И мальчики кровавые в глазах...

03 апреля 2021 г. в результате обстрела окраины Донецка (столицы так и не признанной РФ Донецкой Народной Республики) погиб мальчик 2016 г.р. Владик Дмитриев – его тельце буквально разорвало на куски! Также ранения различной степени тяжести получила женщина 1954 г.р., его бабушка. Конечно, он стал не первым и не сто первым убитым ребёнком за время с 2014-го г., когда Донбасс восстал про¬тив укронацистского путча в Киеве...

И как отреагировала на это убийство государственная власть России-РФ? Да никак! Даже Мария Захарова, официальный представитель МИДа РФ в ранге ЧИПП, не сплясала боевую «Калинку-малинку», что у неё классно получается. А ведь помнится, как четыре года тому назад дочка Трампа Иванка пришла к отцу в слезах и пожаловалась на убийство детей в Сирии «кровавым режимом» Башара Асада, после чего по Сирии был нанесён ракетный удар...

Хотя жалоба Иванки Трамп на «диктатора» САР похожа на анекдот, но неужели и по¬сле этого очередного военного преступления ни одна из дочек Президента РФ не пожалуется отцу, и по Украине не будет удара возмездия? Неужели и после этого РФ будет придерживаться «Нормандского формата» и следовать «Минскому процессу» сдачи Донбасса укронацистам? Так или иначе, но кровь эта на Путине, на Лаврове, на всей России-РФ, т.е. на всех нас...

Да, идёт самая настоящая и не информационная война! Война против России, на территории России! И там проходит фронт, а не линия соприкосновения! А что больше всего беспокоит россиян в условиях этой войны? Повышение пенсионного возраста, не индексация страховых пенсий работающим пенсионерам, рост тарифов и цен, что конечно существенно влияет на условия жизни россиян, но не ставит под непосредственную угрозу их жизни...   

03, 09 апреля 2021 г. 
    
© Валентин Поляков 2021


Рецензии