И спасибо Разумеется - то Главное, правильно поним

 И спасибо!... Разумеется - то!... Главное, правильно понимать бы!... И достойно оценивать бы!... В итоге - то!...

- "На Востоке!... На востоке!... Что за Дом?!... Без Чайханы?!..."

- Где Песни!... И самые лучшие!... И прекрасные!... И во всём!...

- А где и "фильмы"... И никакие!... И просто... Как бы... и как... типа... "великолепные"!... Такие...  как и на телефонах...  "монтируемые"!...

- "Всё и всё в Дом!"... "Чайхана!"... А "фантазиям" такого рода нет конца!...

- Ну, а главное, "Пригодились бы ЛЮДИ там... Ну,  где и родились!"...

- Понятно, и лишь бы затем, чтобы "шедевры" такие "жёлтой прессы" создавать!...

- А далеко не так, чтобы лишь... для того... да ещё и в первую очередь, и как бы... и в смысле, и в порядке вещей"... 
 
- И даже местами и на самом - то деле... На всей планете Земля...

- И регионами... И очагами... И давая "указания"... И "команды"... Сжечь!...

- "Ведьмин дом"...  Зачем?!... А за тем, что "непозволительно" Уважаемые!...

- И веками даже!... РОССИЯ!... Россияне!... За что их просто так и наказывают!... И по миру!... И по всему!...

- И лишь за то, что они РОССИЯНЕ!... И лишь за то, что они веками и есть, и будут, и останутся просто советскими людьми!...

- И прежде всего - то!... Какими и были всегда!... Порядочными!... Во всём!...

- Ну, а потом... А потом... Просто и  "присвоить"... Их Заслуги!... И великой Победы!... Над Гитлером!...

- И именно в спасении жизни миллиардов и тогда ещё вовсе и не родившихся даже людей!... И всего мира планеты Земля!...

- И в Истории народов мира!... Просто и  "присвоить"... Их Заслуги!... А почему бы и нет - то?!...

- А инет... и интернет!... Всё и всё... для людей... такого рода... и категории... даже...

- "Всё и сделаеть"!... Только бы настроить!...

- И всей командой!... Главное, против!... Уничтожая!... Личность!... Личности!...

- И людей!... Сжигая!... Уничтожая!... Всё и всё!...

- Им и смешно!... И весело!... А снимая на видео!... Так и подавно!...

- И технологии, и все "позволяють!..." И заодно уж и доказывать за одно - то, " делом" - то, что "какой... великие... мы - с!...
 
- И "с усами!..." Как в поговорках!... И вообще!...

- Так и показывая тем самым... себя... как и "самых и самых умнееньких"!...

- И особенно педагогов!... А то "ишь какие!... "Чаго" захотели - то?!... До 100 лет в почёте так и ходить?!...

- И так и доживать?!... Нееееееееее!... "Мы вам не дадим!..."

- Ни отдыхать!... Ни умереть!... Им "развлечения" прежде всего важны!...

- Со включёнными фарами... "поворотниками"... на машине, не поворачивая там, где поворот!... И прямо!... И на тебя ехать! Идущему прогулочным шагом!...

- А что остаётся?!... В ответ?!... "Играть!"... По их " Правилам!" Как?! Так же!...

- Вы, я вижу и также и оцениваю достойно опасность  с вашей стороны, как и есть, как вы и предоставляете....

- И все эти годы, а возможно где - то... Местами - то и 10 - летия...

- А ну и понятно!... СССР развалился!... Контроля нет!... Адеквата и подавно!...

- И ты,... "Человеки"... И люди... Такие разные... И Герои?!... Все?!...

- А что остаётся?!... Людям?!... Самым простым?!... Невинным перед ними!... Ещё и ни в чём даже?!...

- " Играть!"... По их " Правилам!"... Как?!... Так же!...

- Герои?!... И шагая прямо на вас!... Слепая!... Ну, а Вам откуда знать?!...

