Наша история переписана

"Я считаю что наша история переписана. И меня невозможно переубедить" | Интервью у конспиролога.   Задумывались ли вы, как выглядят конспирологи? Много ли их в России? А в мире? Чем они обычно занимаются? Один из них согласился дать интервью, анонимно, разумеется. """Мне 36 лет. Работаю аналитиком в одной компании. И большая часть моих знакомых не знает о моём хобби. К сожалению, мы живём в такое время, когда ты занимаешься чем-то неординарным, тебя начинают принижать в твоей работе. Мол, "Как так! Ты работаешь бизнес-аналитиком, и веришь в какие-то там сказки?", именно так и сказал один мой друг.
А когда ты начал вникать в конспирологию?
    Лет 14 назад. Я сам по себе любознательный. Люблю историю, изучал множество книг. Но тогда я наткнулся на такой термин, как альтернативная история, альтернативная наука. Стал вникать в рассказы людей. Некоторые мне кажутся просто бредовыми, и смешными, по типу "Открываем третий глаз на затылке", или плоскоземельщики. Именно такие истории и дискредитируют основной посыл.

И что же лежит в основах?
    Смотря о чём мы говорим. Например, история. С тех пор я изучил множество материала. Возьмём потопы, которые отрицает современная история. На это указывает очень много материалов. Да даже взять любимую отмазку археологов, как "культурный слой", когда речь идёт о заваленных первых этажах старинных зданий. Вот например Знаменский собор, храм Воскресения (51°43'37.72"С 36°11'35.50"В), завален первый этаж. Сказать, что "так строили", это глупость сморозить. Вкапывать дорогой кирпич(вместо камня), только что бы обеспечить холодное помещение это ладно, ещё можно поверить. Но зачем тогда делать окна, которые впоследствии закопаются?
Раскопки нижних этажей Знаменский собор, храм Воскресения (51°43'37.72"С 36°11'35.50"В)
    Вот, закопаны. Тогда почему нет никакого "культурного слоя", в таком же старинном здании в Театре Янки Купалы, например? Он что в 1870х, что сейчас, на одном уровне стоит.
А что ещё, по твоему мнению, скрывают историки?
    Да много чего. Тут и Великая Тартария и путаница с кириллицей, древние гигантские деревья (не задумывались, почему все нынешние деревья выглядят молодо? Практические не осталось деревьев-гигантов которым более 80-100 лет, даже в отдалённой тайге), люди-гиганты. О последних можно понять, посмотрев на древние храмы и постройки. Где люди на всех проходах и залах выглядят крошечными, будто строили не для них. Так же, есть доказательства, что мы живём на руинах более древней цивилизации, которая была более развитой в технологическом плане (взять, в пример пирамиды, которые находят по всему земному шару)
    Почему-то свастика резко стала под дичайшим запретом, когда она существовала задолго до Гитлера. Он лишь осквернил её. Она встречается в храмах аж в Индии, Тибете, Китае.
Хорошо, альтернативную историю мы обсудили. Но ты ещё упоминал и альтернативную науку, что входит туда?
    Несомненно, это эфир и фальсификация Таблицы Менделеева (ПРИМЕЧАНИЕ. Не упомянул "нулевой" элемент Леонова). Возьмём в пример эксперименты учёных прошлых веков над получением энергии из эфира. Для начала, стоит понимать что такое эфир. Это своего рода «заполнитель пустоты» в космосе. Если брать из википедии, то: «гипотетическая всепроникающая среда , колебания которой проявляют себя как электромагнитные волны (в том числе как видимый свет).»
    Это же бесконечная энергия из пространства, грубо говоря. А так же её передача на дистанции. Без проводов, без кабелей. Представь, как это не выгодно было тогда, и сейчас. Мерзким людям, делавших состояние на нефти, угле, и пр. ископаемых. Да эти ископаемые окажутся попросту никому не нужные.
Это верно. Я и сам слышал недавно, об экспериментах по передаче энергии на дальние дистанции. Как думаешь, это всё в будущем будет возможно?
    Конечно. Всё будет как с электромобилями. С ними же была та же судьба. Их использовали в советсткие времена. А созданы они были аж в 1841 году, а массовое производство получили лишь недавно.

Что ж, спасибо за интересное интервью. Думаю, можно уже заканчивать.

    Хе-хе, конечно. На эту тему можно рассуждать вечность. А читателям могу пожелать, что бы раскрывали глаза на мир. Всё не так однозначно, как нам преподносят в школах и ВУЗах. Как видите, я не верю в плоскую землю, третий глаз, и всё такое. Я обычный человек, который принял решение - искать загадки нашей истории.

На этом всё. Спасибо, что прочитали.
Не пропустите новые публикации
Как люди живут


Рецензии