Он проживал Музыку общением с мирозданием

SadaShiva
story
II
Синтетико-Биохимическая Книга-Функция ;

https://vk.com/unbelieveableglory?w=wall323457316_1907


Он проживал Музыку общением с мирозданием. Ум запирался под замок – и манифест поколения скользил змеёй по губам. Мир Желаний не завладел тем, кто не мог соответствовать – когда знаешь, что делать нужно, и всё-же молчишь.
Музыка оставалась единящей материей мира. Она учила летать.

«God-Liar, tell me
Had She ever been?
I have to lose this fight
And be Her Chosen One»

..а наушники на там всё оставались неподключёнными – жизнь напролёт, - чью, жизнь?!
«Я помню утро, когда облака налило чернилами. Дождь шёл за мной – и прошлое обрело смысл»
Он играл в душу. Тягостно. Игра начинается потерей: твою душу забирают – и отдаёшь её либо добровольно обманувшись, либо ту крадут, либо та погибает от неосторожности общений...
Теперь нужно обрести душу – найти, украсть, купить, создать, - непросто дойти до последнего – придумать.
Он терял души дюжинно – по одной в неделю: забывал слова прощания – «До Встречи», координаты незнакомки что отозвалась в душе, мечты...
Многие делились душою по-кусочку – прелестью общения, - а кто-то подарил всё своё я – позволил лишить обличья и включить в игру ту, где честь – погрешность, а любовь – валюта.
Слова стоят души. Чувства стоят души. Поступки стоят души.
Ему достались странные книги – про соединение магической личности через идолы, переосознание, и слой низший – социум социополовой.
Там говорилось, что каждый сексуальный партнёр соединяет тебя с предшественниками; было про маленьких миленьких дьяволят, и про то – что если выйти из каждого сессионного обряда с преднастроенным чувством, секс становится испытанием – а нота кульминации записывается Посланницей Метатрона в нотную тетрадь из ячейки банка безбожъего.
Мечтатель - «Что же ещё там было...» - усомнился в памяти, развернул драпировку – там блокнот: почерк – женский.
Помолился трём потокам: Сада Шиве в зеркале, Бхайраве в сердце, Яме с Афродитой - на кухне за бутылью красного, Скруджу МакДаку в ванной и Мышонку Микки на Распятии, - и размыслил о своей пограничности – «Персонифицированная Коллаборация Социализированных Божеств», - и почти угадал суть жизни, - чтоб для полезности – оставим “почти” и послушаем..
Будь это книга – время передать Чтецу, а себя расположить эмбрионышем...;
“Про любовь...
Правила даруют (а могут и отнять) кошель, где звон монеток – аура любви: тебя – к миру, его обитателей – к тебе. И, вдруг нужно Лакомое Особое Сакральное Заветное – Торг Открыт.
Гормоны – руда, любовь – продукт переработки биоматериала и обработки психики персонифицированной недоструктурированной биомассы под имплант кошелёчка с моралью отдавать – отдавать безостановочно, внеошибочно, себя – до прощального выкрика в тонах: «Всё Что Я Сделал, Я Сделал Для Тебя, Я!»
Многие заводят демонят в свой кошелёчек – те выпотрошат закрома и отыщут то, до чего не доберёшься в раз, - если то ещё и нужно, - и поглотят с остатком – волей блеска.
Затем демон говорит – «Я Хочу Есть» - и вгрызается в кошелёчек изнутри, - а далее – следуя логике метафор...
С демоном никогда не достаточно. Не оттого что хочешь большего. Заполученное – ушло куда-то, когда-то, к кому-то, зачем-то.
Демоны бывают в кошелёчках, бывают в людях, - а иногда – накушаются любви – и обзаведутся обликом человечьим – и подбрасывают своих агентов-детей-демонят в чужие кошелёчки... Но в этом мире ничто и никто – не принадлежит: мне, тебе, нам, им, - верно(ли)?

Что вы знаете о любви?
Верно, всё?
Расскажи мне.
«Мне и должно быть так неловко странно и странно-страшно?» - плавно так. чем оно ни будь.
***
И каждое остаётся. И каждое – приедается, - и живут из ночи в ночь те – кто пересобраться уже не могут.
И жизнь по принципу «мне скучно – нужно развлечься» - безостановочна в самоиссушении.
Вот Плут-Блуд и оправдан. Ключи к пониманию: “И в Любви есть хищники”, ”Удел хищника в выживании – без наслаждения (в миру чья ткань провеяна веяньем к той искринке Духа – в контраст утолению ментального желудка”, и “Согласие на обусловленность природой обуславливает на несчастность”
***
Оставим жизнь по рисунку – тем, кто спокойнее других справляется со существами, носителями сознаний чьих явились, - оставим лучшую жизнь Мечтателям.
Слои – микрофрагменты от каждого сейчас, события в застывшем времени: бредёшь по улице – взгляд в небо – оскользаешься о камень – падаешь – ударяешься головой о другой камень – всё смотря в небо – в небо и уходишь.
***
Думаете – чем смерть младенцем отлична от смерти стариком?

