Добромила Иванова. 94 Жемчужина

…- Спасибо Тебе Господь Шри Кришна за музыку слов, за вдохновение, за души полет, за озарение. За крылья за спиной и пробуждение. За пение птиц, за ласковый прибой. За то, что Ты рядом со мной. Спасибо за волшебство, за мягкость и яркие приветливые огоньки жизни. За радугу жизни и душевный покой. За разговор Души с Душой. Пожалуйста, найдите покой в своей душе, тогда все остальное само себя найдет! О, возлюбленные дети Вселенной,  - это была Радосвета, - сегодня я хочу рассказать вам о внутреннем полете, о чудесном ощущении неописуемой благости внутри, о возвышенном внутреннем состоянии, в котором хочется летать, радоваться и любить, даря этот Свет всем вокруг. Господь всегда смотрит на вас с небес. Вы никогда не бываете одиноки, потому что Он заботится о вас каждую секунду, чтобы вы не свернули с тропы света. Рядом всегда будет друг — человек или божество, — который поможет вам пройти свой путь. По мере работы с Божественным Светом ваши мысли очистятся от негатива и наполнятся позитивом. Вы больше не будете сомневаться и отчаиваться; вместо этого вы настроитесь на волну любви и света.
Я хочу избавить вас от негативных переживаний, очистить ваши горизонты от всего плохого. Я слышу сомнения, даже когда все идет хорошо: "Не может быть, чтобы все было так хорошо". Почувствуйте Божественную связь и то, как все тревоги и сомнения покидают ваше тело и растворяются в свете. Вы заслуживаете самой лучшей жизни и позитивного решения любой проблемы. Каждую секунду Господь помогает, направляет и поддерживает вас.
Многие из вас уже чувствовали это внутри и могут вспомнить эти волшебные и возвышенные ощущения. Я очень рада за вас, что вы это смогли. Эти чудесные ощущения — ваш внутренний Свет, когда вы просто светитесь изнутри. Это ваша суть, это вы… Множество Светлых Сил помогало вам к этому прийти, почувствовать Себя, свою возвышенную суть, хотя бы на миг.
Уже долгое время я все делилась с вами своим высоким и чистым Божественным Светом, множество мощной энергии Света Господа Кришны было направлено вам.
Я очень хочу, чтобы мои Знания и Мудрость Духовным Светом пробудили в вас Внутренний Свет, чтобы вы проснулись ото сна и вспомнили наконец Себя, кто вы есть и как можете светить.
Я очень рада, что наши энергии сделали свою невидимую и тонкую работу, вы смогли почувствовать неописуемую благость и любовь, свой настоящий Свет, и пробудились к нему.
Родные мои, вы отчетливо могли чувствовать невероятно прекрасное ощущение высокого полета, невероятной благости и радости, Свет внутри, в самые мощные и пиковые энергетические дни. И это дало вам внутренний толчок, чтобы пробудиться изнутри.
Человек, почувствовавший хоть однажды чудесный Свет, что живет внутри, всегда будет стремиться к нему, так как это забыть просто невозможно. Хочется всегда жить в этом чудесном Свете и день и ночь, всегда «летать», всегда сиять. Это огромный импульс для вашего духовного развития, огромная помощь, чтобы желание ваше вернуться к Себе, в свой Свет, с каждым днем внутри вас лишь росло. Это высокое желание поможет вам освободиться от всех иллюзий эго на своем пути, от всех страхов и сомнений, так как чтобы сиять и жить постоянно в ощущении высокого и благостного «полёта», необходимо не стоять на месте, а постоянно двигаться, развиваться, расти и возвращаться в свой Свет.
 Во-первых, необходимо все больше и больше открываться своей внутренней Божественной чистоте, еще большей душевности и сердечности, своей святости, все больше Себе…
Сначала вы осветляете самые грубые и темные стороны своей человеческой личности, а потом опускаетесь все глубже и глубже, в самые нижние слои, чтобы освободить и там место для Света своей Божественной сути, высветить всю внутреннюю тьму в себе.
