Какой же я тугодум?

Только посмотрев красивый фильм в двадцатый раз, до меня дошла вся несостоятельность этой картины! Я говорю о фильме "Страшная красавица".

Как можно было быть принятой на работу в Юридическую Контору, напялив на себя парик? Ведь, надо было устроиться сюда только с фальшивым паспортом!
И далее, любовница адвоката Булычева разгадала, кто прячется под этим париком, а сам Андрей Булычев выглядит слепым и наивным мальчиком! Лиза и за очками во всё лицо отлично выглядит!
Особенно, когда так бодро смотрит в упор в глаза Андрея! Можно подумать, что сегодня на Украине такой беспредел, что Контора Адвокатов решает все вопросы законов любого толка людьми в париках и без предъявления паспорта?

А любого вида паспорт сразу же может показать, кто принят на работу: Елизавета Ташко или Александра Кузина?
Можно, так же, оспорить должность Валентины Степановны - уборщицы. Сколько помню,
когда я работал в Банке, уборщице полагалось не мешать работать основному персоналу.

Но, когда уборщица Валентина Степановна оценивает весьма грубо качества Булычева перед Лизой Ташко, это выглядит неприлично, хотя бы потому, что вновь принятая на работу Лиза Ташко является для Валентины Степановны тёмной личностью, и может, просто говоря, заложить уборщицу под увольнение.

Теперь не ясно, почему опытный Аркадий Семёнович работает под руководством очень молодого Андрея Евгеньевича Булычева.
Теперь о любовнице Андрея Евгеньевича. Алиса Минаева уже раскрученная рекламой красавица.
Но недостаточно умна. Всё её поведение на Конкурсе красоты настроено на то, что Андрей Евгеньевич Булычев является Руководителем Конкурса. Ошибка в выборе платья
вызвала падение на подиуме, а выступление словесное сыграло злую шутку, когда Алиса практически подарила победу Лизе Ташко. Вопроса выступления Лизы под вымышленным именем - Александра у меня не вызвало.
 Однако ругать создателей кино, почему-то, не хочется!

Ведь, кино имеет массу преимуществ перед жизнью, когда подлость прячется под париком, а следом идут кровавые потоки преступлений!

В данном случае, если бы не парик, девятое увольнение явилось бы на свет через два-три дня!
Лично у меня этот фильм вызывает какое-то успокоение, что не сегодня-завтра жизнь в мире наладится, и всё будет хорошо!

Апрель


Рецензии