99 лет счастья...

Из информационных источников 09.04.21

ЛОНДОН, 9 апреля /ТАСС/. Супруг британской королевы Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип умер в возрасте 99 лет. Об этом сообщается в пятницу на сайте Букингемского дворца.

***
***

Совершенно счастливые люди живут до ста лет, вот такой вывод можно сделать, и мы тоже ниже это попробуем сделать...

Человек, по имени Филип, всю жизнь жил ни в чём себе не отказывая, всё было у него, как на тарелочке с голубой каёмочкой, переживать, нервничать, кричать, выходить из себя по какому-то поводу, подвергать себя каким либо посторонним страстям сверх меры - ему все эти 99 лет счастья не приходилось, не было оснований для этого, вот он спокойно и прожил эти солидные лета здоровым и счастливым, тучи над его головой никогда не скапливались, он искренне и свободно радовался каждому своему светлому дню, и прекрасно осознавал, что и вся его дальнейшая жизнь - будет сказкой наяву, о чём ему ему было переживать, за что-то мелкое и безобидное, об это даже не стоит думать, во всём мире могут происходить любые события, опустошительные войны, кровь будет литься рекой, страданий человеческих будет выше крыши на земле, так же и несправедливости, унижений, преступлений, порока, безнравственности, люди будут гибнуть миллионами, их даже будут сжигать в специальных печах, расстреливать без суда и следствия и так далее, и тому подобное, а супругу британской королевы до этих катаклизмов и страданий человеческих, как до Луны, где-то там что-то происходит, а его жизнь размеренно течёт своим чередом, завтрак строго по расписанию, сон тоже в одно и то же время, весь счастливый день у герцога расписан по минутам, о чём ему думать и тем более, переживать, волноваться, он как сыр в масле катается, и потому его организм не даёт сбой, работает, как часы, заведённые на сто лет, и лишь только когда шестерёнки этого безупречного механизма уже окончательно истёрлись, вот тогда уже ничего нельзя было сделать, новых деталей ещё не научилась медицинская наука производить, вот бы чуть позже родился наш герой долгожитель, где вполне возможно будут уже на полном серьёзе выращивать любые органы человека из его же клеток, и потому менять их по мере износа, как в автосервисе, износились шины, их сняли и поменяли на новые, какие проблемы, вот так и c человеком в будущем, поменяли, и он дальше живёт, сколько ему захочется, пока не надоест, правда, стоит оговориться, что купить себе такой новый выращенный под тебя биологический орган будет на первых порах будет очень дорого, это смогут себе позволить только очень богатые люди, ну, у герцога конечно этих денег хватило бы, чтобы ему поменяли всё, что у него уже стало негодным, непригодным для эксплуатации на практике, ему бы протянуть ещё с пол века, и тогда он уже стал бы бессмертным, ибо через эти долгие и упорные года человечество уже точно сможет мастерить человеческие органы, и люди станут жить почти вечность, а богатые в первую очередь...

Итак наши выводы остаются прежними, пока нет подходящих органов для замены, только максимально счастливый человек может себе позволить прожить приблизительно где-то до ста лет, остальные ввиду их до невозможности суетливой и трудной жизни, дай Бог, чуть более протянуть за пол века...


Рецензии