Вы с каждым днем становитесь все чувствительней, осознанность внутри вас растет и вам все легче и легче ощутить в себе то, что является вашей Божественной сутью, а что временной эго-тьмой.
Если же однажды, почувствовав свой внутренний Свет, потом остаться стоять на месте, не развиваться духовно дальше, то любые высокие ощущения станут тускнеть и меркнуть, как в болоте, а вы перестанете постепенно сиять.
Необходимо поддерживать свой внутренний Свет: постоянно выбирать его, постоянно открываться ему, постоянно пробуждаться к нему… Это значить все больше и глубже заглядывать в себя: во все свои мысли, эмоции, желания, чувствовать и выбирать Свет, вибрационно поднимаясь вверх, чтобы с каждым днём вы становились все светлее и чище.
Во-вторых, чтобы всегда чувствовать свой Свет и жить в его благостных энергиях внутреннего счастья и «полёта», необходимо увеличивать его в себе, а значит делиться им, отдавать.
То, чем вы делитесь, лишь приумножается и возрастает внутри вас. Если вы хотите светить и сиять каждый день, то делитесь этим Светом со всеми вокруг и так, как Душа позовет.
Делитесь своим Светом просто так, от всей Души, тогда вас не будет тревожить ваше эго, ищущее выгоды, ожидающее признания, требующее ответной реакции на ваши действия от всех вокруг.
Просто излучайте Светом и пусть он внутри вас лишь растет! Вдохновляйте и поддерживайте, радуйтесь и улыбайтесь, помогайте и делитесь всем, чем хочется, от всего сердца.
Пришло время светить, пришло время быть Собой!
Вы все можете сиять, вы все можете дарить всем вокруг свою любовь, вы все можете жить во внутренней благости, счастье и любви!
 - Как наш внутренний Свет влияет на людей? - это была Светозара.
  - 1. Когда вы находитесь в большом потоке высокочастотных вибраций и ваше сердце наполнено истинной Любовью, то вы это передаёте окружающим. Вы идёте к людям с этой мощной энергией, и их реакция на неё может быть совершенно необычной. Люди, которые сильно погрузились в материальный план, в иллюзию окружающего мира не могут выдержать ваш Божественный Свет и начинают испытывать, непонятно откуда взявшуюся, злость, раздражение… Именно поэтому в вашем присутствии появляются различные скандалы, ссоры, крики… Прошу вас, удерживайте как можно дольше свой божественный Свет, не заражайтесь их негативностью, поставьте себе любую энергетическую защиту. Вы своим Светом очищаете этих людей. Ваша энергия проникает до их глубинных уровней и выводит оттуда всю «грязь». Вы очищаете их своим присутствием… Вы даёте им возможность наполниться новой энергией, а воспользуются ли они этим — это их выбор.
2. Есть люди, которые имеют более низкие вибрации, чем вы. И своим присутствием вы очищаете и поднимаете их на более высокий уровень.
- Они могут захотеть спать от вашего присутствия и это совершенно нормально — это процесс очищения.
- Они могут почувствовать небольшое головокружение и это тоже нормально — это процесс очищения.
- У кого-то может появиться расстройство желудка и это тоже нормально — это процесс очищения.
- А кто-то начинает кашлять и это тоже нормально — это процесс очищения. Ваша энергия оказывает воздействие на всех: на одного человека, на группу и даже на всю планету… Посмотрите, в вашей жизни обязательно встречались эти симптомы очищения людей.
3. Обратите внимание, сколько новых душ воплощается на Бхурлоке. И приходят именно старые души, сильные, которые будут строить новый мир, помогать всем жить по-новому: по божественным принципам, по законам Мироздания… И чтобы им было легче встать на свой путь, им необходимо воплотиться в местах огромного скопления высоких энергий. И эти энергии можете дать им именно вы… Возможно, вы их родители, бабушки или дедушки, близкие родственники или даже соседи. Им просто нужны ваши высокие потоки вибраций, чтобы не попасть под власть трехмерного мира… И им даёте их именно вы!
