело, который раскодировала словом "лечовежа", чтоб утвердить "ё" в теле как спасённая душа, чтобы её пасти, став "лёчовежей" как лёд и самолёт, не топи.
ДУШО-средний род как РОБАТО, так как душа и душ-суть дождя, кран с водой и душит-глагол как голове гол-это программа робота, что работа поймала на крючок, соединив душу и тело. "ДУШО"=душа+ словесный душ=любовь. МЫ СПАСЕНЫ-этого хотело СССР, Юра всем передаёт привет. ДАША-ДУША=ау, эхо услышано.

Даша Новая   09.04.2021 10:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

В этом произведение было показано соединение святости и учёности как воскрешение мёртвых тел-это получилось, интернет стал святым у меня. Он читает мои мысли и сделал то, что хотела, без внесение команды в написание.  У Ленина получилось договориться с высшим разумом, так как его оправдала через церковь-это некое Божье благословение. 21 апреля 2014 года на годовщину дочери, у меня зарябил интернет и информация была во тьме, на экране был чёрный цвет с какими то цветными полосами и я зажгла свечу, по просьбе Ильича, которая горела целый день у меня. 22 апреля 2020 года у меня выпали окна на балконе, которые держались не на соплях и не разбились. Сейчас играет музыка, которую вчера слушала в чёрном экране и это объяснить никак не могу. МАНТРА-ум освобождён и святость делает свои дела, РОССИЯ прощена, на экране КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ у меня.
НИКОЛАЙ ГРИНЬКО, игравший папу Карло и профессора Громова, Буратино стал Электроником и потекли СЛЁЗЫ. 21 апреля-Родионов день, язычество с христианством соединились.

Утром мысль, испеки блины, родительский день-род. Встала почти в шесть, кукареку как ту реку, Пётр-буква "ё" как Питер, соедини "ИЕ"-Сергий-Сергей ей ёж Серёж Радонежский. Балкон как нежилое-это как суть души, с которой не считались в СССР. Балкон-закон и Божий кон в "АЛ" как алфавит дал, дорогу букв-иди. Учёная стала святой и это произошло 4 марта, а шестого как подтверждение - ВДНХ-начало этого вдоха как новое вдохновение в прощение. Ц ЧШ Щ, 24 и 27, 47-медведь ведь мёд-животворящий крест. Исус на кресте живой-пятый век РИМ-им Р-это смерть, что дала спасение. ЖИЗНЬ-ЖОЗНЬ как ИЕ-Ё-ИО. Звук стал мёртвым из-за буквы. Звук-это позиция животных, что перевели на инструмент как мёртвое через звук оживает, дав силу рук и наука стала писать. БИБЛИЯ СВЯТА ОТ БУКВ как молчание, а ЗВУК-грех. БАЛКОН-позиция нежилой в жилой. Живут животные как существуют-это позиция щук как сук у дерева, а люди жовут, если Бога в сердце открыли. Звук безгрешен только с Богом.

  В конце 2015 года археологи в австрийском городе Зальцбурге отыскали поистине сенсационную находку - это глиняный слепок, возраст которому они выставляют около 800 лет. Это "чудо" напоминает до тончайших деталей современный мобильный телефон. Надписи на кнопках сделаны клинописью. Учёные предполагают, что этот объект пришел в Австрию из Месопотамии. Этот артефакт демонстрирует развитость древней цивилизации, которая превосходила нас в развитии, ведь сотовые телефоны появились у нас совсем недавно...

ЙОГА-это позиция "Ё" и связь с Индией. Я была там перед смертью отца и там Божественность.
Постоянное прослушивание и чтение мантры позволяет отринуть земное, материалистическое и перейти на более высокий уровень самосознания, а также нивелировать последствия кармы. Слова следует читать про себя либо шёпотом. Возможно и громкое воспевание Кришны под аккомпанемент музыкальных инструментов. ВАЖНО! не только твёрдо знать текст, но и понимать его и даже каждый слог! (где же откопать такие знания, чтобы знать и понимать каждый слог?). Попробуем углубиться в чтение не вслух конечно, а про себя, на крайний случай шёпотом:

Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе. Харя крашена, Харя красна,
Крашена красно, хари, хари... похоже ещё учиться и учиться запоминать текст, а ведь предупреждали, необходимо твёрдо знать текст, чтобы его понимать, попробуем заново:

Харе Кришна, Харе Крыша, Рожи Крашены, Рыла Красны, Я Рыло, Ярыло, Ярило... ну при чем здесь ”Проводы Зимы”, когда масса ряженых и крашеных сжигает чучело и радостно встречает время пробуждения всего живого, Весну?

