1019 Об атеизме в Человеке...

   Суть АТЕИЗМА в том, что ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ БОГА В СЕБЕ, ЧТО ОН НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО
   ГЛАВНОЕ В НЁМ ЭТО ЕГО ДУХ – СОЗНАНИЕ.
Эта суть заключается в том, что человек не понимая себя, тем самым не признаёт ТУ СИЛУ, которая даёт ему ЖИЗНЬ, т.е. БОГА.
Человек, отвергающий БОГА, не понимает сути  мира, в котором он живёт, а значит и своей собственной  сути, потому, что он тоже БОГ.
Он БОГА воспринимает, как что – то отдельное от себя, тогда, как БОГ в нём это и есть его жизнь, его СОЗНАНИЕ.
  Сможет ли любой человек жить без СОЗНАНИЯ, т.е. не ОСОЗНАВАЯ СЕБЯ?
  Этот вопрос, каждый человек должен решить для себя САМ –  сможет ли он жить не осознавая СЕБЯ...?
   Ведь СОЗНАНИЕ это и есть та энергия без которой он и шагу не сделает в этом мире. 
   Но тем не менее он живёт... Живёт не ОСОЗНАВАЯ СЕБЯ...
 Вот в чём главная беда человека…
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО БОГ ПРИСЛАЛ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОТ МИР, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НАШЁЛ СЕБЯ – ОСОЗНАЛ СЕБЯ БОГА…
   Вот и ещё одну тайну,  раскрыли для чего БОГ создал этот мир.
ОН его создал для того, чтобы человек будучи существом материальным, понял и осознал свою ДУХОВНОСТЬ, что человек это не только тело, и не столько тело, что он – БОГ.
Вот когда человек поймёт это, только тогда он начнёт жить настоящей жизнью.
А настоящее в человеке не тело, а его ДУХ – СОЗНАНИЕ.
   Как же это может быть, чтобы человек жил не осознавая себя?
Так ведь БОГ именно для этого и прислал человека в этот мир, чтобы человек понял это...понял, что он живёт не понимая СЕБЯ. И когда он поймёт это, только тогда он начнёт ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ…
Поэтому человек не понимающий своей божественной сути, является животным.
   Вот, что такое АТЕИСТ. 


Рецензии