4. Когда вы направляете энергию любви конкретному человеку, то можете увидеть, как он меняется прямо у вас на глазах. Он может сопротивляться и проявлять агрессию, но он не может
сопротивляться вечно. Если вы будете поддерживать в себе свой внутренний Свет и свою безграничную Любовь, то поможете ему. Всё зависит от вас, от вашей силы Духа. Удерживайте как можно дольше внутри себя этот преображающий Свет Души. Вы это можете, постарайтесь. И никто не устоит против вашей любви, это очень мощная сила… Она непобедима! И я перечислила только основные признаки вашего влияния на окружающий мир, но их гораздо больше. Поверьте, именно вы меняете мир, вы меняете людей, потому что вы — часть Единого Целого. И только от вас зависит мощность вашего внутреннего Света, от вашего желания помочь, от ваших стремлений быть ближе к своей Душе, Духу, Богу.
У вас появилась потрясающая возможность, – очистить свою суть Божественным Огнем!
Сильный, мощный, все очищающий Огонь Господень захватит вас и сделает энергетику огненной, божественно чистой. Он удаляет тяжелые энергетические накопления в ауре, уничтожает сущностей, энергетические и некротические привязки, эфирные цепи. Удивительная Огненная Энергия канала освободит вас от чужеродного воздействия! Чёрная магия, проклятия, порча, сглаз, тяжелые темные энергетические образования в ауре и т.п., – все поглотит и очистит Очищающий Огонь Господень!
Создатель обнимет вас Божественным Огнем! Он лелеет вас, как детей своих, оберегает и защищает вас! Поэтому он даёт вам эту чудотворную энергию! Дает ее для того, чтобы вы выработали иммунитет к чужеродным и посторонним влияниям. Мы – Дети Света и достойны Любви и всего самого лучшего!
Вы навсегда забудете про чужеродные энергии, про сверхвысокую чувствительность, про дискомфорт в общественных и людных местах, про дискомфорт в разговорах с людьми, про негативное влияние окружения, про посторонние внедрения и вторжения в ауру. Создатель полностью очистит вас своим Божественным Огнём! Он дает вам свое благословение на пребывание в чистоте и осознанности. Божественный Огонь спасет вас!
Очищающий Огонь Господень – канал освобождения. Он дарует освобождение от всего, что мешает выражению божественной воли, воли Высшего Я. Он очищает всю суть 4-х нижних тел, выхолащивает ауру, сжигает весь негатив, делает энергетику эталонно чистой. Канал способствует освобождению от дуальности, трёхмерности. Очищающий Огонь Господень – базовый канал для очищения и возрождения. Он подготовит нижние тела для вливания божественных энергий.
Все, что есть в вас, он осветлит! Канал знаменует новую эру в духовном развитии и исцелении! Он удалит все болезнетворные миазмы, трехмерные проявления, коллективные энергии. Он очистит вас для божественного восприятия, божественного видения и божественного чувствования. Данный канал дарован Создателем для освобождения человечества.
Божественный Огонь Господень наполнит вашу энергетику Великим Божественным Огнем! Огнем, внутри которого преобразятся все ваши энергии, вся ваша энергоинформатика, все ваши тела. Вы станете Божественным Огнем!  К огненной энергетике никогда не пристанет что-либо негативное. Забудьте про случайные цепляния в свою энергетику различных чужеродных воздействий, негативных энергий, посторонних влияний.
Канал восстанавливает после ссор, конфликтов и скандалов. Он удаляет последствия гнева, а также других тяжелых эмоциональных проявлений. Божественный Огонь убирает страхи. Больше не нужно носить их в себе. Настало время освободиться!
Огонь Господень помогает справиться с глубокой депрессией и суицидальными наклонностями. Он поможет и с интаксикационной зависимости, курением. Он уничтожает всех сущностей, которые провоцируют данные недуги. Также он избавляет от навязчивых состояний, гнева, сквернословия и посторонних мыслей.