- Со включёнными фарами... "поворотниками"... на машине, не поворачивая там, где поворот!... И прямо!... И на тебя ехать! Идущему прогулочным шагом!...

- А в ответ, они показывают на "голову"!... Обзываясь!... Умно!... Заумно!...

- "Глубинно!"... "Доказательно!"... "Адекватно!"... Это "не они" нарушают!...

И Права людей!... Никак нет!...

-  И "Правила общежития в человеческом обществе - то!"...

- Глубина... И Вселенская!... Так сказать!... Ну, вас понять можно!... Ведь люди работают!...

- И чтобы "показать", где и какие "насущные" проблемы у них!... И самые важные!... И "на носу"!... И на " Возу"!... Имелись!... И, видно, имеются - то!...

- И они... полная машина людей... Да ещё и с телефонами, и смартфонами,...

- Да и не только даже!... И  тут же снимая, типа "меня"... ли там... Или ещё кого... И на их же же " видео"...

А тут на другой день проходят мимо женщины, доярки, разговаривают меж собой...

- "Может не знает?!... - говорит одна из них. Понятно, что - то ужасное имеется ввиду - то!...

- Денис, - говорит, - говорит "бабушка"...  "бабушка"...

И ясно, что и про тебя... Или же, явно, и просто про семью твою!... Что тебя так волнует, человек добродушный, так скажи!... И прямо!...

- Ну, а если всё же добра желаете!... Хоть и чуточку - то!... Хотя бы и сейчас!... Возможно!...

- Ну тут можно догадаться, что добродушный мальчик защищает перед злопыхателями невинно подставляюмую ими...

- И явно, что в их целях на уничтожение личности... Соседки ли там... Или ещё кого...

- Чего же там всё "шу - шу - шу"!... Ну, как и всегда!... Выходит так ведь!...

- Ишь!... "Чаго" захотели - то!... В старости!... Как в младенчестве!... В покое!...

- Жить!... И процветать!... Спокойной вам старости?!...

- Юмор, конечно же, юмором!... А благородство в мыслях и поступках как и в образе жизни от самого рождения!...

- А вообще, как известно нам всем и каждому из граждан РФ и подавно, так и прекрасен любой  человек!... И умён!... Особенно, в стремлении к лучшему - то!...

- Ну, а там по привычке - то, и вообще всю жизнь!... Так - то оно и получше будет!...

- И поумнее!... И на самом деле!... По факту!... И по жизнедеятельности!...

- И спасибо!... Разумеется - то!... Главное, правильно понимать бы!... И достойно оценивать бы!... В итоге - то!...

А так любой человек может ошибиться!... И имеет право!... Ну, а если уж как и у большинство из людей так и принято как бы... "На ошибках... учиться", то и подавно!...

- Ну, как многие из нас, из людей - то!...

- А если ещё и некоторые "доброжелатели" специально будут и "перчить", и " солить", и через увеличительное стекло... и "подпевать" будуть "под ушко" - то...

- И их чего - то... тоже немало... По "белу свету" - то... Так ведь и  водятся на день сегодняшний даже!...

Самое главное, на день сегодняшний есть в нашей стране обновлённая Конституция РФ и, в первую очередь, по требованиям Времени 21 века!...

- Что и прекрасно!... И восхитительно!... И великолепно!...

Суверенное государство РФ!... Где и соблюдается, и охраняется Суверенитет личности граждан РФ.

И надёжно!... И верно!... А значит, и есть светлое и надёжное для всех нас и сегодня. и завтра.

- Да и вообще и для всех граждан РФ и есть возможности!...

- И неограниченные!... И никем и ни коим образом даже!... Как и в надёжном будущем и наших детей, и внуков!...

- Как и всех и всех вновь и вновь зарождающихся граждан РФ и веками, и поколениями!... Спасибо!...

- Желаю нам всем ДОБРА!... Здоровья!... Спасибо!...

Дата:   10. 04. 2021 г           Время: 12 : 36 : 00

 


Рецензии