Старик окунается в Тьму – без имён и родственников, - под гибель звёзд и угасание фонарей в преддверие рассвета для других; - Младенец ныряет в Океан Невыпотрошенной из того Любви.
Умереть младенцем – словить Джек-Пот, - тобою можно даже по(не –на, - подумайте)кормить чьего-то бога.

Ешьте младенцев сырыми, Боги.
***

От Двух Огней
Огонь – средство выживания.
Огонь – способ жизни.
Путать – смертельно.”

И жил он волею своего мира – и расплата за нечуткость веяла кожей жжёной, - всё лучше чем слушаться очередного храма, а пик – слышать себя в искорках фосфенов пред пробуждением.
И всё читал странные самописанные путешественницами книги
“Гореть больно и под свою музыку – на что чужая?
Многие питаются болью, многие – сексом (живёт шлюшка в комунне, сезонно её поёбывают, а когда включается желудок – ролевые игры с овцой и сукой-четвертьволчицей помогут вам разобраться в принципе; -так шлюшки размыкают внутренние миры Мечтателей на свою недостаточность: недо-, недо-, недо-, - всенецельная каста недостаточности; - и что за измена Богам – персонифицированным единицам божественности – полиароматизировать тех с губкой под слизь. Принцип питания сравним – энергии несравненны.
Люди сходятся из разного, расходятся – из-за истощения: себя, напарника по самоубийсву – или ментального выкидыша, - потому многим из нас нужно отдышаться, перекусить кем-то другим и – во всеэнергичности – вернуться и броситься в пропасть с теми-же, - а после, в модуль «ОтдышатьсЯ» помещается уже средство голодоуталения, - и до истощения, - бесконечности есть ли до того дело..
~Прелести Человеческой Игры~
Во взболтанную гормонами голову, и щепотка пряности примется за блюд главный~
//мне вот не везёт с самоубийствами~
\\\везёт не со своими~
А суть freelov’а в том – чтоб приватизировать общедоступное и прогуляться по другим странам на правах не туриста-нон-грата, но почтенно-жданного плевка в колодец.
Единственный мотиватор этому болоту – дножидание в очереди”
Ему слышались строки Книги Жизни, - скажете, очередное расстройство? Обилие нейронов – что за чудо-изъян?!
~эйфория узнавания~
Он рисовал – днём тем: выливал колера на ватман и поглощал лаком цветоустройство тех...
В глазах потемнело.. Кап: кровь капельная совершила путешествие из носа в холст, - а он всматривался полуослепленно, в формирование и распад – центров сущего. Единственноверная абстракция – та, которую понимаешь...
Он жил игрой миров – в оплату пониманий. Соединял несочтимое в цветах, плесканьям в сакралинах Реки Жизни.

Он брёл сквозь жизнь словно сквозь рощи тумана – к цели существования, - нёс встречным странности карму.
~
Она умерла наинизшей смертью. Боги по той не обронили и слезы. Мы демоны, Вы – Боги, - не плачьте по нам.
Он записывал в блокнотец той задачи на год:
«Юр-дела:
Нотариально заверенный псеводним.
Прокатное Удостоверение.
Смена паспорта.
Обретение загран-паспорта.
Экспорт фильма в DCP.
Пополнить телефонный счёт.
Сцена задверья: лить колера на подсвеченный холст, - съёмка – макро.
Наслоение – появление инь-яня и реплики той»
Но ему вдруг стало понятно, что он – существо, находящееся в мире противоположного содержания. И будто здесъть – а не оттуда.
Мысли приходили – о дороге со вкусом мороженого, о путешествии к себе.
Пример: еда – поощрение; есть в пути – поощрять акт прохождения пути. После – прививка к Странствию..
...было в той книге что-то то, но что-то не то подсказало: «Оно, ни к чему: живи мечтой – с собою за локоть», -
...дни шли, вечера вились, а ночи блуждали...
...что-то осталось – ум, самой сутью, - но что за волшебство: Волшебство Предчувствия Далёкого Близкого, - кто скользит в эfире, навстречу к здесь, благодать сейчас~


_______________________
_______
_

А она покуривала его окурки, свесив ножки в окошко и попивая шоколад из кубка: затягивалась, отпивала, выпускала пар и посматривала в затылок ему.
Из искорок родились двое: Обман – и Обманка.
чувство: что-то ждёт тебя
...
*
Отбросил карандаш - «Идём!» - и дотронулся до руки той – и ведёт к окну.
Любопытна – «Что там?» - умом и податлива плечами, - что за великое сочетание..
Отводит занавес кистью керамической – «Ищи» - и дышит на мембрану стекольную.
Припала носиком к стеклу – «Ищу» - и рассматривала улицу сквозь туман личного дыхания.

Незнакомец оставался за линзами окон: отламывал от асфальта кусочки, вкладывал себе в карман нагрудный, а вынимал – планетой и созвездием из блесток.