Огонь Господень облегчает страдания в тяжелом горе, печали, безысходности. В этих случаях благоприятно также подключить канал «Преображающее Божественное Пламя». Божественный Огонь удалит все некротические привязки. Вы сможете спокойно отпустить ваших близких в лучший мир. Огонь Господень поможет справиться с горем и ощущением потери.
Очищающий Огонь Господень дает Огонь Надежды. Внутри вы будете чувствовать, что отныне всё всегда будет хорошо. Также он дает Огонь Веры. Вы будете верить в Высшие Силы и в то, что всегда придёт помощь от них. Таким образом, канал даёт мощный толчок к развитию, к движению вперед.
Начинайте светить Божественным Огнём, и ваша жизнь полностью преобразится! У вас появится чувство радости, лёгкости, спонтанности, креативности. Все накопления, что копились в вас годами, заглушают ваш божественный внутренний голос, вашу божественную природу. Все эти накопления уйдут, и вы полностью откроетесь Божественному Потоку Свыше. Вы полностью откроете всего себя, откроете все ваши энергетические тела, откроете всю вашу душу, – целиком отдадитесь Божественному Потоку.
Очищающий Огонь Господень удалит все тяжелые мыслеформы, тяжелые энергии, тяжелые эмоции, косные стереотипы мышления, негативные настрои на будущее. Он очистит вас от гнева, раздражительности, негативности, пессимистичности. Огонь освободит вас от всех вредных привычек, навязчивого мышления. Он освободит вас от паразитирующих в вашей энергетике тонких сущностей. Вы навсегда получите полную свободу от всех негативных сил! Божественный Огонь будет на страже вашей энергетики!
Очищающий Огонь Господень – это одухотворенный Божественный Огонь! Просите его об очищении от всего того, что вас угнетает. Он полностью преобразит всю вашу энергетику!
Божественный Огонь при очищении затрагивает глубинные процессы в вашей энергетике, ауре. Он поднимает глубокие залежи страха, чтобы потом рассмотреть и сжечь их, освободиться от них навсегда. Вы получите благословение, освобождение от Создателя, нужно только Его попросить!
Дорогие, любимые мои, полностью окунитесь в Божественный Огонь! И вы пробудитесь, скинув всё негативное, что поглотило вас, скинув всё земное, что окружило вас, скинув всё, что не принадлежит вашему Божественному Я. Это позволит вам проснуться, вступить на путь своей божественной эволюции, на путь своего истинного пробуждения. Божественный Огонь удалит всё постороннее, что мешает этому. Он является моим даром и благословением, чтобы вести чистую жизнь на Бхурлоке. Окунитесь в Божественный Огонь! Освободитесь от всех страхов, что годами порабощали вас, от всех чужеродных влияний и воздействий, что годами угнетали вас, от всего негативного настроя на окружающий мир, раздражительности, негативности восприятия, что годами искажали ваше мировоззрение, ваш взгляд на мир.
Божественный Огонь – это мой дар для всех вас, дар для каждого из вас, дар, с помощью которого вы получите полное освобождение от всего того, что мешает вам ощутить себя божественной сущностью. Вы освободитесь от порабощающих вас земных вибраций, энергий, негативных накоплений. Вы поймёте, как много накоплено было вами годами. Вы поймёте это, когда начнете освобождаться от всего того, что вы несли много лет, не только из этого воплощения, но и всех ваших прошлых воплощений. Сотни, тысячи единиц негативных накоплений получат освобождение через Божественный Огонь. Он полностью сожжет их и превратит их в высшую божественную субстанцию. Вы, наконец, станете истинно свободными людьми, истинно свободными в своем божественном выражении».
Преображающее Божественное Пламя – бесценный дар от Создателя. Оно может вам помочь избавиться от бремени тяжелого прошлого или настоящего и начать жизнь заново. Переоценить этот дар очень сложно!
