Смерть Принца Филиппа

Спасибо Татьяне Сеначиной за важный для астрологической практики пример.
9.04.2021 года умер принц Филипп.
Между жизнью и смертью есть путь длинною в жизнь. Есть связь.
И это важный пример планетарного резонанса, который мы можем увидеть при помощи антисной геометрии Зодиака.
В самом начале примера хочу обратиться к Людмиле Житнухиной. Людочка, данный пример как и многие другие указывает на связь Белой Луны со смертью.
С нее и начнем. В карте у Принца Филиппа есть замечательное соединение Белой Луны, Юпитера и Южного узла, что говорит о происхождении Принца, согласно которому он без особых усилий, естественным путем обретает высокое положение в обществе.
Антисный стеллиум в секстиле с Солнцем, которое, в свою очередь в соединении с Марсом и Плутоном. Данную констелляцию нельзя оставить без внимания. Человек прирожденный вождь. Но антисная связь отличается от подлинного соединения тем, что человек будет управлять, командовать и проявлять власть скрыто. Если при обычном соединении человек не способен подстраиваться и уступать, то антисная связь говорит о внутреннем стрежне и настрое человека, который внешне может проявлять лояльность и терпимость, но пользуется внешним как инструментом для достижения поставленных целей.
Антисный секстиль Солнца/Марса/Плутона - Юпитером, Белой Луной и ЮЛУ дарит Принцу возможность управлять и властвовать.
Но есть еще одна важная связь, Солнце в квадратуре к антисному соединению Сатурн/Хирон.
Хирон партнерский элемент. Сатурн фактор ограничения. Партнер по браку не дает Принцу возможность царствовать.
Не будем углубляться в резонансы карты рождения, перейдем к вопросу резонанса карты рождения с картой смерти.
Транзитное Солнце описывающее основной потенциал дня проходит антис Белой Луны и Юпитера натальной карты. Людмила, это пример о котором я говорила изначально. Подобное случается достаточно часто. И если подобного взаимодействия нет в картах умирающего, то он встречается в картах ближайших родственников.
Мы видим что и транзитная Белая Луна устанавливает важный аспект квадратуры с Сатурном, а так же оппозицию с Солнцем и антисом Меркурия.
Солнце включает резонанс Юпитер/ЮЛУ/Белая Луна натальной карты, которое взаимодействует с натальной конфигурацией Солнце/Марс/Плутон квадрат Сатурн/Хирон.
И на транзит смерти мы видим Марс в мидпоинте натальных Солнца и Марса, на антисе Плутона.
Транзитный Марс в напряженной конфигурации с Нептуном, и антисами Меркурия и Хирона, которые в натальной карте так же взаимодействую с Солнцем.
Но если Нептун участник транзитной конфигурации на момент смерти, то есть ли в транзите связь с натальным Нептуном. Есть. Транзитная антисная оппозиция Лилит Сатурн проходит по антису Нептуна.
Следующий резонанс это «возможное» антисное соединение Луны, Венеры и Лилит.
В транзите Уран в антисной оппозиции с Юпитером затрагивает натальный резонанс.
При этом в натальной карте Уран стационарен. Стационарная планета в карте обладает определенной акцентированной энергией торможения и фокусирования на своем принципе.
Точное время смерти не установлено, но наиболее «интенсивный» момент, наиболее кризисный момент можно было ожидать в то время, когда транзитная Луна проходила по натальному Урану к квадратуре с транзитными узлами и приближалась к квадратуре с Белой Луной, а затем с квадратурой Марс/Нептун.
В заключении хочется добавить, что карты смерти как правило обладают подобным интенсивным резонансом в тех случаях, когда жизненный путь человека завершен и жизненная программа человека подводит итог.


Рецензии