Он проживал свою жизнь сквозь завесу тумана. У многих есть там свои цели. Проживал дни минутами – провождал секундами вечность.
Жил не по дням недели, - и мог бы – если б про дни те он знать мог?
Он жил не знав дней недели – и в жизни того никогда не было понедельника: всё пропадал в просторах субботы – зевнув на острослог воскресения и перемирения с приозёрной птицей.
Он стремился найти отдачу методами нескончаемого слога – подружке хотелось найти гея-спутника в жизни, а тому нравилось быть с нею, - но что тому было решать за неё?

Цикл его жизни вился петелькой по-переменности: понедельник уравнивался с остальными в продолжительности, берег внутреннего моря задамбило брёвнами, ногти поддели плёнку на лице и сняли одухотворив.
Одни молятся в оттолкновение дня конца мира - другие предвкушают.
Ему везло в эйфории по сигналу – радоваться приветно проносящимся страницам пламен во ветрах, покупать радость – покупая круассан, обманув себя – переменить мир, - и далее.
Он собирал мир по пепелинкам – и заливал те смолой причуд, капризов и угощений, - перед ними – странствующими в мечтами, - перед нами.
___
__
_
Наши Двое рассматривали мир сквозь стёкла, линзы, призмы. Он надавил на рамку – оконце подалось наружу, дальше и дальше, и высыпалось – осколок за осколком.
Незнакомец - «Ничег» - насобирал осколков – «Доброг’ Вечер’» - а минуты шли всё тише. Правила прекратились.
~~~
Она нашёптывала мотивы тени – на ушко своему отражению. Он подслушал.
«триумфа мороз тихий,
растрескивает мир по швам,
дней - что уйдут неповторимо,
миг вторит каждому из нас.

в мир лучший нас проводят други,
из тех кто встретились в пути,
обратись и выбирай,
глаза - прощаясь с кем, прощаешь миру,
несовершенственности крах.

прощай - любимое,
прощайте звёзды неба странника,
прощать в ответ вас не молю - так честно;
занавес покоя сотен покрывал - пади на плечи мне.

я не боюсь,
- верней - боюсь всё меньше:
обвернувшись в плед покоя - обернуться,
и исчезнуть, расщепиться в магии теней зеркальных.

расщеплённого заполнит пустота -
она дороже мне: исканий не-ребёнка,
нашедшего в пустыне мать,
и потерявшего ту в звёздах.»


...он слушал плеск мотивов той – о каменистый миг, и волны – снимали сажу с талого плеча, - а она пела:


«мы все с собой не расстаёмся:
вьём дым по кругу - и разок,
в последний пыл спалили плёнку;
и зал закрыт - ты напоследок одинок.

помни что дальше - вне причастий:
скользи - куда на свет скользишь;
всё известно - и рассказано вне смуты:
найди свой зов - нашёптанный на озёрном дне дельфином.»

//а мир в тон тону прежнему: сходил с тропы ума цикличной, безумел, - и поезд не вернуть на монорельс зачатия


Он расслаблял мир вечностью переписываний одной истории...
У каждого – кто пробудился – есть кто-то м магическом мире – кто пробудил, - и непросто забыться собой и обмануться любовью, - можешь отключить знание от себя и поверить – что жить в одержимости по кому-то можно, нужно... – первое без второго.
И в морях бушуют штормы.
Что уж тут до наших жизней.
Больши’нство опасности в том – что мы встречаем те собой, собою не будучи~

~
Текстопроводник и персоналий склеиваются гирляндой слов, соцветием нейронов и укреплением цепочек водорослевых.
Тук-Тук – кто там, по обратную сторону сознания?
-Одна из инкарнаций твоего я
-Благо, хоть оно в сохранности
-И веселья многогодье тебе в нём не навердит?
-Ты единственное, чем останусь
-Моя реплика!
-Наша.
-Что думаешь – мир вправду всесвязен и един?
-Знаю ответ, но выбираю подумать – чем-то сторонним от сознания
-Запутал – кто кого вопрошает
-Заплутал в лабиринтах, лабиринте мыслей
-После безрассудств всё упростилось – да?
-Ладно, да.
-Гимн на радостные годы
-Не счастливые, миры
-Там было про миры
-Там? Благо, про миры
-В твоих пристанищах метафизике не учат
-Благо, рассудком за (н)ими
-Думаешь, мир и вправду всесвязен и един?
-Миры... Они такие: докасаешься символа одного – вот он и на кончиках пальцев... А можно перенестись в туда – а можно в том переродиться, - забыться вновь и унестись волею архангелов... И деталь записанного Пути: если ищешь куда выбираться из сейчас – там акт семи историй посторится...
-И история кухонная – тринадцати альбомов
-И животных-путешественников сквозь прослойки правды и миры рассказчиков..
-И встречаешь другов разных на пути – тут сложно не влюбиться...
-Сложно не влюбиться...
-Во стольких так легко себя влюбить..
-Просто – но не Легко. Трудно – но не Сложно. Проще чем думаешь и труднее чем могло бы показаться...
-...Изрёк он с видом выразившего всю правду жизни..
-Правду, впервой
-Доброй Ночи
-Доброй
















________________________
___________
__


Рецензии