Божественное Пламя преобразит все ваши энергии, тонкие тела, тела света.
Канал очищает от негативной энергетики, отрицательных эмоций и мыслей. Он удаляет негативные человеческие проявления. Божественное Пламя помогает избавиться от навязчивых дум, негативного настроя, печали, тоски. Оно выравнивает настроение, общий эмоциональный фон.
Преображающее Божественное Пламя очищает от всего, что мешает на духовном пути. Оно удаляет помехи на пути расширения сознания и избавляет от трехмерных энергий. Пламя устраняет навязчивые воспоминания, помогает отпустить прошлое и выстраивает новый путь в жизни.
Божественное Пламя делает энергетику светлой и чистой. Оно очищает каналы и внутренние органы от негативных энергий. Пламя лечит все застойные процессы в энергетике человека. Оно лечит и очищает в местах обрывков или пробоев в ауре, а также выравнивает ауру. После наполнять и латать дыры в ауре надо каналом «Божественный Свет Создателя». Кроме того, Божественное Пламя очищает высшие чакры и наполняет их светом, а при работе оно помимо нижних тел захватывает и духовные тела.
В практике с каналом доступен Ритуал прохождения сквозь Преображающее Божественное Пламя. Он помогает преодолеть тяжелые проработки, тяжелые моменты в жизни, уроки судьбы. Ритуал Пламени помогает в безвыходных ситуациях, длительных негативных состояниях, затянувшихся болезнях. Проход сквозь Пламя позволяет заново родиться, начать жизнь сначала, почувствовать себя обновленным, свободным от груза прошлого и давящих воспоминаний. Судьба изменится после прохождения сквозь Преображающее Божественное Пламя!
Вы вознесетесь с этим Пламенем! Вы вступите на новый путь в своей жизни! Вы поменяете свое окружение и всё вокруг! Преображающее Божественное Пламя поможет вам измениться, освободиться от повторяющихся ситуаций и от бесконечного бега по кругу одних и тех же ошибок. Ритуал Пламени преобразит вас. Он освободит вас от прошлого, чтобы поменять ваше будущее. Начните новую жизнь с Божественным Пламенем!
Преображающее Божественное Пламя уберет пласты негатива, поможет вам открыть себя заново. Оно поможет вам вспомнить, кто вы есть. Избавившись от прошлого, вы сможете вздохнуть полной грудью и с уверенностью сказать, что прошлое уже прошло и навсегда останется в прошлом, а вы сейчас в настоящем и полностью свободны от своего прошлого. Также Божественное Пламя поможет вам сменить вибрационную составляющую прошлого, которое тиранит и не отпускает вас.
Откройте глаза и посмотрите по-новому на этот мир! Божественное Пламя поможет вам в этом! Пройдя Ритуал Пламени, вы выйдите обновленным и преображенным. Начните жизнь с чистого листа! Будущее будет видеться вам светлым, потому что ничто негативное больше не влияет на него. Отныне вы свободны!
Во время Ритуала Пламени вы можете почувствовать божественные миры, плакать от радости освобождения, ощутить лёгкость, когда груз прошлого оставит вас. Всё это будет уместно. Обращайтесь к Создателю, доверьте ему всё самое сокровенное, и вы не разочаруетесь, а почувствуете Любовь и Радость! Создатель всегда поймёт вас и защитит!
Очистите Пламенем всего себя. Освободите свои органы от негативных пут и реакций. Освободите ваши клетки от энергетических и физических токсинов. Поработайте с собой! Тогда тело ответит вам благодарностью!
Исправьте ошибки прошлого с Божественным Пламенем! Канал «Кармическая Сфера Создателя» избавит вас от груза кармы, а Преображающее Божественное Пламя дочистит всё, что останется на энергетических уровнях.