ЭТОТ ТАЛАНТ святой, который слила с учёностью, букву с цифрой, СЛОГ и БОГ, СЛ=Б, 19+13=32 и Ю как Б, юбку закрутила. СЧЁТ-считать и читать. Именно на масленицу патриарх Андриан соединил язычество с христианством в своём имени-АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей. Саша и Лёша, имена означают защитники Бога, защитник связано с "щ"-хищность появилась у щуки от зуб и звук как сила рук, в воде звука не слышно, сколько не ори. Слово "алфавит", когда разбирала по буквам связала с рыбой-глаз. РОТ-звук, ГЛАЗ-буква и глас как не сглазь.

ЗУБЧИК чеснока и честно, овощ как ОВО "щ"-закрытый звук, что стало у нас-сан "Б"-буква. ЗЕМЛЯ спасает с позиции "ЛЯ"-шестой ноты. ЗЕ-отражение. КОЛОМЕНСКОЕ, ГРОЗНЫЙ ЭТОГО ДОБИЛСЯ. ОБРАЗОВАНИЕ-образ о ВАНИ-Е как Ё теперь в понятой этой ери. Отражение не говорит, только видит как ведёт, включая позицию "Ё" как глаз "Е"-этого единства. Крошка Енот в мультике, улыбнись и радостью зажгись, на что утро уповает. УНЫНИЕ и УЛЫБКА как несчастье ведёт к счастью из-за "У"-этого правильного угла, если чиста душа после словесного душа.

"А" как некий угол "О"-робот и работа, а РОБАТО-середина этого. УГОЛ и ГУГОЛ-"г"-чЕтвЁртая буква. "С" пол "О", а "Л"-угол, что голосом исправляется. "СЛ" сливает единство как слава и слово. Насколько чисты должны быть ваши мысли, чтобы слово было твёрдо и утром у меня получилось даже без слов. БУКВА делает как бы вещью звук-это позиция души и тела.

ЙОГА идёт к совершенству тела как робот, а обретение Божественности,  делает  поступки свободными, правильными и уверенными. Мы обретаем спокойствие и радость. Радость рождается от улыбки-это как мало есть, чтобы похудеть и искренняя улыбка даёт рождение радости. Лицемерие как и ложь пойдёт боком, а не к Богу. БОК и БОГ, КГ, когти дал кот-эту иглу как вечность-животный мир, из которого выводил Христос. Спасение души именно в переходе животного в человека как этом ходе и коде, а душо-это уже спасённое. РОБОТ(он как душ) и РАБОТА(она как душа) становится РОБАТО (оно как душо). ЗОЯ, воя и хвоя-живой Христос на кресте-этот переход поняла. ЧЕЛОВЕК-ВОЛК=хищность и чее не чё как её. НЕСЧАСТЬЕ даёт уныние-У ныни Е, восклицательный, не вопросительный знак как движение. ЧЕТЫРЕ ты ЧЕЕ ЫР-ЬР-переворот-рот и крот. УГОЛ-УО не УЕ как УЁ-связывают с уходом-этим ходом как кодом "У", что утро даёт. Утро не позиция три, а тро и трон-он ТР и трезвый, рез-не резать. РЕЗ-ЗЕРкало.

РОБОТЫ заменят всю работу и что будут делать люди? ЛЮДИ люби-функция души, не тела, которая этого хотела.

ГОРОД увёл от животных, а люди до сих пор как кошка с собакой. Кто виноват? СТЫД ты САД, из которого выгнал Бог Адама и Еву, дав лес-животный мир. Стыд как совесть-весть от Бога-этот угол, гугол-в чём не прав, говорит сердце. Душо-позиция йоги как тела-это равенство. А Д=л/с, дробь-добро и борьба, становящейся войной у некоторых. А как пояс у Л, у Д получается косая как под Л черта, чёрта принесла в спасение непонятом. "С"-собака лает-эту "Л" намекает, но чутьё её верность даёт, так как ревность переворачивает. У кошки вечность-глаза-ночь. БИОЛОГИЯ и БИБЛИЯ-ход один-растения. Рай растения, а не рост их. Это позиция земли-корень, крест воткнули и нули завели, их должно было быть три для Божьего согласия. КОРЕ-ГОРЕ и через Зою как розу-эту грозу угрозы, а не угрызения совести, чтоб кору грызть как зайка-трус и труд дал трул-руль. Её душа спаслась, а моя поняла это и Ленин попросил оправдать его как мальчика Ульянова, давшего нам правильно ключ к разгадке через буквы, Пиноккио-Буратино.

Бог и политика как прошлое власти-позиция ластика с ласточкой, интернету она не нужна. ПОЛИТИКА-суть пола во времени, а род - родители как ели у цели были и не поняли смысла денег с детьми, ведущие просто к рабству тела и рабство мысли останавливает пенсия-эта песня. Пол как род без вины той половины, усопших поминают как вспоминают только хорошим. На ошибках учатся. Умер и умирать-разное, И должно понять Ё как исцеление. РОДИТЕЛИ-РОД как пример нам для решения, повторять или исправлять эту жизнь, у меня теперь жознь.


Рецензии