Преображающее Божественное Пламя – это величайшее благословение, дарованное вам. Оно даровано, чтобы полностью преобразовать ваше прошлое, будущее и настоящее. С помощью Божественного Пламени вы сможете начать новую жизнь. Также вы сможете полностью перезаписать своё прошлое. Пройдите Ритуал Божественного Пламени, – окунитесь в Божественное Пламя и попросите, чтобы оно полностью очистило всё ваше прошлое, чтобы полностью преобразовало ваше будущее, чтобы полностью осталось вокруг вас в настоящем, защищая и оберегая вас.
Преображающее Божественное Пламя – это дар, с помощью которого вы перезапишите вашу судьбу. Ритуал прохождения через Пламя несёт обновление и божественные озарения/откровения о вашем Пути, дарует божественные знания, которые помогут вам на Пути, полностью уничтожает/убирает огромные пласты кармы прошлого, которые уже не требуют отработки. В ритуале Божественного Пламени вы можете полностью отпустить своё прошлое и проработать его, чтобы оно больше не довлело над вами.
Подарите Божественное Пламя себе и своим близким. Преображайтесь вместе! Вы можете работать сообща над вашим совместным прошлым. И вы почувствуете изменения, ваши близкие почувствуют это!
Преображающее Божественное Пламя откроет для вас новый мир, который не искажён негативными иллюзиями прошлого. Вы сможете на всё взглянуть заново, с детской открытостью и непосредственностью.
Преображающее Божественное Пламя избавит вас от всех препятствий, что мешают вам на пути к Божественному. Оно преобразит вас и очистит все ваши тонкие тела от всего, что мешает вам, от всех земных эмоций и проявлений, что тяготят вас, от всего мирского, что больше не нужно вам на вашем Пути. Божественное Пламя преобразит все ваши клетки, органы, тела. Оно избавляет от шлаков и токсинов, очищает органы от негативной энергетики. Оно позволяет органам перенастроиться на их божественное начало, божественную составляющую, божественную светокопию.
Божественное Пламя несёт в себе высочайшую божественную составляющую высоких вибраций. Оно наполнит вас Благодатным Огнём! И вы пробудитесь, вы пробудитесь ото сна! Вы выгляните за Завесу и откроете, кто вы есть! Божественное Пламя работает со всей вашей духовной сутью, с вашими божественными телами. Оно может полностью преобразить всю вашу эволюцию, ваш жизненный путь, вашу судьбу. Судьба – это то, что вы творите своими руками каждую минуту, каждую секунду вашей жизни здесь, на Бхурлоке!
Мои любимые, данная высоковибрационная световая энергия напрямую исходит от Верховного Создателя! Она предназначена для Божественной Эволюции и Просветления. Канал способствует освобождению от земного сознания и накоплений. Выстроится новая дорога в жизни, т. к. божественная энергия наполнит вас. Божественный Свет Создателя преобразует всё негативное в свет, а также вытесняет серую-черную энергетику из энергетического поля и наполняет его белым светом. Вы сами станете Божественным Светом! Энергия работает мягко, но эффективно. Увеличивает светоносность того, что люди называют аурой, и энергетики в целом. Аура наполняется белым светом, расширяется и увеличивается в размерах. В нее привносятся новые высокие Божественные частоты. Канал способствует осветлению чакр и меридианов. Естественным образом улучшается иммунитет к негативным энергиям.
Канал помогает начать духовное восхождение, открыться пробуждению и установить связь с божественным. Он способствует просветлению и очищению от духовных заблуждений. Проясняет ум и настраивает на божественный лад. Также канал помогает справиться с  материальными эмоциями, увидеть их в истинном свете. Он дает силы для прощения, снимает агрессию и любые негативные проявления. Вам начнет открываться божественное восприятие и видение всех вещей. Божественный Свет Создателя озаряет наши мысли, делая их чище и светлее. Он преображает наши эмоции в духовные и позитивные. Улучшает настроение, способствует нервному расслаблению и успокоению. Вы станете спокойнее и гармоничнее.
Божественный Свет Создателя – светоносный канал пробуждения и вознесения. Он несет свет во все сферы жизни. Канал способствует духовному просыпанию и выходу из иллюзий. У вас раскроются глаза! Вы начнете по-новому смотреть на этот на мир и на жизнь в целом. Вы выйдете из матрицы и наполнитесь Светом! Божественный Свет окутает вас защитой Создателя. Канал является путеводной звездой для восхождения к Нему. Он наполняет искристым Божественным Светом! Вы станете Светочем и вступите на путь просветления. Канал поможет вам в этом. Его воздействие трудно переоценить. Оно безгранично, как сам Создатель!
Посвящённый в канал получает помощь, поддержку и благословение Создателя. Если человек работает с энергией искренне, от всего сердца, то он будет принимать интуитивные послания или знания о своём Пути, целях и различных сфер жизни. При искреннем обращении к Создателю, канал может помочь изменить судьбу и найти другой путь. Его энергия помогает начать новую жизнь, повернуться лицом к свету. Она развивает вкус к благости и духовному. Благоприятно молиться Создателю во время практики с каналом. Энергия канала подпитывает и усиливает молитвы.
Канал идеально подходит новичкам. Им можно работать не только с собой или с другими людьми, но и осветлять помещения, разряжать тяжёлую обстановку, осветлять взаимоотношения, наполнять всё окружающее Божественным Светом. Божественный Свет Создателя подходит для световой работы, — осветления мест с негативной энергетикой.
Светом Создателя можно выравнивать ауру, латать в ней дыры, заполнять пустоты, вытеснять и преобразовывать весь негатив. Наполняйте и выравнивайте все ваши чакры Божественным Светом! Чакры выровняются, раскроются, приобретут Божественные цвета. Пропускайте Божественный Свет через ваш центральный канал! Это будет способствовать его просветлению, вымыванию из него всего негатива, подпитыванию всех чакр его энергией.
Каналом благоприятно работать с домом и семьей. Он поможет сделать из обычной семьи духовную. С разрешения Высшего Я можно работать на ее очищение и просветление, ее становления на духовный путь. Каналом можно работать с детьми. Энергией канала наполняйте дом для создания в нём возвышенной атмосферы и прокладывания домочадцами пути обратно за завесу, к Богу. Божественный Свет Создателя подарит вашей семье совместное одухотворение и вознесение.
С этим каналом вы становитесь истинным Работником Света! Работайте с Божественным Светом со всем своим окружением, пространством вокруг дома, где вы живете, вашим районом или городом. Свет Создателя наполнит и осветлит все! На осветлённые пространства спустятся Ангелы и другие Существа Света, поддержат вашу работу. Природа и все элементальные царства возрадуются Божественному Свету, который вы излучаете!
Делитесь Светом Создателя со всеми своими друзьями, наполняйте им предметы и дарите! Освещайте и структурируйте Божественным Светом воду, которую вы пьёте. Окружайте им ваших домашних животных, чтобы они эволюционировали вместе с вами.
Данный канал настолько светоносный, что навсегда изменит вашу жизнь! Вы откроете свою истинную божественную суть! Навсегда станете Светочем и раскроете в себе частичку Творца! Этот канал преобразит вас и всё ваше окружение. Благоприятно утром наполняться Божественным Светом и проводить его на все грядущие события дня, чтобы вы всегда были в Боге и день принёс самые лучшие плоды для вашего пробуждения и самореализации. Умывайтесь Светом Создателя, пейте его, проводите его в себя до самых кончиков ногтей. Ваша жизнь изменится и станет действительно светоносной!
Осветляйте Божественным Светом все общественные места с тяжелой, негативной энергетикой, заряжайте им своё рабочее место, наполняйте им общественный транспорт. Тогда вы станете воистину Светоносным Существом! Все вокруг вас преобразится и наполнится Божественностью!

Божественный Свет Создателя:
Способствование Просветлению и Вознесению,
Установление связи с Богом,
Прояснение и просветление ума, мыслей и чувств,
Переход энергетики и сознания на новый уровень,
Становление Божественным Светом,
Изменение и улучшение судьбы,
Становление Работником Света,
Глушение негативных эмоций и проявлений,
Естественный иммунитет к чужим влияниям,
Гармонизация и баланс энергий Женского и Мужского начала,
Чистка и гармонизация энергоцентров,
Осветление помещений и мест,
Осветление или убирание шумных компаний, народных волнений.

В конце нашей встречи я хотела бы сказать, что джапа — это личностное общение с Верховной Личностью, с Богом. И это не просто личное общение, это зов. Мы зовем Кришну, как громко и искренне зовет спасателей тонущий человек, потому что мы ежедневно тонем в гунах материальной природы, в нашей никчемности и в сложностях, порожденными нашей прошлой деятельностью. Кришна может убрать все наши препятствия. Одним лишь звуком Своей флейты. Просто мы не зовем Его. А вместо этого вымученно бубним мантру, чтобы, закончив повторение, с радостью приступить к чему-то более интересному. Кришна лучший друг и благодетель всех живых существ. И если даже обычный друг легко откликается, стоит нам его позвать и попросить о помощи, то что говорить о Верховной Личности Бога, Который находится прямо в нашем сердце и относится к нам доброжелательно, несмотря ни на что? Давайте вместе делать это простое вайшнавское упражнение: не просто повторять мантру, а звать своего дорогого Друга и Его Вечную Супругу - "О, Радха и Кришна, пожалуйста, придите!" Давайте звать Кришну по Имени - и Он обязательно придет. Как думаете, придет или не придет? Давайте вместе проверим это - возьмите четки в руки и зовите Их: Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе...- Когда джапа была прочитана, Радосвета сказала:
 - Харе Кришна махамантра наполняет Светом Божественной Любви! Она прожигает все негативные накопления и заживляет после очистительных или кармических сеансов. Она несет энергии Божественной Любви, божьей благодати, светлой гармонии и радости. Махамантра очищает душу и тонкие тела. Улучшает судьбу и наполняет жизнь Светом. Смотря через призму махамантры, вы увидите мир наполненным любовью и благодатью, чувствуешь любовь к всему живому. В окружающих людях видишь только самое светлое и благостное, а все твои контакты с миром обязательно пронизаны Любовью. Окружающие начинают чувствовать это, им станет приятно находиться рядом с вами, даже просто сидеть и молчать. Ваше сердце наполнится милосердием и состраданием к людям. Вы начинаете помогать другим, нести им Свет Любви. Вы будете для них примером безусловной любви и принятия, а также понимания всего и вся. Ваша жизнь преображается. Она наполнится радостью и осознанием каждого момента. Вы будете чувствовать единение со всем миром, со всеми людьми вокруг. Любая мелочь будет вас радовать, а невзгоды вселять спокойствие и уверенность.
Как же замечательно жить и дышать Любовью! Вы сможете детально прочувствовать это через махамантру. Наполнитесь же радостью, откройте ваши сердца!
Наша жизнь наполняется тем, чем наполнены мы сами и наши мысли. Пусть ваши помыслы будут чистыми, а дела благими. Не позволяйте никому разрушать мир в вашей душе. Будьте светом, и вы сможете видеть светлое во всем, что вас окружает.
Наша жизнь сама по себе чудо. Воспринимайте свою жизнь как подарок. Цените и любите её. Мечтайте, творите, пусть ваша жизнь будет такой, какой вам хотелось бы видеть её. Наше душевное спокойствие и радость бытия зависят не от того, где мы находимся, что мы имеем или какое положение в обществе занимаем, а исключительно от нашего умонастроения. Поэтому когда мы поем или повторяем очень мощную и самую великую мантру Харе Кришна, она очищает нашу жизнь и жизнь близких и дарит нам Счастье, Здоровье и Мудрость. - Радосвета сделала паузу, затем запела:
- Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе...


Рецензии